Держитесь, чтобы не упасть! Порохоботы реально предлагают канонизировать Порошенко как святого равноапостольного князя Петра — за томос

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/01/poroshenko-ikona.jpgПрезидента Петра Порошенко в будущем стоит канонизировать за получение томоса для Украины.

Об этом написал блогер Павел Бондаренко на своей странице в Facebook, передали сегодня вечером «Українські Новини».

Бондаренко уточнил, что рождение ПЦУ — один из самых больших праздников в истории Украины.

«Для православных, римо-католиков, иудеев, мусульман, атеистов. И только враг может сегодня трясти бородой и ныть что «все не так» и «кому оно нужно». Враг, или клинический идиот, которого враг использует, причем бесплатно. И да – у Порошенко будут не только памятники, улицы, названные его именем и целые страницы в учебниках истории. Он и владыка Филарет должны в будущем быть канонизированы», — написал блогер.

«Вместе со св. равноапостольной княгиней Ольгой и св. равноапостольным князем Владимиром должен появиться третий киевский правитель — св. равноапостольный Петр. Потому что его подвиг христианский не меньший — даже больший, чем деяния славных предков. Просто многие из нас еще не осознали истинного масштаба, эпохальности этого события», — резюмировал он.

Нисколько не сомневаясь в том, что этот Павел Бондаренко — позорный «порохобот», я на всякий случай произвел соответствующий поиск в интернете.

Конечно, я оказался абсолютно прав.

Но, кстати, при поиске я обнаружил интересную публикацию, в которой приведен список из около сотни «порохоботов».

Этот Бондаренко — под номером 78.

Так что «порохоботы» хотят сделать из Порошенко «святого Петра» нового разлива.

Неужели же Петр Алексеевич и правда думает, что томос его спасет от тюрьмы за тотальное разграбление страны?..

Порошенко надеется, что Тимошенко не сможет его «посадить» — благодаря томосу

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • А может он тайный «юлек» и доводит ситуацию до абсурда?
    Правда, что такое «абсурд», понимают далеко не все.
    Еще меньше тех, кто этот АБСУРД сможет увидеть в этой абсурдной действительности.

    • До такого абсурда,до какого довел Украину и в частности своих пресмыкающихся порохоботов рошеновский хряк,не сможет довести ни один ни тайный,ни явный «юлек»
      Рошеновский хряк прямо гений абсурда,от которого пресмыкающиеся порохоботы в неописуемом восторге.

  • До сих пор думаете, что я раньше по этому поводу лишь шутил? Филарет — герой Украины. В томосе прямым текстом написана фамилия Порошенко. Все как по маслу. Попы чешут Петру Алексеевичу спину. За это он им лижет яйца. Это и есть цезарепапизм. Симфония властей. Теперь украинского разлива. Если не сломать на корню — будет худо. Пролог к реальному феодализму.

  • Полностью поддерживаю Павела Бондаренко. И я за как можно скорейшую канонизацию П. Порошенко, за то, что «Вместе со св. равноапостольной княгиней Ольгой и св. равноапостольным князем Владимиром должен появиться третий киевский правитель — св. равноапостольный Петр.»

    Только перед тем нужно принять соответствующее обличие.

    Как известно, еще в живых никого не канонизируют. Слишком большой риск. А вдруг за оставшееся в живых время св. равноапостольный Петр воздух публично испортит, или еще что нибудь чудного такого натворит, над чем позже весь верующий народ будет смеяться.

    Повторяю, я — за скорейшую, до выборов Президента, канонизацию П. Порошенко.

  • У Церкви свои тараканы, и понять, кого она и за что канонизирует или может канонизировать, лично я уже давно не могу.))

  • Канонизация кого бы то ни было весьма сложная процедура, предполагающая, что канонизируемый был подвижником благочестия и явил миру беспредельное и бескорыстное служение ближнему.
    В данном же случае, порохоботы могут вырезать себе из дерева истукана, в котором будут угадываться черты нашего президента и приносить ему бескровные (очень на это надеюсь) жертвы, ну и что там положено по языческим обычаям: прыгать через костер на Ивана Купала, ловить себе невест в посадке и т.д. Ну и будут новости на Цензоре:
    — Вчера, на празднике летнего солнцестояния, двум старым Перунам, из администрации президента, разбили Ярило. Ведется следствие.

  • Яка церква буде канізувати… російська?, бройлер бо ще не зрікся москвинского дьяконства

  • Православие – это религия для рабов, для контроля властью терпильных, покорных масс населения, так что надо всегда отличать духовные первоисточники от церковных пропагандизмов.

  • Лохи имеют такую власть какую заслуживают ! Будет вам и голимый томас и святая параша тоже будет !

  • Канонізацію проведе суд. І буде багато сторінок історії головного корупціонера України.

  • Та хай зним канонізують. Тільки посмертно.

загрузка...