«Такого ужасного генпрокурора не было в истории Украины» — Шабунин о Луценко. Видео

https://2.bp.blogspot.com/-DUMXbSrn4eE/V0KZhHMbZFI/AAAAAAAAM9E/qPdZuV7U2XMxKIzDWVCprf5Ek-ylLLP9wCLcB/s1600/12449725_6a20485e.jpgКаждый раз мы думали, что уже хуже быть не может. Ну что уже может быть хуже Шокина? Юрий Витальевич нас удивил…

Глава правления Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин считает, что Юрий Луценко является самым худшим генеральным прокурором за всю историю Украины.

Такое мнение он высказал накануне в эфире телеканала ZIK.

В тему:

Генпрокурор Луценко вредит следствию — адвокат семьи Гандзюк

«Человек третьего тысячелетия». Как Луценко «сдал» СБУ активистов акции «Украина без Кучмы»

Шабунин, в частности, отметил, что в свое время Центр противодействия коррупции приложил немало усилий, которые сыграли значительную роль в деле отставки двух генеральных прокуроров Украины – Виталия Яремы и Виктора Шокина.

«Каждый раз мы думали, что уже хуже быть не может. Ну что уже может быть хуже Шокина? Юрий Витальевич нас удивил – можно быть хуже Шокина. Такого ужасного генпрокурора не было в истории страны», – подчеркнул Шабунин.

По его словам, генпрокурор постоянно говорит неправду, а также позволяет себе недопустимые как для правоохранителя вещи, а именно – обнародовать имена агентов Национального антикоррупционного бюро под прикрытием.

Шабунин убежден, что, пока Луценко находится в должности главы ГПУ, «нет даже надежды на» ремонт «этой прокуратуры».

2-минутное видео —

В тему:

Генеральный прокурор Луценко дискредитирует прокуратуру — Горбатюк

загрузка...

Пьяный Луценко набросился на пикетчиков с топором. Видео


загрузка...

Комментарии 17

  • … это пгавда, жидопидрило оно и в африке жидопидрило…, даже если он на должности пгокугога…

  • После того, как это белобрысое чмо вместе со своими «антикоррупционными» мудаками и мудАчками опубликовали свои электронные декларации, к ним ВООБЩЕ вопросов нет. Пидарасы!

    А что касается Юрочки … Он, может быть, и поц. Но этот поц вернул в бюджет МИЛЛИАРД ВОРОВАНЫХ БАКСОВ. И на то, что они поступили на казначейский счет Минфина есть расписки и Минфина, и Ощадбанка! А если так — покажите мне более ПОЛЕЗНОГО поца.

    • как вы почуствовали поступление миллиардов ворованых баксов на бюджете страны ? 🙂 … если они есть , и бумажки есть , то почему страна в который раз берет кредиты , а не пользуется этим офигенным колличеством бабла ? 🙂 … может то что вам показали это просто фантик ? а то , что юра полезный поц , это вы правильно сказали … тем более что его кондитер уже не первый раз использует в своих схемах 🙂 … за что юра , в свое время и попал в тюрьму при януковиче … но решил еще раз дать себя использовать 🙂 ..

      • Как я почувствовал? Я почувствовал Огромное Удовольствие от того, что бабло. украденное жирной донецкой свиньей, вернулось на свое место!

        И за это Югику моя личная огромная благодарность. Потому, что вот на этом, пусть небольшом, кусочке жизни случилось что-то Хорошее и глубоко Справедливое.

        • если бы оно вернулось на свое место , то , еще раз повторю , стране бы не надо было брать кредиты 🙂 … а так , это все свист о вернувшемся бабле 🙂 … меньше надо верить сладким рассказым кондитера и его офигенной команда , как в минфине , так и в руководстве ощадбанка … только аудит может показать правдивость их слов , а не филькина грамота показанная электорату издалека 🙂

          • Вася, ты о том, что один ярд уев способен заставить страну не брать кредиты, йулиному электорату расскажи. Это Быдло такое схавает и еще попросит. Мне — не надо. Окей?

            И насчет «филькиной грамоты» — им же. Мне даже лень тебе объяснять, что если бы возвращение было «филькиным», НАБУ не завело бы идиотское уголовное дело «о хищении средств путем зачисления их в бюджет». А уж какой вереск бы стоял, если бы зачисления не было — не мне тебе рассказывать.

        • как они открывают и закрывают дела , всем давно уже известно 🙂 … кстати , вам известно что то что они берут в кредит , оно не поступает тоже в бюджет , а идет прямиком на покрытие предыдущих кредитов ? … так что , можете вот все то , что вы сейчас рассказали , пересказать электорату кондитера 🙂 … может поверит , хотя … по поднятию тарифов и прочих платежек , как то , уже не очень верят .. и пенсы начинают на встречах презу задавать неочень удобные вопросы задавать 🙂 … поэтому и свозят гаранту бюджетников … что сделаешь , подневольные люди 🙂 … и еще , в отношении набу .. оно такое у нас … сначало что то открывает , потом , после посещения гаранта на дому ночью , закрывает … так что , меньше фантазий ок ? 🙂

        • Ты породистая порохососка хоть себя иногда читаешь?)
          Случилось хорошо и глубоко… получил огромное вдовольстаие… отдельное спасибо юре… — вали отсюда со своими влажными фантазиями сосщество.

          • Валить отсюда? А ТО ЧТО, Пустоголовый кацапский задрот?)) тебе-то кто тут вообще разрешил твой ебальник раскрывать?))

            Заклей свою вафельницу, сиди и молча пережевывай говно, опездолочь.))

          • Поддерживаю.
            кацапам совковым с их Юриком тут не место!

        • а ты вообще кто тут не чужом сайте ? вообще обнаглели порохолизы 🙂 … сиди и молчи в тряпочку со своим кондитером и офигенным прокурором , вам вообще пару месяцев осталось безпредельничать , будь рад что хозяин сайта тебя еще не забанил , порохосос задрипаный 🙂

          • «Беспредельничать» нам осталось пару месяцев и пять лет. Так что сиди ровно и не пизди громко, задрот обссанный. 🙂

          • и не мечтай , порохолиз задрипанный 🙂 … как в анекдоте — доктор сказал в морг , значит в морг 🙂

          • Вошь-шоколалник-akisnet, а ты кто тут?!

            На этом сайте?

            Ты не Мишель Пророк!
            Рядом с ним не стоял.

            Ты приблудился на этот сайт только в 2017 со своей совковой любовью к «русскому миру». И гадишь как продадный троль тут каждый день.

            Не путай член с пальцем.
            Ты тут обычный кремлёвский бот.

  • Генеральная прокуратура, генпрокурор должны придерживаться принципов законности в работе, как впрочем и гарант конституции, и МВД, СБУ и т.д. Возвращение денег в бюджет (если оно конечно было фактически) лишь следствие выполнения своих обязанностей, а не заслуга. По моему мнению полит карьера Луценко должна была закончиться после инциндента в германском аэропорту, но у нас мерзавцы всегда почему то высоко котируются. Так же и нынешний состав ВР должен был быть распущен после первого зафиксированного случая кнопкодавства и игнорирования руководством ВР принципов законности в работе (Привет Парубию). Если главный госорган власти допускает беззаконие в своей работе — чего ждать от других?!

  • Луценко это позор Украины.

  • Та ты ж понимаешь, что я твоего доктора в рот ебал. И тебя вместе с ним. И делать это буду Еще Пять Лет! 🙂

загрузка...