Порошенко продолжает пьянствовать и в томос-туре. Видео

https://strana.ua/img/article/1814/80_main.jpegТомос-тур Петра Порошенко охватил уже пять городов Украины — Ровно, Здолбунов, Луцк, Винницу и Борисполь. А в четверг данному мероприятию исполняется неделя.

Об этом накануне вечером рассказало издание «Страна».

Как отмечается, везде с небольшими вариациями происходит одно и то же: выступление президента перед людьми, собравшимися в центральном храме УПЦ Киевского патриархата, фотосессия на фоне прихожан и набор привычных штампов о сброшенном ярме российской империи.

Вместе с Порошенко в турне ездит Филарет, Епифаний, а в Винницу приехал даже премьер Владимир Гройсман.

Несмотря на «сакральный» характер поездок президента, выглядят они как привычный чиновничий спектакль с завезенной автобусами массовкой.

А сам Порошенко в своих монологах с амвона пространно говорит обо всем и ни о чем. С темы Томоса он перепрыгивает на армию, оттуда на безвиз и так далее по списку, который можно озаглавить «Мои предвыборные тезисы».

Наверное, поэтому Томос-туры совсем не похожи на заявленный формат молебна, где должны вроде бы солировать церковники. Вместо них Порошенко — в непривычном для светского лидера амплуа «отца церкви» — наговорил и сделал много интересного.

На встречу с Порошенко в Волынской области людей свозили автобусами. Об этом сообщила пресс-служба Гражданской сети Опора.

«В Луцке во время визита президента наблюдатели Опоры обнаружили признаки централизованного подвоза сотен волынян к окраинам города, откуда они небольшими группами прибывали на Театральную площадь к Свято-Троицкого собора. Вместе с тем зафиксировали на видео по меньшей мере 9 автобусов, которые отвозили людей до районных центров после того, как в городе завершились мероприятия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что люди собирались в группы по 5-10 человек и отправлялись из центра города до не рейсовых автобусов: 6 автобусов с табличками «Нерегулярные перевозки» стояли в двух разных местах на улице Набережной и 3 автобуса на улице Парковой.

На вопрос, куда автобусы везут людей, сами пассажиры и водители ответили, что в города Нововолынск, Ковель и Горохов.

Также отмечается, что внутрь дома культуры людей пускали по спискам.

Ну и также издание предоставило видео, на котором запечатлено, что Петр Алексеевич пребывает в привычном для него в последнее время нетрезвом виде. Причем — с утра пораньше…

загрузка...

«Выступая в Виннице, президент выглядел немного неадекватным — злые языки в Сети предположили, что Порошенко успел выпить. Хотя, возможно, президента просто переполняют эмоции — или сказывается усталость от повторения одних и тех же слов уже в который раз», — прокомментировало издание эту ситуацию.

5-минутное видео —

Напомню, в конце прошлого года Порошенко неоднократно появлялся на различным мероприятиях в пьяном виде:

Порошенко в последнее время постоянно пьяный. Видео

Порошенко при получении томоса носил в кармане пиджака фляжку с алкоголем?

Даже верная подруга Петра Алексеевича Инна Богословская написала в открытом обращении, что он много пьет:

«Потому что твое здоровье бьет в набат и говорит: «Петр, ты не здоров!». А ты пьешь. И вся страна и весь мир видят, как человек, который по состоянию здоровья не может даже глотнуть спиртное, приходит в пьяном виде на официальные события — это стыд, Петр. Ты хотел стать большим — ты становишься жалким».

Богословская, кстати, в том обращении призвала Порошенко прекратить позориться и подать в отставку, но он, как видим, не послушался свою подругу…


загрузка...

Комментарии 4

  • Указанная выше привычка сильно напоминает Черновецкого, который тоже страдал специфической слабостью

  • Без комментариев.

  • Железная печень! Здоровые почки! Правда на голову слабоват, зато язык без костей.

    • Roman!
      Тебя интереснее читать чем сами статьи))
      Просто какой-то пишущий демон, в хорошем смысле этого слова))

загрузка...