Петр Алексеевич, не «Армія! Мова! Віра!», а «Суд! Этап! Тюрьма!»

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/04/big_1441565306_image.jpgШансы Порошенко попасть во второй тур становятся призрачными. И вместо второго президентского — маячит первый тюремный…

А я-то думаю, что это за массовое помешательство у порохоботов… Прямо брызжут ненавистью и отчаянием.

Об этом менее часа назад написал в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

Оказывается, это Владимир Зеленский вышел на первую строчку в президентских рейтингах, опередив Тимошенко.

В тему:

Зеленский вырвался на первое место сразу по двум опросам. Но есть «странности»

Что означает, шансы Порошенко попасть во второй тур становятся призрачными.

И вместо второго президентского — маячит первый тюремный, по ставшей уже семейной статье «расхищение государственной собственности».

Если перевести это в порошенковские лозунги, получится примерно так:

Суд. Этап. Тюрьма.

***

Немного не соглашусь с журналистом, который работает, кстати, на телеканале «1 + 1», принадлежащем олигарху Коломойскому.

Да, в случае выхода во второй тур Зеленского и Порошенко, у последнего практически не будет никаких шансов на победу.

загрузка...

При таком варианте за Зеленского наверняка проголосуют даже очень многие сторонники Юлии Тимошенко.

Однако если в случае победы Тимошенко тюрьма для Порошенко была бы почти неминуема (разве что, он бы сбежал, как Янукович), то при президенте Зеленском, который является ставленником Коломойского, такого наверняка не случится.

Думаю, Коломойский просто «отжал» бы у Порошенко все его активы по-максимуму и тем бы ограничился.

Впрочем, небольшой шанс, что Петр Алексеевич угодил бы на нары, все же есть. Ведь Коломойский очень зол на него за «ПриватБанк», за попытку отнять «1 +1» и т. д.

Также хочу сказать, что сегодняшние, очень успешные для Зеленского, результаты двух соцопросов могли получиться благодаря, опять таки, Коломойскому. Он мог «убедительно попросить» социологов — это его излюбленные методы…


загрузка...

Комментарии 5

  • А как же Кучма и Гонгадзе. А как же Ющ и его (80 — 130) Вето на решения кабмина во время мирового эконом. кризиса. Вечно легитимный показал, что экс президентов можно и нужно судить.

    • не думаю что сторонники Тимошенко кинутся поддерживать зеленского , тем более что у нее электорат в большей мере уже состоявшийся … такое ощущение что это больше игра на нервах у кондитера и отвлечение внимания от ЮВТ , которая сейчас спокойно ведет избирательную компанию на переферии 🙂 … те , кто сказал что проголосует за зеленского , еще не факт что придут реально на выборы 🙂 … для реального политика главное не рейтинг на соцопросах , а результат в бюлетене 🙂 … https://www.youtube.com/watch?v=wNlgKWGLyus — Новий економічний курс (НЕК) передбачає розвиток сільського підприємництва, нові робочі місця, доступні кредити для аграріїв та єдиний податок з гектара землі. Про це Юлія Тимошенко розповіла під час зустрічі з трудовим колективом СТОВ у с.Голубівка на Сумщині.

  • Парадокс украинской «политики»- серпентария с опытными кадрами-
    в том, что любой «мало мальски приличный» человек при правильной раскрутке в состоянии их опередить.

    Народ настолько устал, что прощает новому лицу многое,
    В надежде на порядочность последнего.

    • ну да , януковичу простили ворованные шапки , кондитеру поверили лживым обещаниям , давайте уже перед финишем еще просто поржем весело 🙂 … а чего нет , ведь это здорово , умирать так со смехом 🙂 … и кстати , почему то это новое лицо уже окучивают соросовские грантоеды 🙂 … видимо нашли способ как опять попасть в новый состав рады 🙂 … неразборчивый какой то этот ваш новый кандидат 🙂 … https://uainfo.org/blognews/1548918281—samaya-bolshaya-oshibka-komandy-zelenskogo-eto-shabunin.html

  • Ну, а впрочем, что ей еще делать.)))

загрузка...