Остыньте, раненые в голову порохоботы! Вашему шефу уже ничто поможет — эксперт

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/03/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_01.jpgИ Коэльо, и Расмуссен, и Саакашвили, и Кравчук, и патриарх Филарет, и прочие на самом деле выступали с поддержкой Петра Алексеевича Порошенко, а ЮВТ требовали снять с выборов и отправить обратно в Качановку. Но Тимошенко полностью исказила их пропрезидентскую позицию. Хихикая при этом.

Почитал шквал сообщений от порохолюбов насчет того, что никто ЮВТ не поддерживал. Остыньте, раненые в голову пропагандой!

Такой призыв озвучил около часа назад в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Да понял я уже, что и Коэльо, и Расмуссен, и Саакашвили, и Кравчук, и патриарх Филарет, и прочие на самом деле выступали с поддержкой Петра Алексеевича Порошенко, а ЮВТ требовали снять с выборов и отправить обратно в Качановку. Но Тимошенко полностью исказила их пропрезидентскую позицию. Хихикая при этом.

Не поможет. Запомните, не помогут все эти писания в сосетях, имеющие целью хоть как-то успокоить главного читателя с Банковой.

Убежденные так и останутся убежденными. Не верящие так и не поверят.

А результат выборов формируется пустотой кошелька граждан, ошеломительностью платежек за коммуналку, обещаниями поднять цену на газ и прочими тотальными «успехами» нынешней власти на фоне все больше жиреющего и борзеющего правящего класса.

Да, кстати, даю наводку: в интервью Гордону Генпрокурора Луценко вкралась досадная ошибка: Юрвиталич сказал, что Тимошенко является агентом Кремля, а ЮВТ исправила в публикации на «не является».

Блин, а ведь еще два с половиной месяца впереди…

***

Напомню, вчера Александр Кочетков опубликовал два текста, которые, конечно же, очень не понравились «порохоботам» и их хозяину:

Съезд ЮВТ вышел по американским стандартам, чем вызвал грандиозный хайп порохоботов

Почему я поддерживаю Юлию Тимошенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Для особо одарённых еще раз акцентирую внимание на том, что времена Порошенко стоимость газа обходится украинцам в 17,7 раза дороже, чем во времена Юли уже после подписания грабительского контракта с “Газпромом”.

  • В 2008 году номинальный ВВП Украины (в долларах США) составил 179,9 млрд, а в 2015 – всего 90,6 млрд. То есть Украина потеряла половину доходов 179,9 – 90,6 = 89,3 млрд.
    Но эта потеря никого из них почему-то не волнует. Все хотят повторить обвал.

  • Порох врал, порох врет, порох будет врать. Он даже уйти достойно не способен.

  • Я правильно понимаю смысл термина порохобот? Быть им,это значит рвать попу за Кудрявую какашку независимо от того прав он или нет.В таком случае автор статьи и Пророк тимошенкоботы.Потому,что объективно Юля манипулятивно использовала высказывания Коэльо и Расмундсена о себе,дабы произвести впечатление.Т.е.нами опять манипулируют.Но ххххБоты(фамилию вставьте от принадлежности хозяину) продолжают по русскому принципу «свой,чужой»,где свои всегда правы поощрять и перекручивать аморальные действия своего избранника и с пеной у рта осуждать те же действия в исполнении чужого бота.При этом голосовать я планирую за Юлю.Но надо избавляться от совдеповской привычки лепить икону,которой не свойственно ошибаться из своего избранника во власть.

    • Идет съезд по выдвижению лидера партии в президенты. Весь мир может его наблюдають, как минимум через интернет, вопреки желаниям В. Путина.

      Это безусловно одновременно и реклама партии лидеру в президентской гонке, адресованная избирателю, такая же по сути, как и бигборды всех других кандидатов, как бегание с Томосом конкурента Леди Ю П. Порошенко по всей стране и т.д. Это — норма на выборах президента любой цивилизованной страны. А как это оценивают избиратели, выясняется голосованием на выборах.

      Коэльо и Расмундсен опровергли то, чего не было, но было кое кем специально или по дурости интерпретировано. Законность показа их высказываний про Леди Ю они неоспаривали, да и глупо это выглядело бы.

  • ЮВТ — змея и скорпион. Она чует, что приходит ее время и потому — вижу цель, не вижу препятствий. Никто и ничто ее не остановит.

загрузка...