Тимошенко пообещала уйти, если за 100 дней президентства не покажет «очевидные результаты»

https://www.tymoshenko.ua/wp-content/uploads/2019/01/APX8301-750x400@2x.jpgЛидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что на посту Президента Украины как Верховный Главнокомандующий ВСУ будет работать с высокой ответственностью, честью и профессионализмом, осуществит мощное наступление на дипломатическом фронте, организовав переговоры в рамках выполнения условий Будапештского меморандума, чтобы вернуть оккупированные Донбасс и Крым, усилит украинскую армию, а также остановит коррупционные схемы, которые сейчас существуют, в частности, в оборонной отрасли Украины.

«Все, что положено делать настоящему Главнокомандующему, я буду делать! Делать с высокой ответственностью, честью и профессионализмом благодаря именно вам, профессиональным воинам. И в первую очередь, я организую мощное наступление на дипломатическом фронте, ведь возвращение к условиям «Будапешта» и защита Украины от агрессора – это первоочередная задача нового Президента», — сказала сегодня Тимошенко на торжественном съезде Партии ВО «Батькивщина», который проходит в день 100-летия украинской Соборности в Киеве.

В тему — Я иду побеждать — Юлия Тимошенко

Политик напомнила, что в 1994 году Украина отказалась от третьего по силе ядерного арсенала, и США, Великобритания и Россия (позже присоединились Франция и Китай) предоставили Украине официальные международные гарантии неприкосновенности границ Украины, а соответствующие гарантии были закреплены в международном документе – Будапештском меморандуме.

«Международные гарантии должны быть выполнены, иначе международное право в мире будет дискредитировано», — отметила лидер «Батькивщина».

Тимошенко также акцентировала, что в любом случае не позволит вынести за скобки переговоров и забыть ни о Донбассе, ни о Крыме, и заявила, что будет настаивать на применении мер принуждения Российской Федерации к миру и освобождении Крыма и Донбасса.

«Донбасс и Крым – это Украина навсегда. Там живут наши люди, там течет наша украинская кровь», — констатировала она.

Тимошенко добавила, что будет настаивать на существенном усилении военно-технической помощи, возрождении Военно-Морских сил и укреплении возможностей Украины, чтобы на современном уровне противостоять наземному вторжению.

«Нам нужен реальный мир, а не его иллюзия. Нам нужна реальная победа – и она у нас будет», — сказала она.

По убеждению политика, стране нужна морально и материально мотивированная, современно экипированная, оснащенная и вооруженная профессиональная армия, построенная на делегировании полномочий и мотивации бойцов и командиров.

«Основа сильной армии – это люди, уважение к солдату и доверие к командиру. Такую армию мы создадим», — констатировала она.

Тимошенко также отвергла обвинения оппонентов о том, что она как женщина на посту Президента Украины не сможет справиться с арсеналом проблем, которые сейчас существуют в Украине. И заверила, что в качестве Верховного Главнокомандующего как женщина не будет делать тех вещей, которые сейчас совершает главнокомандующий-мужчина.

«Я точно не буду получать «откаты» от экспорта украинской военной техники за границу. Я совершенно точно не буду поставлять со своих частных заводов небоеспособную низкокачественную военную технику по ценам лучшей техники НАТО для нашей армии – это недопустимо. Я как женщина точно не поставлю военных-контрактников в такие условия, чтобы они тысячами увольнялись из армии, потому что они брошены на произвол судьбы», — перечислила она и добавила, что не будет иметь на территории страны-агрессора собственного бизнеса, и не будет платить в бюджет страны-агрессора налоги.

загрузка...

«Я абсолютно точно никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу рассматривать войну как прибыльный собственный бизнес», — подчеркнула парламентарий.

Кроме того, Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах не будет держаться за должность и уйдет с нее через 100 дней, если не сможет показать «очевидные результаты».

«Президенту Украины по Конституции даётся 5 лет для выполнения своей программы. Но, поверьте мне, достаточно 100 дней, чтобы страна поняла: победила она или снова вляпалась. Поэтому 100 дней — и ясность полная. Нет никакой необходимости ждать пять лет», — сказала она.

В тему — После выборов я не потеряю ни одной минуты — Юлия Тимошенко

«С полной ответственностью заявляю. Если за 100 дней я не смогу показать вам очевидные результаты, я просто уйду с президентского поста. Именно такие мои гарантии для вас сегодня», — пообещала она.

***

Думаю, «очевидными результатами» работы Юлии Тимошенко на посту президента за первые 100 дней будут аресты нескольких нынешних высокопоставленных чиновников-коррупционеров и снижение в 2 раза цены на газ для населения…


загрузка...

Комментарии 13

  • Пять основных требований граждан от будущего Президента:
    – Ликвидировать НАФТОГАЗ;
    – Привести в соответствие с Конституцией законы, принятые ВСУ и решения КМУ, начиная с 2000 года;
    – Образовать независимый государственный орган по надзору ( не контролю) за соблюдением Конституции в стране;
    – Ввести уголовную ответственность должностных лиц , в т.ч. и Президента, за умышленные нарушения конституционных прав и свобод граждан ;
    – ввести уголовную ответственность за нарушение КЛЯТВЫ Президента и депутатов

  • Люди могут бесконечно критиковать Ю.Тимошенко,но если реально глянуть,выбирать то реально,кроме неё.Я конечно от этого не в восторге,что уже дошло до того,что надеяться приходиться только на одного кандидата.

    • Если реально глянуть, то нужно быть абсолютно ебанутым и наглухо припезденным долбоебом, чтобы ДАЖЕ ПОДУМАТЬ о возможности голосовать за человека, из-за которого мы сейчас лишились Крыма и воюем на Донбассе.

      Или ты, ебало пустоголовое, считаешь, что Бандюкович устроил всю эту дикую херню с евроассоциацией, закончившуюся Майданом, НЕ потому, что ему катастрофически не хватало бабла на проплату всех этих йулькиных «бери или плати»по газу???

      Ну ты и идиотина, блядь.

  • я буду делать! с высокой ответственностью …
    Я точно не буду получать «откаты» …
    Я совершенно точно не буду поставлять …
    Я абсолютно точно никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу …
    ===========

    якало бякало …
    до публикации программы тимашёнки
    в газете «Урядовий кур`єр» и\или «Голос України»
    весь словесный понос ротом тимашёнки
    полная фуета

    киздёж тимашёнки
    «Если за 100 дней я не смогу показать вам очевидные результаты,
    я просто уйду с президентского поста»
    кроме как на лохА и на апёрдышав
    воздействия не-и-ме-ет
    .

  • Интересно, все эти анонимные писаки здесь, это те же люди, кто портил забор на 2-м кладбище надписями «Прости Данилыч» (70 грн. тогда стоило)? Кстати не все сообразили, кто этот «Данилыч» и что он ему сделал, чтоб так публично извиняться. Мысли были разные.

  • Я бы подстраховался: 100 дней, если мне не будут совать палки в колеса, но если так будет, тогда я позову людей на Майдан.

    • На хуйдан.

      Киев послал ее на хер сразу же после того, как она после тюрьмы появилась на Майдане. Видео и фото нужны?

      Идиот …

      • Да мы все помним, как было. Не надо нам тут заливать. Ее при Чивукуне по ящику три года обливали говном, многие все же купились на эту подливу, и на Майдане тоже. Или все же хочешь открыть нам глаза?
        Подполье «Партии Регионов»?

        • Майдан лядищщу «послал ее на хер сразу» за слова из ея рота

          • Ни куда она не уйдёт за 100 дней!
            Тут к гадалке ходить не надо.

            Присосется к корыту- хрен отдерешь.

            Тем более, что формулировка

            » очевидные результаты»

            очень расплывчата
            и выбрана не случайно.

        • П. Порошенко и компании под руководством В. Путина удалось обмануть избирателей Украины великолепным спектаклем на кровавом Майдане — он на бульдозере, его компанионы Турчинов, Яценюк, Парубий, Кличко — на главной трибуне Майдана, и все они в фокусе вроде украинских, сочувствующих Майдану, ТВ онлайн, а далее и мировых. Этакие главные герои Майдана. А ведь снайперам В. Путина они были бы легчайшей добычей. Ни один не пострадал, если только по ошибке. Стреляли в тех, которых на самом деле боялись. Даже американцы высокого ранга были обмануты, стоя рядом с сообщниками В. Путина на трибуне Майдана под, на самом деле, путинское ТВ.

          В то же время путинская рать в Украине и зарубежом (П. Манафорт) стала поливать на Леди Ю тонны клеветы, разоблачить которую для менее разборчивого избирателя понадобилось время. Льют и сегодня, только теперь это действует на избирателей в обратном направлении.

          Когда больную Леди Ю в коляске подняли на трибуну, хорошо помню, как стала свистеть Путиным проплаченная небольшая группа негодяев рядом с трибуной.

          На сей раз такое уже не удастся даже за все наворованные миллиярды

    • А люди так и побежали за Людей на Майдан…

      Бу-га-га 🙂

загрузка...