Зеленский хочет выйти из основателей своей московской компании и считает, что это снимет все проблемы

http://xn--j1aidcn.org/wp-content/uploads/2018/02/111_3-900x556-777x437.jpgШоумен Владимир Зеленский уверяет, что в ближайшее время выйдет из кипрской компании, владеющей компанией, снимающей фильмы на территории России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Об этом он заявил в опубликованном накануне вечером интервью «Украинской правде«.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там (в РФ), а из кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», — сказал шоумен.

Зеленский признал, что в России продолжает работать компания «Green films», принадлежащая кипрской компании «Green Family LTD», в которой он является совладельцем.

В тему — Зеленский — такой же офшорник как Порошенко и Коломойский: студия «Квартал-95» зарегистрирована на Кипре

По его словам, две других принадлежащих ей компании закрыто, а эта «еще не закрыта».

На реплику журналиста, что «Green films» снимает фильм «Вниз» и даже подавала заявку на государственное финансирование фильма в России, Зеленский ответил, что заявку подавали «те, кто занимается этой компанией» в РФ, потому что они передали компанию в управление.

Он объяснил, что «Квартал 95» получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года.

Зеленский привел в пример проект «Сваты», контракт по которому был заключен до войны с Россией.

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет», — заявил он.

«Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь», — объяснил шоумен.

В тему:

Юрист Зеленского признал, что его фирма в Москве до сих пор получает роялти

загрузка...

У Зеленского нашли кинобизнес в России, хотя он врал насчет этого. Видео


загрузка...

Комментарии 4

  • Порошенковские песни. Человек, похоже, тогоже типа. У патриота это должно было быть сделано в 2014 году. И, опять же, сколько денег им было потрачено на АТО. Ответ на этот вопрос интересно услышать от всех претендентов.

    • Батальйон «Батьківщина» отримав від партії військове обладнання 02.10.15 14:18

      Активісти партії передали військовим батальйону «Батьківщина» 57-ої механізованої бригади Збройних Сил України сучасне високотехнологічне обладнання – тепловізори та прибори нічного бачення.

      До захисників України завітали народні депутати від «Батьківщини» Іван Крулько і Владислав Бухарєв та члени Політради партії Михайло Лівінський, Андрій Сенченко, Ірина Веригіна. https://ba.org.ua/bataljon-batkivshhina-otrimav-vid-parti%D1%97-vijskove-obladnannya/

  • Когда по телеку показывают, как интервью даёт Зеленский, сразу же переключаю, что бы не блевонуть. Копия мерзкая Коломойского. Один к одному. Неужели эта мразь не понимает, насколько он мерзко выглядит.

  • «Зеленский хочет выйти из основателей своей московской компании»
    ==========

    как произнёс
    один из величайших ораторов современности
    «текст как-то по дебильному написан»

    мона понять
    када чел вчера\севодня продал сваю долю в бизнесе.

    сццука, но как мона перестать быть обснователем того что ТЫ обсновало ?

    это еврейская муйня, чтобы них НЕ-ПРО-ДА-ВАТЬ свой бизнес в засрахе.
    одна такая же
    хитро зачатая муйня уже киздело в 2014 гАде
    .

загрузка...