Телеканал «1 + 1» задвинул Порошенко, а Зеленский объявил о походе в президенты

https://ru.korupciya.com/wp-content/uploads/2018/11/Snimok-345-756x425.jpgВладимир Зеленский, наконец-то, четко сказал, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.

Об этом он объявил в эфире телеканала «1 + 1» за пару минут до полуночи.

«Сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты и сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом, с новым слугой народа «, — заявил Зеленский

При этом телеканал «1 + 1» запустил поздравления Зеленского с объявлением о походе в президенты до Нового Года — во время, когда традиционно на телеканалах транслируют поздравления от президента.

Приветствие Петра Порошенко на канале пустили уже после полуночи.

Таким образом, телеканал «1+1» впервые в истории передвинул новогоднее поздравление президента страны.

Сегодня около 9 часов утра объявление Зеленского о походе в президенты так прокомментировал в Фейсбуке соратник Михеила Саакашвили Саша Боровик:

— “Слуга Народа” объявил о походе в Президенты. Он сделал это ожидаемо, но неожиданно, как и подобает шоумэну — в час пик, в смокинге и с восторгом. Он сделал это не из окопов, не с недостроя или с молодежного хакатона. Он сделал это откуда люди привыкли его видеть: с олигарх-TV.

Сделав это в новогоднюю ночь, перед традиционным выступлением президента к нации, он заявил — у меня нет авторитетов и нет устоев. Те, которые есть — я готов ломать. И это ок в стране, где устои — это либо совдеповские традиции, либо замашки пост-совдеповских «элит» общества. Эти устои надо ломать..

Несколько дней назад, я написал о том, что у Зеленского есть право быть кандидатом. Это не значит, что он уже убедил меня в том, что он заслуживает стать президентом. В этом последнем ему нужно меня ещё убедить.

Один из нюансов, который меня напрягает — это связь Зеленского с Коломойским. Последнего я считаю абсолютным, неэтичным, вульгарным и жадным злом. Выступление Зеленского в пику президенту в 12 ночи на 1+1 было бы невозможно без участия и координации с Коломойским. Тогда это значит, что они одна команда и канал Коломойского — это их форум.

На этих выборах Украина должна выбрать президента как слугу народа, а не олигархата. Вырисовываются несколько кандидатов, которых поддерживают олигархи — Ляшко, Бойко, сам Порошенко и вероятно Зеленский. У них у каждого есть свои каналы и свои кошельки. Права служить народу у кандидатов от олигархов нет.

Я пока не готов полностью списывать Зеленского. Но вчера, как кандидат, он значительно ослаб.

загрузка...

***

Добавлю, что, вне всякого сомнения, Зеленский — это кандидат от Коломойского. Соответственно, Украине такой президент не нужен…

В тему — За кого голосовать нельзя, за кого можно, за кого нужно?

А вчера вечером и в новогоднюю ночь Зеленский со своей командой смачно «мочили» в эфире «1 + 1» Порошенко и прочих представителей нынешней коррумпированной власти. Правда, видел не всю программу…


загрузка...

Комментарии 12

  • Я думал,что он умный.

    • От великого до смешного — один шаг. А вот от смешного до великого — бесконечность. Кончится все только тем, что потеряет свою публику, ибо отпечаток от всех глупостей, которые он наговорит не как комик, от всей подноготной личной жизни, которую вывалят журналисты, уже не снять. Думай, Федя.

  • Он идёт не а президенты.

    Он идёт на &uy!
    Прямо, быстро, не сворачивая.

    И самое интересное, что он это понимает.
    Не полный же идиот.
    Но это бизнес проект такой- не выберут, но «раскручусь».

    Для » персонального рейтинга» полезно- на корпаративах олегархов можно будет лишний ноль в счёт записать…

    Деньги не пахнут.

  • Что бы управлять авто машиной, надо несколько месяцев учиться. Что бы управлять кораблём или самолётом, нужно несколько лет учится и тренироваться. Что бы управлять большим самолётом или кораблём нужно годы и годы стажа. Что бы поступить в ВУЗ необходимо готовиться и сдать тяжёлые экзамены. Что бы функционировать не Большой Окружной, необходимо преодолеть жёсткий кастинг.
    Чтобы стать депутатом или президентом достаточно желания и фин. ресурса.

    • в какой стране ты живеш???
      чтобы управлять машиной достаточно купить права… (деньги)
      чтобы поступить в ВУЗ уже давно тесты и платное обучение (деньги)
      в нашей стране уже давно никто неучится….
      чтобы стать депутатом или президентов опять — деньги….

  • Уся країна буде 95 квартал,?ні це у нього в мріях, а таксу він вже озвучив- 100 мілйонів зелених за відтянутих дурнів на користь скоро побачимо для кого…

  • Вова, Я думал ты умнее…оказалось, ты как был клоуном, так им и останешься! Запомни Вован одно правило — Можно не уважать человека, Но нужно уважать его должность! Будь яка посада, вона тимчасова! Это я всё к тому, что никто такого хамства 31.12.2018 в 24-00 (при поздравлении Президента) не позволял никогда, даже и в этом году себе такого хамства не позволили Ахметовские кАналы!!! Не с того ты начал, Вова! Ты скоро поймёшь свою ошибку!

  • Этот ход был рассчитан на примитивный плебс, которым будет что обсуждать за столом в продолжающиеся праздники. Думаю, что рейтинг его подскочит на время. Ведь в стране 95% населения особо не заморачиваются реальным осознанием происходящего. А они основной лохторат на выборах.Но вот продержится ли до выборов этот рейтинг — трудно сказать.
    А вот сам Зеленский в своей новой ипостаси неприятно удивил. Исчез образ такого добрячка с милой улыбкой и нарисовался образ обыкновенного простого афериста.

  • Вы можете себе представить встречу Трампа или Меркель с «президентом» Зеленским и главой его АП Кошевым ? Люди,у вас мозги есть ?.

    • Орест. Трамп гораздо больший клоун, чем Зеленский. Кроме того, он никогда не был в политике, серьезно запачкан в бизнес-схемах, в махинациях с налогами, в связях с Кремлем. Выглядит не как клоун, а как идиот с манией величия. Сейчас он валит всю систему взаимоотношений в мире, но это отдельный разговор. Но, это выбор американского народа.
      Зеленский умница, конечно. Начинал с капитана команды КВН, там глупых не бывает. Если в Украине выбирают президентом уголовника-рецидивиста, затем известного коррупционера-барыгу, сделавшего миллиард на участии во власти и готового продать страну и маму родную за власть, то Зеленский на их фоне смотрится просто звездой. Другое дело, что у него нет опыта, нет команды, нет ясного видения пути выхода из того днища, в которое Украину загнали зекобарыги и друг Путин. Но, если Зеленский вышибет Порошенко из второго тура, то он совершит подвиг по спасению Украины.

      • Но, если Зеленский вышибет Порошенко из второго тура, то он совершит подвиг по спасению Украины.
        ***********************
        Нужен в отношении олигархов и коррупционеров нещадные террор,с конфискациями и посадками в тюрьму.
        Я не верю,что Зеленский на такое способен,в отличии от Тимошенко,которая не может быть злой на всю эту пи*добратию,которая садила её в тюрьму.

загрузка...