Зеленского раскручивает Банковая — политолог

http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-164854-b439ec7a84b7a5bb309980392734a84e_1440x.jpg?itok=ut2zz-JgЧто должно доказать: Порошенко якобы боится Зеленского, и это серьезный политик, а не клоун.

Любопытно смотреть, как идет раскрутка Зеленского с точки зрения политтехнологий.

Об этом сегодня пишет в ФБ политолог Дмитрий Корнейчук, который ранее высказал версию, что Зеленский — это проект Банковой.

За проектом «Зеленский» стоит Банковая — политолог

Политологи, обслуживающие Банковую, его «мочать». Но конструктивно, чтобы формально придать Зеленскому важности. Выводя со старта Зеленского на уровень Ляшко, который много лет в политике. Что должно доказать: Порошенко якобы боится Зеленского, и это серьезный политик, а не клоун.

А политологи, обслуживающие Ахметова, откровенно придают Зеленскому серьезности, говоря о европейском опыте.

Учитывая, что Порошенко и Ахметов работают в связке, то мы видим «договорняк» по раскрутке Зеленского. Зачем это надо — я уже писал.

Ох уж эти «полыттэхнологы», считающие всех украинцев дураками))))))

***

Хотя мне представляется, что Зеленский, все же, является проектом Коломойского, однако принципиального значения данное отличие не имеет.

В любом случае, это — проект олигархов. Что категорически неприемлемо для Украины и украинцев…


загрузка...

Комментарии 9

  • Вопрос, конечно, интересный: как поведет себя П. Порошенко, если сам не примет участия в президентской гонке. А такое очень даже вероятно. Самое разумное просто молчать пока выборы не закончатся. Критика Леди Ю только прибавит ей голосов. Станет кого либо хвалить, пиши ему пропало. Во втором туре, если он понадобится, уж точно не с В. Зеленским придется Леди Ю сразиться. Не будет такого позора в истории Украины. Весь мир смеялся бы над дуростью украинцев.

    • Зеленського «мочать» не тільки «политологи, обслуживающие Банковую»…
      Зеленського «мочать» також авторитетні для російських ЗМІ «политологи» на кшталт Дмітрія Корнєйчука…

  • Вот только одна нестыковка,почему же вся порохоботская рать накинулась на зеленского,а ведь только зеленский может лишить легитимности этой преступной камарилли при власти,оставить её за бортом второго тура голосований тем самым лишить легитимности этого преступного режима,и порошенко автоматически теряет свой пост пезидента Украини,а за него во втором туре будут боротся Тимошенко и Зеленский. Так что корнейчук нам всем гонит пургу,ему видать так хочется что бы во второй тур прошол именно порошенко а не зеленский. Сейчас перед украинцами стоит вопрос,-быть или не быть Украине как независимому государству в дальнейшем если порошенко пройдет во второй тур голосований, Ответ однозначен-НЕ БЫТЬ!

    • Аркадий 100% согласен!
      Добавлю что на большинстве ресурсов порохоботы, да и здесь тоже всё внимание перекинули на Зеленского!
      Коломойский у Гордона четко выразился — Парашенка не будет президентом! и готов поддержать всех и ЮВТ в т.ч.

  • Зеленського, Тимошенко спонсорує і підтримує Коломойський. Мріє про перемогу Тимошенко. Голоси Зеленськкого перейдуть Тимошенко.

  • Петр Алексеевич всегда может пойти по дороге, проторенной человеком с лицом похожим на мошонку. Что бы спасти свое толстое, так сказать лицо.

  • А вариант рассмотрим Тимошенко не враг Хуйлу, и скоро все мы будем в Хуйлостанке ох Юльб аля!

    • Ну с Пецей или Зелёнским точно будем в паРаше, а с Юлей точно не будем.
      Мой аргумент такой: Дерипаскин (считай Хуйловский) Манафорт мочит Юлю сообща с рыгами и коммуняками и тратит на обоснование её приговора десятки миллионов $$ на западе! Юли пришлось выпустить только благодаря Майдану! И что-то я не припомню чтоб РФашистия как-то беспокоилась за Юлину судьбу! Ну а то что Януковощ был за одно с Хуйлом думаю здесь никто отрицать не будет! Круг замкнулся — Хуйло — Дерипаска — Манафорт — Януковощь — Хуйло!

  • Не прийде до керівництва Юля, буде Україні кабздець ! Читайте, хочби через строчку, Юліну програму і зрозумієте ЇЇ плани і наміри. Все для людей України ! А безмозглі і барижні — збунтувалися…! Юля- наш президент- перебудовник, державник, спаситель!!!

загрузка...