Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

https://1.bp.blogspot.com/-fcomPRu4DHY/WFzbFHCbKfI/AAAAAAAAXSQ/dby2uXU95i8CBOK-57oH5o9QxtlqIJbYgCLcB/s1600/20877.jpg«Порохоботы» активно расхваливают нынешнего президента за то, что тот якобы является непримиримым врагом путинской России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), поскольку такое задание они получили на Банковой. Однако, к большому сожалению, еще очень многие люди — как в Украине, так и на Западе — «клюют» на эту откровенную дезинформацию. В действительности, Порошенко — это партнер Путина в деле уничтожения Украины. А некоторые заявления и действия Петра Алексеевича, которые имеют антироссийскую направленность, есть ни что иное, как вынужденная маскировка.

Во-первых, Порошенко возглавляет коррупцию в Украине, чем очень сильно вредит стране и что, естественно, радует Москву.

Можно засомневаться в словах Юлии Тимошенко, Анатолия Гриценко, Оксаны Сыроид, Егора Соболева, Сергея Лещенко и многих других украинских политиков, а также политологов и общественных активистов, когда они называют Порошенко коррупционером (клептократом, вором, жуликом и т. д.).

Но о том же самом громко заявлял экс-президент Михеил Саакашвили, а также недвусмысленно намекали на это посол США Мари Йованович, президент Литвы Даля Грибаускайте, экс-вице-президент США Джо Байден и многие другие западные политики и чиновники. К тому же, ведущие американские и европейские издания опубликовали в последние годы большое количество разгромных статей о коррупции в Украине и саботаже борьбы с коррупцией со стороны верховной власти.

Ну а в украинских СМИ были обнародованы за последние пять лет просто огромная масса коррупционных расследований, в которых изобличались Порошенко и его «люби друзи» — Кононенко, Гладковский-Свинарчук, Грановский, Луценко, Турчинов, Гонтарева, Ворушилин, Вовк и т.д.

Также Порошенко создал немало различных коррупционных схем совместно с другими олигархами — Ахметовым, Фирташем и прочими.

Наиболее резонансные из этих фактов содержатся в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО» (большая часть пунктов в нем связана с коррупцией).

При этом если какие-то антикоррупционные меры и принимались, то делалось это под мощнейшим давлением Запада (МВФ и ЕС неоднократно выставляли ультиматумы на сей счет). Однако затем Порошенко и Ко все равно всяческими способами добивались нивелирования данных мер.

Примеры — электронное декларирование чиновников, создание НАПК, САП-НАБУ и других антикоррупционных органов. В частности, НАПК И САП давно уже управляются с Банковой, а к НАБУ в последнее время появляется все больше «вопросов»…

Судебная реформа от Порошенко — это яркая антиреформа.

ГПУ и СБУ по руководством Луценко и Грицака — не антикоррупционные органы, а коррупционные.

Администрация президента — сплошь моральные уроды. Министры от Порошенко и большинство других членов правительства, начиная с Гройсмана — тоже.

Главным противником создания анткоррупционного суда был именно Порошенко, а сейчас Банковая старательно добивается того, чтобы и этот орган стал фейковым.

загрузка...

И так далее, и тому подобное.

Во-вторых, имеются и довольно четкие моменты, указывающие на связи Порошенко с Москвой.

Так, весной 2014 года в Вене Порошенко вступил в сговор с Левочкиным и Бойко, которые затем помогли ему стать президентом. Однако вряд ли кто-то сомневается в том, что последние двое из перечисленных негодяев представляли (представляют и сейчас) пятую колонну Кремля в Украине.

Они не могли не действовать тогда без прямой указки или хотя бы разрешения на то Москвы. Следовательно, Путин хотел, чтобы новым президентом Украины после второго Майдана стал Порошенко.

Далее, в позорной фракции БПП немало бывших соратников Януковича.

Кроме того, все экс-регионалы в Раде (представители пятой колонны Москвы) де-факто являются членами правящей коалиции. Они помогают своими голосами Петру Алексеевичу, когда ему их не хватает по особо важным вопросам. В частности, экс-регионалы помогали назначить генпрокурором Луценко и премьер-министром Гройсмана, голосовали за бюджет и т. п.

Также Порошенко постоянно вел тайные телефонные разговоры с Путиным, о чем первый раз совершенно неожиданно рассказал российский «Коммерсант».

Украина финансировала ЛДНР путем закупки у них угля, помогая тем самым России.

Путинские тролли зачастую поют в унисон с «порохоботами».

Наконец, вспомним про такую одиозную личность как Медведчук, который не скрываясь работает на Путина, но при этом пользуется большой поддержкой Порошенко.

Подобного рода аргументы можно приводить еще очень долго как по первому пункту, так и по второму…

Таким образом, нет никаких сомнений в том, что Порошенко — союзник или даже агент Путина. Но, понятно, Петр Алексеевич вынужден маскироваться — хотя это у него и не очень хорошо получается. Владимир Владимирович из тех же соображений иногда поругивает Порошенко и заявляет, что хотел бы другого президента в Украине.

Тогда как из различных источников уже неоднократно поступала инсайдерская информация о том, что на самом деле Путин поддерживает Порошенко на предстоящих президентских выборах.

Лучшим вариантом, чем Порошенко, для Путина могут быть только открыто пророссийские кандидаты в президенты типа Медведчука, Бойко, Левочкина, Вилкула, Мураева, Новинского и т. п. Правда, у этих мерзавцев, к счастью, шансов практически нет, но они, к сожалению, есть у Петра Алексеевича…

При этом если с помощью массовых фальсификаций, подкупа, лживой пропаганды и при поддержке Кремля Порошенко удастся сохранить свою власть, то Украину ждут ужасные времена. У коррупции откроется второе дыхание, в экономике будут чередоваться этапы падения и стагнации, народ продолжит нищать и ускоренно выезжать за рубеж. Запад окончательно плюнет на Украину и через пять лет страна, в которой останется лишь около 20 млн населения, будет фактически уничтожена. Россия сможет брать Украину голыми руками…


загрузка...

Комментарии 7

  • слоган хY%ла (7:48 дп) : где ваши доказательства
    100500 «расследований» не нарыли на Петьку ни
    ==========

    не для того пэраста
    поимел своего личного генплокулола,
    чтоба хоть одно расследование что-то нарыло ему на пецьку.

    а в том поносе,
    что ротом несёт пэдрас с хY%лом
    пускай роются и смакуют апёрдыши
    .

  • Тут всё ясно, как Божий день. У Украины два противника. Один — «мышебратья». Другой — олигархический феодализм. У обоих одна цель — уничтожить страну, уничтожить народ. Единственно, кто борется 20 лет против олигархата — это Ю. В. Т. Всё, что против Ю. В. — это союзники кремля. Это олигархический режим, электорато хробаки, что «абы не Юля», как ни странно — т. наз. укр. дем . оппозиция, ну и интернет гниды и воши.

  • Это как путен борется с игилом, так и порох ненавидит маскву (никак)

  • Все було зрозуміло ще на першому році війни. А подальші події тому підтверження. ЮВТ відрізняється тільки косою та окулярами.

  • А нафига что то там рыть. Когда в «нищей» воюющей стране, президент и его друзья зарабатывают миллиарды……….. Нафига что то расследовать. Так не может быть. Кому же пеца продал конфеток, а рыжая твать Ахметка электричества — на миллиарды? Это у нищего народа — есть миллиарды? Тут только одно или страна не нищая ( а у меня пенсия 1470 гр наверное я супер богатая ), или они грабят страну.

    • Настя не путайте слова «зарабатывать» и «грабить».
      к тому же грабёж во время войны является мародёрством

      Настя, то что Вы хотели высказать
      звучит так :
      «что там рыть Когда в нищей воюющей стране,
      «президент» и его друзья грабят и мародёрят миллиарды …»
      .

  • Хлопцы, идите и боритесь за президенство и покажите, как руководить страной, не воровать деньги и победить агрессоров. Перышко вам в дупу!

загрузка...