Порошенко продолжает и совершенствует проект по скупке голосов. Видео

https://racurs.ua/content/images/Publication/News/10/45/27/preview_w698zc0.jpgЕсли Петя выйдет во второй тур, то у людей будет возможность получить ещё по тысяче.

Порошенко продолжает проект по скупке голосов.

Об этом сегодня рассказал в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

Чтобы участники первой части (анкетирование и соц опрос) не просто взяли 1000 гривен, а и проголосовали за «вечного брехуна» — перед ними повесили морковку.

Ещё один раунд проекта за ещё 1000 гривен.

То есть, если Петя выйдет во второй тур, то у людей будет возможность получить ещё по тысяче.

Технология хорошая, ничего не скажешь.

Но есть одно но. Когда Порошенко даёт вам тысячу — он готовится забрать у вас четыре.

3-минутное видео —

Порошенко продолжает проект по скупке голосов. Чтобы участники первой части (анкетирование и соц опрос) не просто взяли 1000 гривен, а и проголосовали за «вечного брехуна» — перед ними повесили морковку. Ещё один раунд проекта за ещё 1000 гривен. То есть, если Петя выйдет во второй тур, то у людей будет возможность получить ещё по тысяче. Технология хорошая, ничего не скажешь. Но есть одно но. Когда Порошенко даёт вам тысячу — он готовится забрать у вас четыре.

Опубліковано Dubinsky.pro Пʼятниця, 25 січня 2019 р.

загрузка...

***

В тему:

Украинцев будут покупать оптом и в розницу. Порошенко готов потратить $2,5 млрд на подкуп

Порошенко перешёл к прямому подкупу избирателей. Фотодоказательство

Подробности схемы подкупа командой Порошенко избирателей на селе


загрузка...

Комментарии 5

  • О масштабах pizdesha.
    Вы можете спорить о политике до криков и банов, а тем временем количество избирателей в Государственном реестре избирателей по состоянию на 31.12.2018 по сравнению с 25.05.2014 года выросло более чем на 570 тысяч человек. По моим очень грубым прикидкам примерно на столько-же должно было сократиться. Указанное дает основания предполагать, что готовится вброс более 1 млн бюллетеней. Голосуйте как хотите, уже создан достаточный задел чтоб правильно посчитать, как минимум первый тур.
    Представляю как кусает локти старый Пидрахуй и вопрошает небеса: «А что так можно было?»
    Упреждая требования доказательств от отечественных патриотически настроенных «ихтамнет», говорю сразу никаких доказательств, кроме протокола ЦИК о победе Порошенко и текущих данных Государственного реестра избирателей не будет.

    Так что забудьте о победе Тимошенницы…

  • Учитывая то, как кондитер отбивает свои затраты, и если (не дай боже) получит второй срок президентства, народ Украины ожидает не только Ретердам+, а Ротердам+++++, налоги на воздух, налоги на шепот, налоги на усы и бороду и т.д. и т.п. Горе тем, кто не у корыта и не понимает, что полученная «1000» откликнется им в «-100000» следующие пять лет.

  • Когда этому мандриту заткнут глотку. По моим подсчетам……………. Да ты хоть считать умееш. Блевотина продажная.

  • Не понимаю скупка голосов- это преступление или нет? И почему такого претендента не снимают с выборов?Это что такая демосратия?

загрузка...