Популярная рэперша Alyona Alyona объяснила, как ее обманом заманили на шабаш Порошенко

 Алена Алена заявила, что она остается вне политики. Фото: facebook/xomenkoПопулярная украинская рэперша Alyona Alyona (Алена Савраненко), которая в декабре презентовала новый клип на песню «Залишаю свій дім», появилась накануне на форуме, во время которого действующий президент Петр Порошенко заявил, что баллотируется на второй срок. 

Фото Алены на своей странице в Twitter опубликовал журналист Сергей Андрушко и Святолав Хоменко.

https://ukranews.com/upload/img/2019/01/29/5c50a1bba2e2d----------------------------.png
При этом сама Alyona Alyona заявила, что случайно попала на форум с Порошенко.

По ее словам, ее позвали на встречу с педагогами с благотворительными целями и она совсем не ожидала оказаться на политическом мероприятии.

Об этом рэперша написала в Facebook.

«Друзья, должна ответить на обвинение относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП.

Мне позвонил председатель Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь благотворительностью моему саду.

Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко», — заявила популярная исполнительница.

Она пишет, что поэтому, при первой попавшейся возможности, покинула это мероприятие, поскольку «не желает иметь отношение к любой из политических организаций». 

https://strana.ua/img/forall/u/0/43/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B9(2).JPG27-летняя вокалистка параллельно с музыкой занималась педагогической деятельностью, отработав 4 года воспитателем в детском саду. Русскоязычное интернет-издание Meduza включило клип на песню «Відчиняй» в список лучших песен и клипов недели, отметив, что Алёна «читает рэп лучше, чем большинство российских (или украинских) эмси».

***

Понятно, что Алене Савраненко стыдно за то, что она оказалась на этом позорном мероприятии. Поэтому она и покинула его поскорее, а теперь оправдывается…

В тему:

загрузка...

Порошенковский шабаш

Сборище Петра: отвратительные рожи, замшелый совок, дремучее самодержавие, гадость


загрузка...

Комментарии 2

  • Тупая и не способная учиться биомасса украла у страны 5 — 10 — 15 лет своего развития. Сколько людей погибло. Сколько людей умерло. Сколько детей не родилось. Очень хочется, чтобы судьба повернулась лицом. И не верится, что после 31 марта все «реформы» начнут откатывать назад. «Реформа» ЖКХ, здравоохранения, экономические и прочие 144 «реформы».

  • И тут ты успел набрать хуйлобин

загрузка...