«Слепой траст» подбросил Петру Алексеевичу еще полмиллиарда под выборы

https://i.ytimg.com/vi/bIB5q_l-C5I/maxresdefault.jpgRothschild Trust, который управляет кондитерской корпорацией Roshen, перечислил президенту Петру Порошенко второй транш дивидендов в размере 548,6 млн гривен.

Соответствующая информация содержится на сайте НАПК, передает сегодня «Экономическая правда».

В тему — «Слепой траст» Порошенко — это полная туфта

Президент сообщил о существенных изменениях в имущественном состоянии еще 1 января текущего года.

Кроме дохода от Rothschild Trust Порошенко также задекларировал 26,2 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда «Прайм Эссетс Кэпитал», который управляет активами президента.

В тему — Официальные доходы Порошенко выросли более чем в 12 раз

Издание напоминает, что первый транш в размере более 556,7 млн гривен глава государства задекларировал 26 декабря прошлого года.

В пресс-службе президента сообщили, что в установленный законодательством срок Порошенко уплатит в бюджет из указанных средств более 116 млн гривен, из них военный сбор более 16,5 млн гривен.

В пресс-службе также отметили, что Порошенко более 3 лет не получал дивидендов от предприятий, конечным бенефициаром которых является.

***

Ага, у тут выборы подошли. Надо же показать и какие-то официальные затраты на предвыборную кампанию, не все ж с безымянных офшоров…


загрузка...

Комментарии 6

  • Не пора ли послать слепой траст ротшильда — порошенка лесом.

  • Как по мне, так Rothschild Trust (и не только) и В. Путин со своей гвардией — одно целое. Но это и не удивительно,учитывая…

  • Мабуть проявить патріотичні почуття та віддасть армії.

  • Тимошенко точно би так зробила!

  • Получил. От слепого траста. От Ротшильдов — источник указан.
    Задекларировал.
    Заплатит налог.
    Нет вопросов вообще.

    Парочка вопросов не к нему.
    Какой-то пидор тут распинался, что «слепой траст — полная туфта». Проотвечался пидорок? А?

    И еще. Когда коммунальные пиздострадальцыстрадальцы типа йули, ляшка и грыценка начнут СВОЁ бабло декларировать? Ага, то самое, на которое своими уебищными харями всю страну обвешали? А?

  • В моём селе двадцать шесть лет назад в первый класс поступило 28 человек, сейчас в этом году обучаются пять первоклашек. С Новым годом !

загрузка...