Интегральный ответ продажным порохоботам

https://oko.cn.ua/wp-content/uploads/2017/09/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_04.jpgВообще-то, я понимаю ЛОМов, вроде Виталия Портникова или Виктора Трегубова, продающих свое перо, прекрасно понимая, что творят. Хотя грустно, что ПАП создал такие условия в стране, когда для талантливых людей мораль отходит на двадцать второй план.

Отвечаю потому, что у нас на всех — одна страна. И хотя порохолюбы со своим вождем ведут Украину к гражданскому противостоянию, я надеюсь, что мы, независимо от политических пристрастий, сумеем найти объединяющее общее. Не сейчас, разумеется, а через три с половиной месяца.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Честно говоря, удивлен. Я деликатно, почти без фамилий, изложил довольно известные вещи, и вдруг взрыв на шоколадной фабрике. Дежурные оскорбухи, натужное юморение, скорбные упреки… Вот честно, российские ботофермы меня поносят изобретательнее.

Отвечу на наиболее типичные вопросы.

Согласен, что «порохоботы» — неточное обозначение, перехожу, по рекомендации Святослава Стеценко, на порохолюбов.

С меня спрашивают пруфы. Это ваших, так сказать, публикаций? Так вы их и сами знаете.

Или ваших зарплатных ведомостей? Так вы же знаете, что их еще в Нет не выкладывали. Но выложат: уж поверьте моему опыту: выдающие бабло обязательно все фиксируют, чтобы в случае чего было чем торговаться.

Да, на респектабельном сайте ПиМ призывов к фальсификациям в пользу ПАПа нет и вряд ли будут. Но почитайте, что несут ваши соратники по оружию вроде Романа Доника, и поймете, что я имею в виду.

Подлый порохобот с помощью фальсификаций хочет дискредитировать честного генерала — Бутусов

Да, Роман Шрайк — не порохолюб в чистом виде. Но его Миншрайк стоял у истоков процесса.

Что касается «Где моя зарплата за порохоботство»? Ну, я же написал, что в Сети есть изрядное количество поведшихся на обманку Игоря Грынива «Если не Порошенко, то Путин». Они как раз ведут себя прилично, с ними можно дискутировать. Между прочим, столь множественное повторение реплики насчет зарплаты смахивает на попытку загодя подготовить аргументацию для гражданина следователя — мол, так вот же, я же заблуждался бескорыстно…

Вообще-то, я понимаю ЛОМов, вроде Виталия Портникова или Виктора Трегубова, продающих свое перо, прекрасно понимая, что творят. Хотя грустно, что ПАП создал такие условия в стране, когда для талантливых людей мораль отходит на двадцать второй план.

загрузка...

О подлых диссидентах-порохоботах — эксперт

Понимаю и искренне сочувствующих Президенту.

Но вот зачем ко мне на страницу явилась толпа порохолюбов среднего звена и устроила разнузданный канкан с саморазоблачениями — ума не приложу. Это ведь люди не то чтобы все умные, но все опытные. Они не могут не понимать, что их похабень ну никак не заставит поменять мнение меня или моих единомышленников.

Более того, повторю: результат выборов определяется не в Сети, а в реале. А сетевая позиция уже давно сложилась и вряд ли изменится. Чего копья-то ломать?!

Или вот так, заголяясь и похабничая, бравируя своей циничностью и пока неуязвимостью, легче ожидать неизбежного?

***

Напомню, вчера Александр Кочетков разместил статью «Генезис гнусного «порохоботства»


загрузка...

Комментарии 14

  • В Украине приличных журналистов осталось единицы.
    Все остальное продажная шулера или глупенькие девочки с микрофонами.

    А ведь пример был- Георгий Гонгадзе!

    • Вы количество подписчиков у приличных журналистов видели? Их работа практически не востребована. В отличие от количества подписчиков у всяких Портниковых. Людям нравятся (политические) шоу. Можно послушать скабрезности, посмотреть мордобой. И за одно узнать почему необходимо превозносить власть подонков-мафиози.

  • Страна должна ориентироваться не на продажных работников пера,

    а на лучших.

    • Страна это кто? Страна получает лишь то, что сама породила. Лживость, невежество, жлобство и безудержную распущенность. Ну наверное еще самопожертвование. Но требуется сейчас совсем другое. Просто для того, что бы не сгинуть.

      • «Страна» это все.
        «Все » это разные люди- образованные и не очень.
        Патриоты и » моя хата с краю».

        Даже вокруг Христа были разные люди, в том числе и Иуда.

        Задача настоящей элиты сделать все, что бы
        образцом журналистики для всех был Георгий Гонгадзе.

        А не Матвей Гонопольский или Пеховчек.

        • Ах просто! Ну, что же Вы раньше не сказали!
          Все это никто конкретно. Таков механизм коллективной безответственности. Давайте оставим Христа и всех, кто к нему имеет отношение на подобающем месте и не будем это приплетать.
          Я тоже знаю нескольких порядочных журналистов. Но я с ними не знаком. И мои суждения поверхностны. Одно очевидно. Это не элита. Элита это политический класс, который несет ответственность за свои поступки. Полную ответственность. Элиту пестуют поколениями. А у нас выросло (?*:?;_)*( что выросло — то выросло. Ешьте с булочкой.

  • Я не верю в искренне заблуждающихся «порохолюбов» среди достаточно умных людей, тем более среди талантливых. Пройдет время, всплывет «черная бухгалтерия», общество узнает цену каждого из них. Платежные ведомости, как известно, не горят. А мелким дурачкам, работающим за пиво, не стоит уделять внимание.
    Примечательно то, что за все платит народ. Это бюджетные деньги на «Минстець», это украденные через бесчисленные схемы у того же народа дкньги на финансирование олигархических телеканалов и медиаимперий.
    После смены президента у НАБУ появится необходимость круглосуточной работы.

  • Як почув портнікова що землю в Україні потрібно терміново продавати бо через 10 років будуть робити пластмасові продукти харчування і наша земля стане нікому не потрібна — то зразу ж захотілось сказати ,що -ж… д ж… да відіт іздалєка!!!

  • Ромочка,

    в том то и дело, что «есть с булочкой» то, что вы предлагаете, никто не хочет.

    Воспринимать всерьёз этот » журналистский бомонд» нет никакого желания.

    Для вас все сложно.
    Вы не знаете достойного- это проблема. Ваша проблема.

    Но многие помнят Украинского Журналиста-
    Георгия Гонгадзе,
    который стал моральным авторитетом и эталоном настоящей журналистики.

    • Я рассчитывал, что вам есть что сказать по сути. Но вы предпочитаете обсудить здесь надуманные вами проблемы. Смерть Гонгадзе давно свершившийся факт. А вы его муссируете до сих пор. Без вразумительной цели. Используя то, что он сам не может ответить.

      • Ромочка, в том то и дело,
        что для вас
        » смерть Гонгадзе давно свершившийся факт».

        И поэтому вы предлагаете свои эрзацы («что выросло, то выросло») » есть с булочкой».

        А для многих граждан Украины Герой Георгий Гонгадзе
        будет жить в веках.

        • Ну конечно. Мертвые герои не опасны. Но их всегда можно поднять на хоругви. И даже заработать на этом. Не правда ли? 🙂

  • Добрий індикатор … Ставлення до продажу землі..

  • Ромочка, тут , как и раньше,
    мы по разному смотрим на жизнь.

    Для вас , и вам подобным, Герой умер. Вопрос закрыт.

    Для нас Герои не умирают, а вечно живут в памяти народа.

    Для вас, наши Герои всегда будут опасны ,

    потому что это высокие моральные стандарты,

    а не та дешёвая » булочка», которые вы подсовываете в замен.

    Как раз об этом, об уровне морали, новый текст М Пророка-

    https://www.economics-prorok.com/2019/01/порошенко-криминальные-авторитеты-в.html

    Читайте, развивайтесь.

загрузка...