Томос-клоунада Порошенко завершится в ближайшие дни

https://strana.ua/img/article/1814/80_main.jpegНакануне вечером на ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1 + 1» не было политиков, а присутствовали только известные журналисты. Вот от них и стало вчера известно, почему Порошенко свернет свой позорный томос-тур в самое ближайшее время.

Один из журналистов, в частности, рассказал на передаче, что встречался с Епафинием и спросил у него насчет этого томос-тура президента.

Порошенко под свой позорный томос-тур «завалил» украинские города рекламой

Порошенко продолжает пьянствовать и в томос-туре. Видео

Для массовок на «томос-тур» Порошенко массово сгоняют бюджетников. Документы

У Епифания спросили, что вы же не можете не видеть, как Порошенко в-наглую использует томос и вас в своей президентской кампании.

Епифаний, по словам журналиста, признал этот факт. Он так объяснил свое согласие на данное позорное действо.

Епифаний сказал, что он и другие священники согласились принимать участие в этой пиар-кампании Порошенко в качестве благодарности — поскольку он действительно приложил много усилий для получения томоса.

Однако, заверил митрополит, у него есть договоренность с Петром Алексеевичем, что это позорище прекратится, как только тот официально зарегистрирует в ЦИК в качестве кандидата в президенты.

Вот поэтому-то, по-видимому, Порошенко и не спешит регистрироваться.

Однако сроки поджимают. В начале февраля ЦИК уже должен объявить состав кандидатов, поэтому Петр Алексеевич вынужден будет в самые ближайшие дни подать туда свои документы на регистрацию.

Напомню, в январе Порошенко пустился в сопровождении попов в томос-тур по Украине. Он успел посетить 5-7 регионов страны.

Правда, в последние дни Порошенко вынужден был прервать эту томос-клоунаду, поскольку на два дня летал в Израиль, а вчера появился в Давосе.

загрузка...

При этом для всех очевидно, что томос-тур Порошенко — это один из элементов его избирательной кампании.

На данный постыдный факт уже даже указали на Западе:

Порошенко перенес свою избирательную кампанию в церкви страны — Der Spiegel


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...