Отреагирует ли ЦИК на незаконную агитацию генпрокурора в интересах Порошенко?

На данном изображении может находиться: 1 человек, в помещенииПохоже, они все считают украинцев тупым и безмозглым стадом, не заслуживающим ни малейшего уважения.

Помните, как в прошлом году заместитель генпрокурора Холодницкий выступил в СМИ с гневной тирадой о том, что прокурор ГПУ Ольга Яровая незаконно посетила форум Ю. Тимошенко «Новый Курс» и официально потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности «политически мотивированного прокурора»? Сразу же карманная луценковская КДК открыла дисциплинарное производство и начала проверку, ведь закон категорически запрещает прокурору брать участие в любой политической деятельности, предвыборной агитации, а также демонстрировать свои политические предпочтения.

Об этом факте напомнил сегодня в Фейсбуке бывший заместитель первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

В тему:

Холодницкий подал дисциплинарную жалобу на прокурора САП, которая ходила на форум Тимошенко

Как думаете, друзья, феерическое выступление генпрокурора Луценко на предвыборном форуме Порошенко станет для Холодницкого поводом для гневного выступления в СМИ и обращения в КДК с требованием уволить «политически мотивированного прокурора»?

Ведь это такое же нарушение закона, за которое ГПУ собирается уволить Яровую?

А может быть какие-нибудь майданные активисты или парламентские еврооптимисты по этому поводу голос подадут?

Или посол какой-нибудь выразит глубокую озабоченность?

Или может какой-нибудь еврокомиссар возмутится, на худой конец?

А может генпрокурор от стыда сам в отставку подаст?

Похоже, они все считают украинцев тупым и безмозглым стадом, не заслуживающим ни малейшего уважения. Вряд ли где-нибудь в Европе открытая политическая агитация сошла бы с рук генпрокурору, да и президенту тоже.

В тему:

загрузка...

Внимание, очень опасно: Генпрокуратуру Украины возглавляет кретин — Ренат Кузьмин

Надеюсь, ЦИК и официальные наблюдатели за выборами обратят внимание на это грубейшее нарушение.

Желаю всем терпения и мудрости! И не ошибиться в выборе 31 марта!


загрузка...

Комментарии 5

  • Как бы Юля не причитала о многочисленных нарушениях на выборах президента, мы помним её прегрешения во власти…

  • Главное в комментарии лидера «Гражданской позиции» то, что стоит внимания. «Имел также разговор с министром Арсеном Аваковым. Договорились о взаимодействии с целью 1) разоблачения и блокировки «сеток» по скупке голосов и 2) противодействия силовым провокациям во время выборов».
    В этом абзаце – главное для сегодняшнего дня. Впервые за всю историю независимой Украины сложилась ситуация, когда МВД не поддерживает главного кандидата власти на президентских выборах. Аваков уже публично демонстрирует не только нежелание сотрудничать с Порошенко, но и готовность работать против него. Учитывая роль МВД в процессе выборов, это можно назвать главной неудачей плана Порошенко на 31 марта.
    https://strana.ua/articles/analysis/183649-itohi-dnja-vydvizhenie-poroshenko-sezd-partii-bojko-mvd-protiv-prezidenta.html

  • Югик сказал, шо он щас в отпуске и готов это подтвердить. Так шо нет.

  • 2 Энке
    А когда Юля была во власти? Полгода за 27 лет Украины и то обложенная паскудыными смотрящими? Смешные вы клоуны рошеновские…

    • Не бреши, скот. Эта кремлевская пизда с 2008 по 2010 имела самые большие полномочия (премьер-министр в парламентско президентской республике + конституционное большинство в парламенте). которые вообще можно в Украине иметь. Бабушкам на скамеечках свою поебень нести будешь, йулькин тампон!

загрузка...