Почему нельзя голосовать за Зеленского

https://fdlx.com/wp-content/uploads/95kvartal2305.jpgСторонниками Владимира Зеленского сейчас усиленно распространяется идея, что он, мол, честный и принципиальный парень, что он отнюдь не является «человеком Коломойского», что он — «новое лицо» и т. п. Однако это не так. Своей прежней деятельностью Зеленский уже показал, что он прилежно исполняет «установки» упомянутого олигарха…

Ранее я писал, что имеются некоторые сомнения относительно порядочности Зеленского. А без этого качества новый президент Украины априори не может быть хорошим.

Однако если немножко подумать и повспоминать, то Зеленский еще в роли комика-артиста продемонстрировал, что у него есть «проблемы» в данном плане.

Хотя я и не регулярно смотрел выпуски «95-го квартала», тем не менее прекрасно помню, как в этой программе хихикали, когда Юлия Тимошенко сидела два года в тюрьме при Януковиче. В то время как весь демократический Запад требовал ее освобождения (в тюрьму к Тимошенко приезжала даже Меркель).

В других выпусках «95-го квартала», когда Тимошенко не сидела, она изображалась беспринципной дамой, которая всего лишь борется за власть, ничем не отличаясь от Януковича, Порошенко, Яценюка и т. д.

При этом, как известно, хозяин телеканала «1+1» Коломойский всегда негативно относился к Тимошенко. Именно ему принадлежат слова «только не Тимошенко».

И лишь после того, как у Коломойского отняли «ПриватБанк», он люто возненавидел своего коллегу по цеху Порошенко (он стал еще хуже Тимошенко).

Кроме того, самого Коломойского тоже очень часто демонстрировали в сюжетах «95-го квартала». При этом олигарх выглядел в них просто блестяще. Этакий мудрый вельможа, которого до смерти боятся Порошенко, Яценюк и прочие представители власти.

Тогда как в действительности Коломойский — это типичный олигарх. Он — жулик и вор, ограбивший страну и украинский народ на огромную сумму денег.

Не приходится сомневаться, что Зеленский и его команда исполняли волю владельца телеканала «1+1», составляя свои сюжеты в таком ключе. Хотя они не могли не понимать, что Коломойский, если коротко — злодей крупного масштаба…

То есть, Зеленский, по большому счету, уже ранее продемонстрировал свою непорядочность и готовность «обслуживать» Коломойского. Ну а если этот комик станет президентом, благодаря раскрутке (и деньгам) Коломойским, то он тем более будет «работать» на своего патрона-олигарха. К тому же, Зеленский в свои 40 лет не имеет абсолютно никаких знаний и опыта, необходимых для исполнения функций главы государства…

Соответственно, в случае победы на президентских выборах Зеленского в Украине сохранится олигархат, правящий страной последние двадцать лет. Только главным олигархом будет уже не Порошенко, а Коломойский.

Кстати, первым делом при таком развитии событий Коломойский вернет себе «ПриватБанк» — за счет, опять таки, украинского народа…

загрузка...

Так разве нужен Украине президент Зеленский?!


загрузка...

Комментарии 20

  • Тому що голоса Зеленського потім перейдуть до Тимошенко.

    • Оттянуть у Тимошенко голоса и не более того.
      Благое дело…

      • Навряд від Тимошенко, скоріше всякі Садові, Гриценко, Ляшко і трохи Порошенка. У Юлі частково залізна підтримка, люди які завжди за неї голосували, частково ті що розуміють що Порошенка треба виносити і модернизувати країну, а зробити це може тільки Юля.

        • Юля — это прошлое, забудь…

        • Зависокий антирейтинг у Юлі. Вона не має довіри у людей і тому президентом не буде вже ніколи. А бабусь пенсіонерів, прихильників її, стає все менше.

  • Зеленский не только плясал под дудку Бени,
    но и с удовольствием это делал для Януковоща.

    • Все це ДРІБНИЦІ!…
      Найважливіше те, що Зеленський є інструментом війни Коломойського проти всіх кандидатів інших олігархів України в передвиборчій компанії!… 🙂

  • Ну управлять в Украине не умели, так как после распада СССР распустили институты управление и взялись откуда то олигархи управлять народными бюджетами. Вообще все лучшее давно придумано надо только внедрять, например воров сажать пожизненно с конфискованном всего имущества их семей, например у Юли что дочь работала на Коломойского как Зеленский и живут на свои честно заработанные!

  • Мне нравится Квартал Зеленского. Кроме их злых шуток про Юлю-я на этом месте всегда переключаю, не смешно. Но если он станет президентом, то что тогда смотреть по телевизору?

  • Почему нельзя голосовать за Зеленского? Да просто потому, что он паяц, дергаемый олигархами. Хотите прославиться на весь мир с паяцом президентом? Да еще во время войны? Пожалуйста.

  • Для лохов це нове обличя…

  • Вот Дикуль воздушный акробат на арене развлекая народ разбился себя излечил и сколько народу на ноги поднял! А презервативы с премьерами и вами Парубий дебил спикирует пять лет подходило вам все!?
    Снова туда, где море огней,
    Снова туда с тоскою своей,
    Светит прожектор,
    Фанфары гремят,
    Публика ждёт,
    Будь смелей, акробат.

    Со смертью играю,
    Смел и дерзок мой трюк.
    Всё замирает,
    Всё смолкает вокруг.
    Слушая скрипку,
    Дамы в ложах вздохнут,
    Скажут с улыбкой —
    Храбрый шут.

    Да, я шут, я циркач…
    Так что же?
    Пусть меня так зовут вельможи,
    Как они от меня далеки, далеки,
    Никогда не дадут руки.

  • Україна ще не доросла до рівня держави — якщо вона не розуміє
    що за неї душа болить тільки в українців .
    І тільки українець буде думати
    як її зберегти і розвинути…
    А один ж… д чи інший — це нічого не змінить .

  • Я люблю.свою країну.я люблю95квартал.але вибираю професійну команду.економістів.пррядних.людей.Наливайченко.і якщо.він не проходить.то 2тур-ЮВТ.

    • Я не буду голосовать за Зеленского, но не по причине пародий на Тимошенко. Он щутил и пародировал всех, причем остро, даже зло. Тимошенко — удобный объект для юмористов — внешность, коса, узнаваемость, неординарность… Конечно, присутствовали и политические заказы хозяев Интера, Плюсов, Кучмы, Януковича. Но, он зарабатывал деньги как шоумен. Он не предавал Юлю, подобно Яценюку, пастору, Ляшко, которым она была нужна в тюрьме. Какие могут быть к нему претензии. Он даже не джинсовый журналист, как вся эта шобла, забывшая напрочь о профессиональной этике. А блогеры и ЛОМы — негде клейма ставить.
      Все политологи и политтехнологи работают по заказу, большинство из них не брезгуют грязной работой, но это вроде как в порядке вещей.
      В грязном мире мы живем, где предать, это во-время предвидеть.

    • А Дикуль профессором на арене стал исцелять начал с себя, и сколько народу непрофессионалу благодарны!? Воры тоже улучаться на народе!

  • Зеленский решил на@бать всю страну?
    Розыгрыш такой от шоу-бизнеса.

    Смешно…

  • Зеленскому Коломойского можно простить, кто-то же должен был помочь талантливому мальчику сделать первые шаги. А вот то, что этот не лишенный таланта юморист превращается в дешевого шута — это совсем другое. За его ерничанья по важным для украинского народа вопросам — по Томосу, украинскому языку и другим, в Древней Греции такого подвергали остракизму — изгнанию из страны. А что делать с коллективом 95-го, которому, видно, нравятся антиукраинские смефуечки лидера?
    P.S. Ясно, человек, который готов встать на колени перед Путином, выпрашивая у него мир для Украины — какой из этого шута президент?!

загрузка...