Предатель Майдана Порошенко является главным спасителем соратников Януковича. Видео

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/12/08/208380.jpgМы узнали столько нового как об акционерах «Оппоблока», так и их договорняках с Банковой! В итоге это привело к настоящему развалу.

За что я благодарен Юрию Бойко, так это за готовность стать куклой Медведчука.

Такими чувствами поделился около часа назад в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Мы узнали столько нового как об акционерах «Оппоблока», так и их договорняках с Банковой! В итоге это привело к настоящему развалу.

В тему:

Бойко и Левочкину после изгнания из Оппоблока нужно вступить в БПП — мнение

В Оппоблоке подтвердили, что Порошенко — агент Путина

Колесников своих вчерашних соратников иначе как «ЗаЖОП» не называет.

Бойко пишет заявы на Колесникова в полиции, а в ответ его называют «стукачком».

Медведчук возит кандидата на смотрины в Москву, а оттуда он бегает на прием к послу Америки в Киеве.

Одно в этой истории плохо — это готовность Петра Порошенко договариваться со «злочинной владой», закрывать или разваливать уголовные дела, дерибанить вместе по схеме «Роттердам плюс» и создавать монополию на рынке азотных удобрений.

Поэтому единственный человек, которому должны быть благодарны вчерашние соратники Януковича за то, что не сидят в тюрьмах, но сидят на потоках — это действующий президент.

Основатель Партии регионов, переодевшийся в лидера Майдана, оказался их главным спасителем.

загрузка...

В тему — Le Monde: Порошенко предал украинскую революцию

Мой видеоблог на 24 Канале поможет освежить память.

7-минутное видео —

За что я благодарен Юрию Бойко, так это за готовность стать куклой Медведчука. Мы узнали столько нового как об акционерах "Оппоблока", так и их договорняках с Банковой! В итоге это привело к настоящему развалу. Колесников своих вчерашних соратников иначе как "ЗаЖОП" не называет. Бойко пишет заявы на Колесникова в полиции, а в ответ его называют "стукачком". Медведчук возит кандидата на смотрины в Москву, а оттуда он бегает на прием к послу Америки в Киеве.Одно в этой истории плохо — это готовность Петра Порошенко договариваться со "злочинной владой", закрывать или разваливать уголовные дела, дерибанить вместе по схеме "Роттердам плюс" и создавать монополию на рынке азотных удобрений. Поэтому единственный человек, которому должны быть благодарны вчерашние соратники Януковича за то, что не сидят в тюрьмах, но сидят на потоках — это действующий президент. Основатель Партии регионов, переодевшийся в лидера Майдана, оказался их главным спасителем.Мой видеоблог на 24 Канале поможет освежить память.

Опубліковано Сергієм Лещенком Понеділок, 14 січня 2019 р.


загрузка...
загрузка...