Зеленский — это технический кандидат Банковой, — политолог

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаются, люди стоят, ночь и на улицеИсточник в Кремле: Путин поддержал выдвижение в президенты Зеленского для помощи Порошенко.

Я думал, что в номинации «Клоун новогодней ночи» торжественно победит президент.

Об этом написал минувшей ночью в ФБ политолог Дмитрий Корнейчук.

Но Порошенко помогли сохранить лицо с помощью реального подконтрольного клоуна Зеленского. Который в новогоднюю ночь заявил о том, что идет в президенты.

А на фоне дешевого пиара Зеленского и Порошенко серьезнее выглядит.

У кого там еще сомнения, что Зеленский — это технический кандидат Банковой?

Пришли выборы. А с ними грустное время для политиков — корчить любовь к народу.

Вот Порошенко в новогоднюю ночь, чтобы доказать, что он не на Мальдивах, как в прошлом году, пришлось даже походить среди презираемого им народа на Софиевской площади и сделать там селфики.

Облом, Мальдивы отменяются! Порошенко встретит Новый год в любимой резиденции Януковича

Как говорится, захочешь остаться при власти — и не таким «циничным Бандерой» раскорячишься…

Источник в Кремле: Путин поддержал выдвижение в президенты Зеленского для помощи Порошенко.

загрузка...

Уже ясно, что всю избирательную кампанию Порошенко будет «ходить в массы». В те, которые он же сделал нищими с 2014-го.

А «холопам» и прикольно пофоткаться с «царем».

Народ потерянной гидности…

***

Версия политолога довольно логична. Во всяком случае, не приходится сомневаться, что два олигарха — Порошенко и Коломойский — всегда могут договориться. Ведь для обоих самое важное в жизни — это деньги…

Однако, возможно, что Коломойский играет полностью свою игру, рассчитывая на победу собственного кандидата.

Впрочем, для Украины и украинского народа оба эти варианта являются категорически неприемлемыми. Стране нужен президент, который вступит в беспощадную борьбу со всеми олигархами…

Фото от Корнейчука


загрузка...

Комментарии 7

  • Стране нужен президент, который вступит в беспощадную борьбу со всеми олигархами… (Пророк).
    Так единственная Ю. В. Т. и борется 20 лет с олегархатом, и иногда очень успешно.
    Только тупая биомасса любит помучиться (как боец Сухов) и выбирает каждый раз худшего президента.

  • В дальнейшем мы увидим истинное лицо зеленского,не надо торопиться с выводами. Возможно путин этим своим заявлением о поддержке зеленского,хочет дискридитировать его в глазах патриотичских сил,ведь зеленский креатура коломойского,а как ми знаем путин и коломойський ненавидят друг друга. Так тут что то не сходится,расклады не те.

    • Его истинное лицо мы увидели в 2013-14 .

      Когда этот придворный шут облизывал Януковича,

      и издевался над Тимошенко, которая попала в колонию.

      Старался Зеленский изо всех сил-
      прыгал, плясал, пел.
      «Юля прощай, Юрик прости…».

      Весь украинский интернет уже давно его оценил.

      Беспренципная мразь.

  • Шут гороховый для вышиватых баранов…

  • Зеленский хороший парень правда беспринципный, но будет играть пока Беня не скажет стоп! А он скажет! потому как с Парашенка одни потери бесправил, которые ведут к Лукашеновскому сценарию сдачи Украины, как Беларуси паРаше! А Бене терять уже нечего! Сегодня только Юля умеет держать слово! Да, она ему кое что пообещает, но ему этого будет вполне достаточно!
    И главное — Беня судя по всему готов схлеснутся с кем угодно, но по писаным правилам, пусть он даже знает как их обойти эти правила, НО по правилам!!! И это на сегодняшний день наверное и есть компромис для Бени и Юли! Что в любом случае будет на много лучше разбазариванию страны и сдачи в РФпидерацию!

  • Некоторые люди считают актера хорошим и вероятным президентом, потому, что он хорошо сыграл роль президента в мыльной опере и дружит с Коломойским. Который якобы хочет так отомстить за ущерб, нанесенный его бизнес-интересам. Ппц. Мне бы не хотелось, что бы выборы превратились в премию «Оскар» лучшему актеру. Или актрисе. Если быть политкорректным. Между лидером нации и одаренным мастером перевоплощения, есть определенная разница. Кстати, что бы изменить систему, следует выбирать несистемного кандидата. Неужели это так трудно понять на примере 5 президентов известных нам сегодня?

  • Ruba,полностью и безоговорочно согласен с тобой. Коломойський на мой взгляд никогда не пойдёт на сотрудничество с путиним и его ставлеником порошенко,они непримиримые враги. Так что будем надеется что коломойський подсунет «сюрприз» порошенко который может поставить крест на его президенстве.

загрузка...