Порошенко под свой позорный томос-тур «завалил» украинские города рекламой

https://strana.ua/img/forall/u/10/91/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2019-01-12_%D0%B2_23.00_.52_.pngНа улицах городов Украины массово появились билборды в поддержку совместного «томос-тура» президента Петра Порошенко и митрополита ПЦУ Епифания.

Как передает сегодня издание «Страна», «борды не единичны, а в больших количествах — как в столице, так и в регионах».

Для массовок на «томос-тур» Порошенко массово сгоняют бюджетников. Документы

На рекламном щите, фото которого приводит издание, изображены Порошенко и митрополит Епифаний, стоящие возле томоса.

«Томос для Украины!» — гласит лозунг.

Реклама выполнена в уже известной стилистике. Это надпись с описанием «перемоги» на красно-коричневом фоне.

Православный аятолла Порошенко начал «томос-тур» по Украине. Надо выгнать торгаша из храма

Новшеством в данном случае стало как раз изображение Порошенко — ранее в основном публиковались только слоганы.

https://strana.ua/img/forall/u/10/91/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C(1).jpgНапример, «поместная церковь — залог независимости Украины. Петр Порошенко».

Очевидно, новый билборд — часть Томос-тура — вояжа Петра Порошенко по регионам Украины с целью пропиарить получение автокефалии ПЦУ, говорится в публикации.

По состоянию на сегодня действующий президент не зарегистрировался в ЦИК как кандидат в президенты Украины. Он многократно, в том числе в последнее время, уходил от ответа, будет ли баллотироваться на второй срок.

Издание отмечает, что кандидат на главный пост страны может официально начинать пиар-кампанию, в том числе размещать билборды, только на следующий день после регистрации в Центризбиркоме. До этого времени его политическая реклама незаконна. Впрочем, большинство потенциальных кандидатов, в том числе Порошенко, пренебрегли этой рекомендацией ЦИК — применить какие-либо санкции комиссия не может.

Во сколько влетит «томос-тур» Порошенко украинским налогоплательщикам

загрузка...

Более того — устанавливаются билборды Порошенко не как политическая реклама, а социальная, то есть ни президент, ни Блок Петра Порошенко не тратят на нее деньги.


загрузка...

Комментарии 7

  • Для 5-ти копієчного. Що, сьгодні не заплатили, тому і язик в дупі!)?

  • Опозиція має на противагу свої рекламні щити : «Вдаримо томосом по корупції та зубожінню населення».

  • Вау! Епифаний вместе с Филаретом и томосом стали предвыборными фетишами Петра Алексеевича. Я бы назвал это надругательством. Тварь нужно как-то вразумить, пока скандал этот еще можно замять. Вообще неплохо бы проверить на дееспособность. По крайней мере найти причину хотя бы заткнуться.

  • Стоимость этих биг бордов соизмерима со стоимостью кораблей ВМФ. Кто бы взялся подсчитать.

    • На фоне вступившего в силу нового закона об изнасиловании, возникает вопрос — нужно ли получить добровольное согласие народа, когда делается откровенное и глубокое проникновение в голову, то есть когда ему ебут мозги томасом.

загрузка...