Порошенковский шабаш

Хочу спросить, как насчет Небесной Сотни, чьи мечты и надежды были попраны все без исключения.

Сейчас все каналы транслируют порошенковский шабаш.

Об этом около часа назад написала в ФБ популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Ирина Геращенко срывающимся голосом цитирует письмо Сенцова, в котором он по-русски написал: «Порошенко делает все правильно!» Она обращается к президенту — мы должны их всех освободить! Тот утвердительно кивает.

Юрий Луценко говорит, что никогда не уклонялся от борьбы с дьяволом и сейчас готов снова ринуться в самую ее гущу.

Филатов заверил, что в каждом отремонтированном садике есть частичка Порошенко.

Бывший европейский парламентарий несколько раз повторяет мантру о том, как ему приятно было работать с Порошенко и что изменения за одну ночь не происходят.

Сразу же возникают два вопроса — почему в Европе эти изменения произошли быстро и бесповоротно, и сколько ему заплатили за его речь?

Все вспоминают героев Крут, как будто это героическая страница в истории Украины напрямую связана со съездом БПП.

Молодцы, что погибли, иначе Петру Алексеичу не было бы о чем говорить.

Хочу спросить, как насчет Небесной Сотни, чьи мечты и надежды были попраны все без исключения.

Выступают какие-то ученые и рассказывают, как наши космические корабли будут бороздить Вселенную.

Полный зал военных, творческих людей и молодежи. В первых рядах сидит Епифаний. У всех просветленные и счастливые лица.

загрузка...

Страна на гребне своего благополучия и расцвета.

Неважно, что старики еле выживают, что в стране эпидемии, что военные по-прежнему питаются чем попало, а в больницах на койках лежат по двое.

Скажите мне, может существует несколько Украин?

В тему — Жуткий текст речи Порошенко на завтрашнем съезде — источник


загрузка...

Комментарии 9

  • “Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.” Сказал Джордж Оруэлл, британский писатель и публицист.

  • Смертность в Украине за последние годы увеличилась в 22 раза. Об этом заявил профессор журналистики Никита Василенко. Такого геноцида не было во времена гитлеровской Германии, когда евреев засылали в концентрационные лагеря.
    ВИДИО 26 мин. 12 – 13 мин 30 март 2018 г. http://www.youtube.com/watch?v=MBqneOktkZs

  • Ви будете сміятись… Але наступний президент України таки Порошенко!!!

    • Обоих друзив-

      Петю и Юлю

      всех в сад!

      Мы уже имели президента Витю, Петю.

      Сколько раз надо наступать на грабли?

      • президента Витю, Петю вы президентами имели , а Юлю еще нет 🙂 … после этих двух , которых нах , надо попробовать еще Юлю , может еще не все так страшно , как вам порохолизы рассказывают ? 🙂 …

  • Петр Алексеевич недооценивает. Масштабы провала, ожидающие его предвыборную агитацию, сопоставимы только с масштабами его бесстыдства. Чем сильнее он будет вопить и топать ногами, тем с большим энтузиазмом люди проголосуют против него. Потому, что дно на котором очутилась Украина реально, в отличие от мнимой поддержки его одноразовых единомышленников. Об этом Петр Алексеевич мог бы спросить у своего друга, с лицом похожим на мошонку. Для которого все это уже пройденный этап. Но не спрашивает. Потому, что тупой как сибирский валенок.

  • Щоб воно, це обрезкле брехливе опудало в пом’ятих хламідах тільки знало, наскільки його ненавидить народ. Від його свинячого голосу блювати тягне.

  • «Юрий Луценко говорит, что никогда не уклонялся от борьбы с дьяволом и сейчас готов снова ринуться в самую ее гущу.» Крайне опрометчивое заявление. Дьявол не прощает такого своим сторонникам. Я, хоть и не мистик, но думаю, что это было не осторожное заявление. Скоро сами увидите.

  • Де!йствительно. Существует две Ураины.. В одной живут те, которые сегодня были сборище и им подобные. В другой — живут все остальные. И первые живут по своим законаим и им нет никакого дела до вторых. Они вспоминают о вторых только перед выборрами

загрузка...