Порошенко с его позорным томос-туром ждут неприятности на Волыни

https://strana.ua/img/article/1805/64_main.jpegДепутаты Волынского облсовета направили обращение главе ОГА и областного управления СБУ с требованием сообщить точную дату и место визита Порошенко в область. Чтобы на встречу с президентом могли прийти представители всех политических сил, а не только «избранные». 

Фотокопию обращения опубликовал в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

«Вы уже, наверное, в курсе того, что Порошенко «слился» с томос-тура в Луцк.

Причина — страх.

Примитивный страх неудобных вопросов, которые могут последовать от граждан и местных депутатов, которые будут не из заказанной АП массовки.

Порошенко просто боится общаться с не-купленными людьми. Если говорить прямо, — ссыт обычного народа.

Поэтому если хотите помочь Порошенко побыстрее закончить агитационную поездку за наш счёт — пишите такие вот требования местным властям.

Действуют как ладан на черта», — написал Дубинский.

Нет описания фото.Тут как раз общественность начала возмущаться этим позорным «томос-туром» Петра Алексеевича и предлагать разные способы противодействия:

Православный аятолла Порошенко начал «томос-тур» по Украине. Надо выгнать торгаша из храма


Комментарии 2

  • Это-Швеция. 80%её населения нерегилиозны, четверть из них-атеисты. Только представьте себе уровень преступности в обществе, где никто не боится бога! «да это же сущий ад!», подумали вы и ошиблись: 70 заключенных на 100 000 человек населения. Для сравнения можно взять США, где 78% населения-христиане: 730 заключенных на 100 000 человек населения. А среди заключенных американских тюрем всего 0,2% атеистов. Давай, расскажи мне, что у атеистов нет морали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.