Зеленский пребывает на доске почета евреев Украины

https://i.ytimg.com/vi/Whsud233bJU/maxresdefault.jpgВсе последние дни в Украине идет бурное обсуждение комика-артиста Владимира Зеленского, однако пока что не была затронута тема, имеющая обычно для некоторых людей немаловажное значение, когда речь идет о возможном будущем президенте. Например, как только Петр Алексеевич объявил в 2014 году о походе в президенты, так почти сразу в СМИ появилась информация о том, что его отец носил «в девичестве» фамилию Вальцман (он при браке взял фамилию жены — Порошенко)…

Издание «Корреспондент» еще в июле 2014 года, когда у Зеленского не было и помыслов о президентстве, опубликовало статью «Как живут украинские евреи».

В ней упоминалось, например, что «в пятёрке богатейших людей Украины — трое евреев: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Виктор Пинчук».

Как видим, под номером один — тот самый Коломойский, который владеет телеканалом «1+1», на котором транслируются программы и фильмы с участием Зеленского.

Впрочем, есть в этой статье и сам Зеленский. Привожу фрагмент публикации:

«Доска почёта. Известные евреи современной Украины

Игорь Коломойский — губернатор Днепропетровской области, совладелец группы Приват
Геннадий Боголюбов — совладелец группы Приват
Виктор Пинчук — совладелец группы EastOne, основатель PinchukArtCentre
Григорий Суркис — вице-президент УЕФА
Игорь Суркис — президент ФК Динамо (Киев)
Александр Фельдман — совладелец концерна АВЭК
Геннадий Кернес — мэр Харькова
Ефим Звягильский — совладелец ПАО Шахта им. Засядько
Вадим Рабинович — президент Всеукраинского еврейского конгресса
Александр Роднянский — продюсер
Владимир Зеленский — руководитель студии Квартал 95
Александр Ройтбурд — художник».

Кандидат в президенты Зеленский в этом списке — на предпоследнем месте.

А в Википедии можно прочесть такие сведения о родителях и одной из бабушек Зеленского:

Мать — Римма Владимировна Зеленская (род. 16 сентября 1950) — домохозяйка.

Отец — Александр Семёнович Зеленский (род. 23 декабря 1947) — доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель в том же ВУЗе, где учился Владимир.

Бабушка — Ольга Соломоновна Осипова (р. 24 марта 1924).

В связи с этой информацией можно предположить, что у Владимира Зеленского появятся противники его президентства и, так сказать, по «национальному признаку». Как это было и с Петром Алексеевичем:

загрузка...

Профессор назвал Порошенко «Вальцманом» и «барыгой»


загрузка...

Комментарии 17

  • При чем здесь национальный признак? Зачем публиковать такое дерьмо? Или это развлекаловка для персон с IQ ниже нормы?

  • Приехали в паРашу?
    Кравчук, Кучмо, Гниющенко, Гавнюкович никакого отношения к евреям не имели, но именно они привели страну туда где мы сейчас находимся!
    То что Парашенка возможно имеет отношение к евреям никак не добавляет и не убавляет от него — параша як параша, как и все предыдущие препизденты которые каждый по своему должны ответить перед законом! Исключу из этого списка только Кравчука (не являюсь его сторонником и его политических взглядов).
    Критериями должны быть порядочность, образованность и т.д. но не как национальность!!!
    На случай спекуляций уточню — за Зеленского не проголосую ни за что! Но не по национальному признаку это точно!!!

    • Разумно. +++

    • привели страну туда где мы сейчас находимся , в первую очередь , избиратели , которые их на выборах выбирали … или они сами туда на престол залезли ?

      • Ну в общем-то по большей части они друг друга поддерживая и манипулируя голосами избирателей залезли таки туда сами! Но и с народа вину тоже снимать не буду, хотя народ как всегда голосовал только за всё хорошее (гречка, олія, згущонка и т.д.) и не подумавши как всегда.

    • +++

  • почетные евреи- президентами в израиль
    в Украине президентом- почетный украинец.
    захотим разнообразия- негритянку купим если чьо

  • Согласно переписи 2001 года «украинцы» израильского патриархата составляли 0.2 % всего населения. Это одна пятисотая часть. Не так давно интернет ботва во всю расписывала гинеалогические корни Ю.В. Т. Так вот, если её выберут, то на этом квота указанного патриархата в верхние эшелоны будет исчерпана.

  • А може тетю хаю из шанхая позовем в президенты? Шо еще не наелись мацы? Правильно их бин- в президенты на историческую родину,нетоняху под следствием с любезной,так и с этими быстро там разберутся с их схемами ,но здесь для них рай

  • Ох как жители ыорданской долины развонялись. Всем воняющим, послушайте Ходоса. Начните прозревать. Даже если вы евреи, но у вас есть чужая хромосома…. вы для хабадников — свинособаки. У моей знакомой два сына стали хабадниками. Но им лгут хабадники. Они используют нечистокровок, используют, но не считают их настоящими евреями. В мире давно существует еврейский фашизм. Даже в раше прозрели и упекли хабадника в тюрьму, так как этот учитель в хабадской школе, учил детей, что рюский народ , это свинособаки, созданные Иеговой, для обслуживания жытелей ыорданской долины. И еще, когда они проходили мимо храма, заставлял детей плевать на христианский храм. Но… сдали хабадничка. Посмотрите, как жытели ыорданской долины празднуют свой праздник в Днепре. (этот город еще при советах, всегда назывался Днепрожыдовск) Так там они во всю поют — это НАША!!!! земля, это НАША родина. Вы не хотите знать, но жытели ыорданской долины, уже давно роются в своих старинных свитках и хотят доказать, что древняя Русь была образована, на захваченных у евреев, земле. И Украина, это их историческая родина. А вы тупо хихикаете.

  • Обізнана людина Гордон заявив, що в Ізрілі, забороняється прибульцям-євреям з країн СНД займатися крупним бізнесом. Чому б це так? Невже викликають сумніви в їх комерційних здібностях? Чомусь не віриться.

  • А що тут невірного?
    Голосуй за ж… дів — залишишся
    без трусів…
    (Якщо вони в тебе ще є).

  • Если в краще не водьі-значит віьпили жидьі.если в краще есть вода.значит жид на..цал туда..евреи.кругом одним евреи..раз українці вибирають євреїв.то це говорить.що самі.. недолугі..хоча любою Зеленського на сцені..але є маленький.сумнів..де ви бачили чесного єврея?

    • Чесний єврей Коломойський висуває і рекламує чесних Зеленського та Тимошенко на своєму чесному каналі 1+1.

  • Ruba. В том то и дело, что среди людей этой национальности порядочность не приветствуется. И об этом знали не только в совке, но и на Западе. Вы правильно подметили — порядочность. Я всю жизнь проработал в коллективах, где большая часть или руководство были евреями. Скажу сразу — особых умственных способностей среди них я не замечал. Были, конечно, исключения, но очень редко. А вот подлость, подхалимаж, наветы и жадность — это сверх меры.

    • Juliy — абсолютно с вами согласен без особенных способностей и добавлю — люди как люди, как и все другие национальности!
      А ещё для меня лично это унижение и для всех остальных национальностей, а мы самоунижаемся и сами же подчеркиваем что они во всем виноваты ежедневно на форумах, хотя виноваты в равной мере как и другие национальности. И главный довод — а кто будет следующий после евреев?!

  • Пора в паспорт происхождение, и родителей и рдственгиков… Посли имели дела с ко сигналом…

загрузка...