Почему Путину надо сказать спасибо за Керченский мост — эксперт

https://images.glavred.info/2018_01/1516267915-13843112.jpg?r=356019Керченский мост серьезно меняет модель экосистемы в Керченском проливе и в Азовско-Черноморском бассейне, отметил политолог.

Директор Института трансформации общества, экономист и политолог Олег Соскин считает, что президент России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимир Путин создал для Украины очень хорошее логистическое транспортное сооружение — Крымский мост — с точки зрения возвращения нашей страной Кубани.

Нужно посмотреть, как Керченский мост переживет 2019-2020 годы, что будет с ним происходить, пока очень сложно понять, что украинскому государству нужно будет с ним делать, рассказал эксперт во время чата на Главреде.

Керченский мост перекособочило. Такой же финал ждет и проект «русского Крыма»

Керченский мост обязательно смоет, а в Крыму скоро кончится вода и его ждет катастрофа — российский ученый

«…Потому что автомобильный мост, а тем более — железнодорожный, серьезно меняют модель экосистемы в Керченском проливе и Азовско-Черноморском бассейне…», — отметил собеседник.

По его словам, «если удастся каким-то образом уравновесить баланс, то этот мост будет необходим Украине, поскольку он будет хорошей логистической транспортной связкой с нашей коренной территорией, коей является Кубань».

«Также легко будет доезжать таким путем в Ростовскую область и Ставрополь. Поэтому, с точки зрения возвращения Украиной своих коренных земель, Путин для нас создал очень хорошее логистическое транспортное сооружение», — добавил Соскин.


загрузка...
загрузка...