Порошенко при получении томоса носил в кармане пиджака фляжку с алкоголем?

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди стоят и костюмИзвестный журналист-расследователь Александр Дубинский высказал предположение, что президент Петр Порошенко во время сегодняшнего мероприятия по получению томоса принимал «горячительный» напиток из фляжки, которую спрятал в нагрудный карман пиджака.

Журналист разместил около часа назад оригинальное фото, на котором действительно угадываются очертания фляжки в кармане костюма Петра Алексеевича.

«Когда все ещё трезвые, а ты уже буханул из карманной фляжки за Рождество!», — написал Дубинский.

Стоит отметить, что данные подозрения журналиста отнюдь не беспочвенны.

Дело в том, что Порошенко в последнее время очень часто был замечен в нетрезвом виде…

В тему:

Порошенко в последнее время постоянно пьяный. Видео

Пьяненький Порошенко торжественно запустил экспресс от ж/д вокзала Киева до Борисполя. Видео

Возможно, и сегодня — в честь столь радостного события — Петр Алексеевич также позволил себе «принять на грудь».

Во всяком случае, физиономия у него на фото подозрительно (до неприличия)  счастливая…


загрузка...

Комментарии 7

  • Эй гавнюки коломойские, а чё молчите что этот сайт коломойского для продвижения «клоуна» и «косы»? Чё молчимс, слабо признаться?

  • А что почти все телевидение радио и преса под порошенком. Что. Слабо признать. Если где появляется свободомыслие то это враги . И это обязательно путлер. Не позорь святое имя. Гниль ты вонючая

  • А ты наверное будешь петина какашка?

  • Это не самая свежая шутка про фляжку. Вроде писали что это инсулиновая помпа. Хотя выпить он конечно любит. И можно было бы даже придавить на жалость — типа грешно смеяться над больным, если бы он не был владельцем корпорации по производству сладостей, 25й в мире по капитализации. Циничненько так получается, диабетик выпускающий сладости для других, богатейшей президент для беднейшей (по доходам населения) страны Европы, миллиардер не отдающий даже копеечные кредиты, воцервленный врун и торгаш. Как это все уживается под одной крышей — … не знаю

    • Это религия детка… А тебе не противно враньё ВСЕГО!!!!!! мира о религии. Как можно признавать теорию Дарвина, преподавать её в школах и… бессовестно бегать в церкви, молиться и исповедоваться. ВСЯ!!!!! верхушка имеет нас как дебилов и ржёт с нас. Но мы же свинособаки — думать не приучены. Мы не видим двуличия церкви? Но отстаиваем её существование. А это выгодно, только олигархату, управляющими рабами, которыми мы и есть.

  • просто наглый, безстыжый жид…

загрузка...