Начался набор агитаторов-«порохоботов»: 4 тыс грн за подъезд. Поспешите записаться!

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/01/100-7.jpgДетям обязательно надо рассказать о преимуществах децентрализации, а старикам напомнить, что Петро — не президент пенсий, но теперь они, слава Богу и Петру, смогут молиться в украинской церкви за достойную старость внуков.

Говорят, что Петро набирает агитаторов. Платит 4000 грн за 1 подъезд многоэтажки.

Эту злободневную новость сообщила сегодня вечером в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая.

Держитесь, чтобы не упасть! Порохоботы реально предлагают канонизировать Порошенко как святого равноапостольного князя Петра — за томос

Тут, конечно, надо уточнить: если один подъезд 3-этажного дома, или 20-этажного оплачиваются одинаково, то выходит, что одна квартира двадцатиэтажки будет по сравнению с такой же в трехэтажке обработана наплевательски, без углубленного анализа всех достижений Петра нашего Алексеевича.

Опять таки: количество проживающих в квартире имеет значение, или нет? Например, детям обязательно надо рассказать о преимуществах децентрализации, а старикам напомнить, что Петро — не президент пенсий, но теперь они, слава Богу и Петру, смогут молиться в украинской церкви за достойную старость внуков.

Короче, из меня получится хороший агитатор. Прямо, отменный.

Могу работать в 3 смены.

Днем буду ходить, как свидетели Иеговы, с тихой улыбкой и добрым взглядом. Спрошу: «Что Вы думаете о происходящем в мире? Как Вы относитесь к будущему?»

Вечерами буду петь колядки.

Про Петра.

Короче, куда записываться в агитаторы?

Пока пойду в аптеку за перевязочным материалом. А как вы думали? Тут надо не только уметь втюхать фуфло, но еще и держать удар.

загрузка...

Тупые и жадные порохоботы, знайте: всадники Апокалипсиса всё ближе

Зря, что ли 4000 платят? Как раз на зеленку, бинты, гипс и костыли.


загрузка...

Комментарии 10

  • Таки куда запиССываться?

  • ау! 5 копеечек где ты?а ну бегом в подъезд))Петра вылизывать

    • Да он уже ботинки в порошок стер,шныряя по подъездам-жныва начались.

    • смотрю, что от 5 копійок
      плющит *андавошку (10:04 пп) непадеЦцки

      даже без кокса аргентинскага
      .

  • Что-то вальцманососов и порошавок тут не видно. Наверное в очереди стоят на Банковой за компотом или стекломоем.

  • Не очень понятно, за что собственно платят? Как можно оценить эффективность и результативность работы? Или граждане заполняют анкету, в которой ставят галочки там где покажет агитатор.
    Моментально нарисовался гешефт. В хрущевке 5 этажей, по 4 квартиры на этаже. Всем по 100грн., за правильные ответы в анкете(например). Чистый выхлоп 2000грн. с подъезда, совершенно не заморачиваясь никакой агитацией. Одна проблема, граждане неохотно открывают двери. Я, вот вообще никогда никому не открываю, просто не вижу смысла. Друзья и родственники без звонка не заходят, а горгазы и водоканалы пусть и дальше звонят в двери, если нехер делать. Но, в контексте нашего гешефта, проблема эта решается очень просто. Вешается объявление на подъезде, о том, что добрый агитатор с 14.00 до 14.30 раздает деньги практически за то, что ему открыли дверь и поставили крестик в анкете. Если взяться за дело с умом, за пару месяцев можно охватить «агитацией» целый микрорайон. Думаю,что небольшой отряд «агитаторов» сможет освоить весь предвыборный бюджет БПП.

  • А если «агитаторам» еще дать пачку флаеров, раздавать по ходу пьесы, от «Цитруса», «Алло» и «Киев Стара», то будет еще интереснее, по деньгам я имею ввиду.

  • Инфа от Богуцкой не совсем верная. Речь не об агитации а об опросе громадської думки. Ко мне уже приходили. И в самом деле: оббежать 40 квартир или 40 домов стоит 4000грн. Кто хочет быстро и легко заработать — вперед.

  • Як записатись? Мої дії — роздаю всім по підїзду гривні порівну — і говорю що це бабло вже давно вкрадено в бюджеті — тобто фонду Пеці Парашенка, для розуміння — це наші гроші,
    які Верховна Зрада віддала гаранту на незрозумілі цілі — тобто підкуп виборців

загрузка...