Пять квартир в Киеве, домина, дорогие авто, многомиллионные доходы — семья Зеленского шикарно поживает

https://shoubiz.guru/wp-content/auploads/556596/fullsize.jpgКомик и кандидат в президенты Владимир Зеленский задекларировал за 2017 год 7,3 млн гривен доходов, а его жена около 800 тыс. гривен.

Об этом свидетельствует информация с его электронной декларации, передает сегодня УП.

В банках Зеленский держит 434 тыс. долларов (в основном в Приватбанке в Латвии), 132 евро и 1,2 млн гривен.

У его жены — 8, тыс. долларов на банковских счетах.

Наличными шоумен держит 285 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен.

В собственности Зеленского с 2008 года дом в селе Иванковичи Киевской области площадью 353м² с земельным участком 1200м². Также с 2006 года он владеет квартирой в Киеве площадью 132м² и двумя парковочными местами. Кроме того, Зеленский является совладельцем еще двух квартир в Киеве (255 и 199м²).

Его жена с 2014 года владеет квартирой в Киеве (284м²). Зеленский также задекларировал квартиру (130м²) жены и парковочное место в аннексированном Крыму (Ялта).

Вместе с женой Зеленский с 2014 года арендуют квартиру в Великобритании (92 м²).

В октябре 2016 они получили квартиру в Киеве (270 м²), владельцем которой является кипрская компания «Aldorante Limited».

Из ценного имущества у Зеленского наручные часы Roleх, Breguet, Bovet, Piaget, Tag Heuer, а у его жены — часы Breguet, а также серьги и кольцо с бриллиантами Graff.

С 2016 года Зеленский владеет автомобилем Land Rover стоимостью 4,7 млн грн, его жена с 2014 года владеет Mercedes-Benz S класса за 1,8 млн грн.

Зеленский задекларировал корпоративные права на «Киноквартал», «Студия Квартал-95».

Также он является совладельцем «Продюсерского центра «Лига смеха», «Анимационной студии 95», «Квартала ТВ», «Студии квартал 95», «Фиш-хауса», «Инвест анима», «Гауди студио» и «Квартал-концерта».

загрузка...

Юрист Зеленского признал, что его фирма в Москве до сих пор получает роялти

Зеленский является конечным бенефицаром «Киноквартал», «Vilhar Holdings Limited» на Кипре и «Megiritano Ventures Ltd» на Британских Виргинских островах, а совместно с женой — «Квартала 95», «Aldorante Limited» на Кипре, «Film Heritage inc» в Белизе и «San Tommaso SRL» в Италии.

После подачи документов для регистрации кандидатом в президенты Зеленский сказал возле ЦИК: «Декларацая рекордная. Я показал все, что у меня есть. Почему так много? Потому что я честный человек, потому что я бизнесмен, потому что я очень много сделал вместе с моими партнерами… А вам нравится, когда у людей маленькие декларации? А я считаю, что надо быть открытыми».

Компания «патриота» Зеленского получила 35 млн руб от Минкульта России за съемку фильма

Он назвал свою декларацию «откровенной».

***

Извиняюсь за наивный вопрос. А зачем артисту аж пять квартир площадью 100-200 квадратов каждая, да еще и дом свыше 300 квадратов?..

Это нормально?..


загрузка...

Комментарии 38

  • А он эти деньги украл?

    Торговал газом?

    Был на гос службе?

    Приватизировал гос учреждения за копейки?

    • неуплата налогов , в демократическом государстве , считается преступлением , это если пан понимает о чем идет речь 🙂 … чем тогда он от кондатера отличается , если доходы прячет в офшорах , а не откладывает на свои счета в Украине ? … и вранье кандидата в начале президентской гонки перед потенциальными избирателями , это тоже не есть хорошо 🙂 … репутация дорогого стоит , если она заработана честно 🙂

  • В 2010 г. голосуй против всех, они все одинаковые. Победил олигархат.
    В 2014 г. голосуй в один тур. Победил олигархат.
    В 2019 г. нужны новые лица. Победит кто?

  • А к нему есть какие-то претензии по налогам? Он откаты на оборон.заказах имел? Контрабандой занимался? А квартиры…. их количество…. это хорошее вложение капитала. Намного лучше, чем счет в банке.

    • …В начале 30-х годов Аль Капоне удалось посадить в тюрьму. Правда, не за убийства и преступный бизнес, а за уклонение от уплаты налогов. Для этого американской юстиции пришлось нарушить практически все демократические нормы. … Суд приговорил обычного частного предпринимателя Аль Капоне к 11 годам тюрьмы…если честно все приобретено почему это прячется в офшоре , а не в стране проживания ? … пусть вкладывает хоть в космические корабли , но если ты идешь в политику , то не надо врать и прятать сбережения за бугром 🙂

    • … и еще , никто его за язык не дергал , когда он рассказывал что с 2014 года он в стране агрессоре не вел бизнес , зная что это не правда … наши солдаты воевали , а вовазе получал финансирование на своеи комедии из бюджета страны агрессора …

  • Будь ласка, подивіться на мій фільм “Yв’язни Bедмeдя — Чорний Bибух“ про патріотичних українських хакерів і поширювати з іншими. Українці врятують світ від Путіна!
    Дякую! Адріян Гopoдeцький — продюсер

    You-Tube Movie — https://www.youtube.com/watch?v=dv4SONXe5OM
    Trailer — https://www.youtube.com/watch?v=2VOVTrs4HZs
    https://www.facebook.com/cagethebear

  • Шут гороховый — в президенты? Ох и посмеемся.

  • Ре-пу-та-ци-я …

    Это о НЕДЕЛЬНОМ прогуле работы в Раде Тимошенко в Париже?!

  • Заробив гроші. Молодець, а все остальне до ср-ки. Дуже блін розумні, заробіть, а потім квакайте. Я не говорю, що буду голосувати за нього, але реальність є реальність, просрали краіну і шукають крайнього. Хто з цих претендентів заробив, а не вкрав?

    • просрал кто ? вы в этом процессе не участвовали принимая участие в предыдущих выборах ? если требования ко всем о честности и уплате налогов честно , то почему человек идя впервые в политику , делает все начиная с вранья ? мог и дальше зарабатывать , а не учить честности всех , а сам врал , как многие 🙂 .. и если у вас есть факты кто из претендентов украл , как гражданин страны , подайте заяву в прокуратуру 🙂 …

  • Казалось бы живи и радуйся.

    Так зачем вообще идти в президенты на явный проигрыш? Другой цели, как под нажимом международной мафии отнимать проценты у Леди Ю, я не вижу.

    Расчет В. Путина очевиден. Чем больше технических кандидатов, тем больше избирателей придет к урнам. И тогда победителем в первом туре полученные проценты будут меньше, чем если к урнам пришло бы меньше избирателей. Да еще полают на Леди Ю в эфирах.

    Чего Путин боится, так это победы Леди Ю уже в первом туре. Он то знает истинные рейтинги лидеров гонки.

    • Ага, Путин очень боится Юли .

      Аж трясётся…
      от смеха,
      вспоминая как она ему пуговицу на пиджаке крутила, а он сказал:
      » Ну, х&$ с вами, забирайте по 250!»

    • ПРАВ НА ВСЕ 100

  • Ще забув.А чому всі «коментатори» пишуть на «языке».а де Мова,Віра?

    • это не гос. сайт 🙂 … каждый коментирует как ему удобно 🙂 … хотя , вы правы , давно треба перейти на мову 🙂

      • Уважаемый шоколадник ( ох, как нервирует меня Ваш ник),

        Украина имеет много друзей во всем мире таких, которые не настолько владеют украинским правописанием и разговорной речью, чтобы не компромитировать себя. Есть английский, пусть будет и русский. Тем более, что в комментариях, как я заметил, можно изъясняться на любом языке.

        • Акисмету. Видел в Дрездене картину «Шоколадница», не помню кто написал. Там, с низким поклоном, молодая женщина в чепчике, подает поднос с чашкой шоколада какому-то господину. Не владею фотошопом, но к этой шоколаднице можно приделать лицо кондитера, на месте господина поместить ВВП, а на подносе поместить голову бывшего губернатора Днепропетровской области, в народе известного как Беня, остановившего нашествие и ставшего в ту пору личным врагом Путина.
          И скажите, случайно ли враг Путина стал врагом Порошенко и вынужден иммигрировать из Украины.

  • Ну, вообще то наше законодательство, позволяет не платить налоги, пользуясь офшорными юрисдикциями. Само собой, это относится к тем, кто мог бы являться крупным налогоплательщиком. Поэтому, когда нам рассказывают, что Ахметы и Фирташи дают главные вливания в бюджет, мне смешно. Наш бюджет пополняет нищее население, платя за буханку хлеба в магазине 20% НДС, которое им никто не возмещает, ни в виде социальных гарантий, ни в виде пенсий, здравоохранения и т.д и т.п.
    И, вот вопрос, а что это у нас за государство? Мы ему все должны оказывается. А, за что собственно?

  • Не пойму, в чем претензии к Зеленскому. И заголовок провокационный — Шикарно поживает, домина… Если он платит все налоги, то можно порадоваться за него честно зарабатывает, наполняет бюджет, а не ворует из него, ну и т.д. Он же не чиновник на госслужбе, не политик с маетками в Козине и виллами в Марбелье.
    Тут другое — в Украине невозможно, или почти невозможно, быть честным бизнесменом. Белая ворона в стае гиен. Эту систему нужно сломать, причем сверху и далее вниз где-то до бытовой коррупции, иначе никогда не будет нормальной страны.
    Ведь раньше, еще в Союзе, все ограничивалось на нижнем уровне конфетами, цветочками. В самом крайнем случае кто-то получал квартиру побольше или в обход столетней очереди. Повыше, уже на уровне производств уже в ходу были вполне себе крупные взятки, но тоже мелочь, в сравнении с нынешними… Все познается в сравнении. Где-то на уровне министерств — просто не знаю.

    При всей симпатии к Зеленскому, лично я не верю, что он способен на такие подвиги, как ломка системы, и у него такая цель. Единственный, кто способен и не побоится воевать с олигархическо-чиновничьей системой — это Тимошенко, за что уже была не раз наказана. Может быть она хотя бы загонит эту свору в более-менее приличные рамки, и то это будет подвиг. Представьте — разрушить изощренные схемы и заставить платить налоги всех крупняков — ее просто растерзают. Но она хотя бы сдвинет это с мертвой точки.
    А Зеля трендит о новых лицах. Счас еще Вакарчук споет, как он будет воевать, новое лицо Гриценко с Чумакоми Катеринчуком. А чем Ляшко не новое лицо? Лещенко с Мустафой вНаем? А как же без Инессы Богословской, он же сделала подтяжку.
    Пока ясно одно, первоочередная задача — Порошенко нужно убирать.

  • Вообще это, кошмар какой то! Любой из наших презиков, к концу своей каденции, вызывает у населения стойкий рвотный рефлекс. Ну, почему мы все время выбираем каких то подонков? Наше избирательное законодательство этому способствует или это судьба у нас такая?

    • ВСЕ ВО ВЛАСТИ БОГА! БЫДЛЯЧИЙ НАРОД ВОСПИТЫВАЕТ.

      • КТО ЗНАКОМ ХОТЬ НЕМНОГО С БИБЛИЕЙ, ТОТ ЗНАЕТ КАК И СКОЛЬКО РАЗ БОГ ВОСПИТЫВАЛ ИЗБРАННЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД КАК ЕВРЕИ ВЕРЯТ БОГУ -ПРОЦВЕТАНИЕ, КАК БОГОХУЛЬТВУЮТ — ЗАНЕПАД. ТОЖЕ САМОЕ И НА УКРАИНЕ.

  • В 2010 г. голосуй против всех, они все одинаковые. Победила братва.
    В 2014 г. голосуй в один тур. Победила братва.
    В 2019 г. нужны новые лица. Победит кто? Братва.

  • Если ты честен, то должен отдавать себе отчет , что твой поход в президенты — чистая авантюра с непонятной целью. Ты не политик с международным признанием и такими же связями. Ты не имеешь ни партии, ни команды профессионалов, которые могли бы создать властную вертикальную систему для реализации твоих замыслов. Твоих знаний политической кухни не достаточно для понимания происходящих процессов в государстве и экономике. И много чего еще тебе не хватает. А в основном тебе не хватает порядочности, чтобы признать все это. А без порядочности ты справедливое общество не построишь.

    • ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!!!!!!!

    • Безупречная репутация,

      Полное отсутствие компромата в прошлом,

      Абсолютная честность,

      Высокие моральные критерии как у Матери Терезы-

      Все это о Тимошенко? ? ?

  • Вот сидят себе чинно недавно избраный Президент Зеленский и Трамп,(Путин ,Мей, Меркель,Макрон и т.д. по вашему выбору) и ведут перговоры о завершении войны на Донбассе в новом формате..Вам не смешно? Вы это можете вообразить?Не представляю выражения лица Зеленского , в которого вся жизнь — сплошная клоунада и угодническое кривляние.

  • Да яка Вам різниця,розумна людина добилась всього сама, а зароблені кошти вкав у нерухомість, подумав про своїх дітей і внуків.

загрузка...