Зачем Порошенко устроил смешное шоу, если у него нет никаких шансов? — мнение

На данном изображении может находиться: 1 человек, костюм и текстДля чего надо было собирать полный зал бюджетников и чиновников?.. Для чего вместо рассказа о своих достижениях, которых по факту просто НЕТ, надо было поливать конкурентов грязью?

Посмотрел «Форум–Выдвижение». И следом посмотрел сегодняшнюю свежую социологию.

Об этом написал накануне в ФБ популярный публицист Михаил Шнайдер, имея в виду позорный форум по выдвижению Порошенко кандидатом в президенты.

В тему:

Сборище Петра: отвратительные рожи, замшелый совок, дремучее самодержавие, гадость

Томос не помог: Порошенко не попадает во второй тур — опрос

И у меня возник только один вопрос – ЗАЧЕМ?

Ведь с таким просто мизерным рейтингом о втором сроке можно даже и не мечтать.

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаютсяДля чего надо было собирать полный зал бюджетников и чиновников?

Для чего надо было устраивать это смешное шоу?

Для чего вместо рассказа о своих достижениях, которых по факту просто НЕТ, надо было поливать конкурентов грязью?

Ведь это совершенно бесполезно и бессмысленно.

Давайте наконец посмотрим правде в глаза.

загрузка...

БЕЗ ШАНСОВ, Петр Алексеевич, БЕЗ ШАНСОВ…

***

Картинки от Михаила Шнайдера


загрузка...

Комментарии 14

  • Вопрос «зачем?» есть.

    В статье нет ответа.

    Тогда другой вопрос: зачем публиковать статью без ответа на заданный вопрос?

    • зачем задавать вопросы и не читать ответы в конце статьи ? или со зрением плоховато ? 🙂 … видимо не всех еще охватила мед.реформа мадам супрун 🙂 .. читаем последние строки — » БЕЗ ШАНСОВ, Петр Алексеевич, БЕЗ ШАНСОВ… » … это для плоховидящих любителей кондитера и порохолизов 🙂 …

  • Ну как это почему? Потому, что Петр Алексеевич считает, что это ему как-то поможет переизбраться. Упырь невменяемый. Просто интересно, его политтехнологи, хоть не продешевили, поддерживая в нем его навязчивую манию числиться номинальным президентом.

  • Бюджет нашёл 6 млрд. грвн. «на избирательную компанию». А вот для того, чтобы скорая и неотложка приезжала на вызовы и чтобы участковые посещали больных на дому, в бюджете денег нет.

  • Это шоу оплачивается нами.хоть напоследок но надо украсть.такая уж жидовская насущная натура у Вальцмана.если б этому ублюдку отрубить руки как на востоке за воровство то он бы крал зубами

  • И шо ви желаете сказать?

    И где же , я извиняюсь, ответ?

    «Давайте наконец посмотрим правде в глаза» ?

    И это ответ на » Зачем?»
    Я вас умоляю.

  • Порошенко побеждает на выборах

    https://youtu.be/fJAHqqMFZfc

  • Автор не совсем прав. Когда П. Порошенко от второго по рейтингу, В. Зеленского, отделяет всего 0,7 процента, то с учетом всех его ресурсов шансы попасть во второй тур у него есть. Да плюс еще высокий рейтинг клоуна может быть проявлением юмора опрашиваемых.

    А во втором туре может объединиться весь темный электорат (это все те, которые АБЫНЕЮЛЬКА), да еще олигархат деньги этак несколько миллиардов на подкуп сбросится (ведь вопрос жизни или смерти), и вот президент — П. Порошенко.

    Непросто будет Леди Ю победить воров в законе.

  • Самое весёлое, что все деньги, вложенные в «избирательную компаню» пипло планктону придётся возвращать (паспортные данные зачем). Причём с колоссальными накрутками и наценками (коллекторы зачем).
    Единственный способ оставить эти деньги — это голосовать за Ю. В. Т.

    • Все так, их бин. Вот и будет основной задачей Леди Ю и ее команды объяснить, донести это до пипло планктона.

  • «Зачем Порошенко устроил смешное шоу, если у него нет никаких шансов?»
    -Потому что он УВЕРЕН в продолжении своего президентства. Он уже ДОГОВОРИЛСЯ с кем надо и ЗАПЛАТИЛ сколько сказали. А от нас, терпил, уже ничего не зависит. Удачи…

  • Похуй социология. ВСЕ конторы букмекеров в Украине ( и БВин, и Пари-Матч, и Фаворит) в январе месяце УРАВНЯЛИ ставки на Юльку и Петьку. Их шансы котируются ОДИНАКОВО. А в декабре Юлька у них же имела большие шансы.

    Просто у Петьки рейтинг пошел вверх, а у Юльки вниз. Сейчас они встретились.

  • Пэтро живёт в параллельном мире. Там шансов снова стать презом полно, как гуталина на гуталиновой фабрике. Но, именно «презом», а не президентом…

загрузка...