За воскрешение путинского агента Порошенко положена канонизация или пока только бить челом? — нардеп

https://gdb.rferl.org/B41D45E0-698E-4E6D-811E-DD8ABFC55379_w1023_r1_s.jpgЭто непростой канал, он очень оппозиционный; настолько, что регулярно транслирует рекламу и мероприятия с участием Петра Порошенко.

У меня вопрос, почти религиозный.

Об этом написал около часа назад в ФБ народный депутат Мустафа Найем.

Сегодня на одном из телеканалов Виктора Медведчука прервали прямой эфир, в котором Виктору Медведчуку угрожали расследованием его деятельности.

Это непростой канал, он очень оппозиционный; настолько, что регулярно транслирует рекламу и мероприятия с участием Петра Порошенко.

А несколько дней назад генеральный продюсер другого телеканала Виктора Медведчука снял полнометражный фильм про ближайшего друга главы государства Игоря Кононенко.

Фильм тоже непростой, его показали в эфирах сразу двух каналов Петра Порошенко — «5 канала» и телеканала «Прямой».

Это факты. Теперь вопрос.

Скажите, а за воскрешение этого политического трупа Петру Порошенко уже положена канонизация или пока только бить челом?

В тему — Держитесь, чтобы не упасть! Порохоботы реально предлагают канонизировать Порошенко как святого равноапостольного князя Петра — за томос

***

Пожалуй, никто уже из думающих людей ничему такому давно не удивляется. Ведь для них очевидно, что Порошенко и Медведчук — это одна команда, а их общий шеф сидит в Кремле…

В тему:

загрузка...

Порошенко и Кремль-Медведчук-Бойко — это одна банда

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина


загрузка...

Комментарии 8

  • та они в одной связке работают и вообще барыга и мертвечук -это одно и тоже

  • Мустафы могут выступать, но часы тикают. До выборов осталось два с половиной месяца. Это мгновенье в жизни человека.

    Самое главное — по всем параметрам победитель уже известен. Это тот, который на день выборов вынесет проект новой Конституции и Новый экономический курс Украины.

    • Акисмет, хотелось бы, чтобы Вы были правы, но впереди предстоит борьба с организованной бандой, с могущественной мафией. Видите сами, что в союзники Порошенко призваны криминальные авторитеты, типа днепровского Петровского, Гепы, Труханова… Многих мы вообще не знаем, но они есть. Порошенко уже подготовил систему подкупа и фальсификаций на этих выборах, так что Юле придется очень тяжело. Поэтому нельзя ее команде расслабляться. Она очень опытный политик и вся надежда, что она сумеет отстоять выбор народа.

      • Я еще хотел добавить, что Бойко, Гриценко, Ляшко, Садовый также, с большой долей вероятности, работают, в конечном счете, на Порошенко. Это уже проходили в 2010 году на выборах с Януковичем.

        • Если они могли бы, то Украина уже давно была бы чисто путинской.

          Повторю, что я написал насчет банды сегодня в комментаже Мишеля Пророка:

          Выслушал Леди Ю на ICTV. Если правильно понял, в проекте новой Конституции, предлагаемом в будущем референдуму, нету обязательных в пакете проекта переходных положений от старой Конституции к новой. В частности, роспуска старой Верховной Рады и Правительства со дня введения в действие новой Конституции и одновременного назначения временных ЦИК, Правительства и временных полномочий Президента до выборов Парламента и Главы государства по новой Конституции. Думаю, что такое укоротило бы переход из одной системы власти в другую. Какой нибудь месяц займет подготовка к референдуму (сбор подписей избирателей). Еще месяц — и референдум. И можно объявлять выборы по новой Конституции. Зачем терпеть еще четыре месяца прогнившые ВР и Правительство.

          Насчет распространяемых слухов, мол, законным путем провести референдум невозможно скажу такое. Сергей Власенко во время передачи четко указал законный путь проведения референдума одновременно и по воле Президента и по воле народа (с подписями). Если кому нибудь вздумается ему воспротивиться то ли фейковыми постановлениями олигархических ВР или Конституционного суда, то ли силой, народ выйдет на улицы и будет такой Майдан, какой олигархату в страшнейших снах не снился.

          Да, Леди Ю придется очень тяжело. Но она не одинока в самой Украине. И западные союзники Украины в деле демократии — на ее стороне. Будет наплыв наблюдателей за выборами с их стороны. Так что будем оптимистами.

  • Да тут попроще. Берут и деньгами а можно и щенками.

  • За воскрешение путинского агента, неплохо бы набить чело, а канонизация здесь не причем. Это не «Герой Украины», за вполне конкретное леве. Вон Фима Звягильский дважды «герой». Рассчитаться за причисление к лику святых это было бы феерично.
    С другой стороны, Азарку назначили командором в Мальтийском ордене. Так что, попы могут чем нибудь удивить.

  • вчера-сегодня у кисьписки (Январь 15, 2019 в 11:15 пп)
    золотуха и недержание в больших количествах.
    умняка кисьписка клавит тыщами букафф, абналитик хренов.

    однако об умственных способностях киськиска
    необходимо судить по короткому высказыванию накануне
    Akismet (Январь 14, 2019 в 9:47 пп) :
    «Петр Алексеевич скажет о своих намерениях о баллотировании в начале февраля — где-то 7-8 февраля». А заявки принимаются до 3 февраля.
    Никакого противоречя тут нет. Просто где-то 7-8 февраля П. Порошенко сделает душераздирающее заявление, что он жертвует собой ради будущего Украины, а потому не балотируется на второй срок.
    = economics-prorok.com/2019/01/большой-облом-порошенко-из-за-ловких-д.html
    ===========

    только конченому *олбо:бу
    нужно заявление шакалада 7-8 февраля,
    если до 0час 04 февраля шакал-ад не подаст свои документы в ЦВК.

    так незатейливо
    оперделяются умственные способности особи,
    которая полгода слихуем дерёт глотку за лядящщу
    .

загрузка...