«Голосуйте правильно или с вами что-то случится». Учителей принуждают голосовать за Порошенко. Видео

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/01/29/283933.jpg«Советую Вам, например, и Вам подобным не лезть на рожон»…

После того как президент Петр Порошенко официально объявил о старте своей предвыборной президентской кампании, в сети появилось видео, как на местах уже начали «убеждать» педагогов «голосовать правильно».

Об этом в своем Facebook сообщила пользователь Елена Скидан и привела примеры аргументов, передает сегодня издание «Страна».

«Руководство одной из школ в Донецкой области проводит разъяснительную беседу с коллективом по поводу предстоящих выборов:

«Мы обязаны поддержать действующего президента».

«300 грн от одного благотворительного фонда или будет плохо «.

«Советую Вам, например, и Вам подобным не лезть на рожон».

«Или голосуйте правильно или с вами что-то может внезапно случиться», — так убеждают агитаторы учителей.

2-минутное видео —

***

Уже было множестве сообщений о массовом подкупе командой Порошенко украинцев.

Школьных учителей заставляют участвовать в схемах подкупа избирателей — Дубинский

Порошенко договорился с Кернесом, Трухановым и Филатовом о массовом подкупе — Саакашвили. Видео

загрузка...

Подробности схемы подкупа командой Порошенко избирателей на селе

Однако, как видим, подлый процесс продолжается…


загрузка...

Комментарии 11

  • И ВОТ ЭТИ БЕСПРИНЦЫПНЫЕ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ, ПЕДАГОГИ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ПРИВИВАЯ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ РАБСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ!

  • Самое весёлое, что все деньги, вложенные в «избирательную компаню» пипло планктону придётся возвращать (паспортные данные зачем). Причём с колоссальными накрутками и наценками (коллекторы затем). Единственный способ сохранить эти деньги — это голосовать за Ю. В. Т.

  • ТАКИМ АГИТАТОРАМ ЯЙЦА НАДО ОТРЫВАТЬ СРАЗУ ЖЕ.
    А ПЕЦЕ СОВЕТ— СУШИТЬ СУХАРИ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.

  • В тоже время один из представителей окружения главы МВД Арсена Авакова, говорит, что у Порошенко нет монопольного влияния на админресурс. Аваков уже дал прямую команду ломать сетки, которые будут скупать голоса для Порошенко. А без “крыши” полиции их запустить будет очень трудно. Точнее – невозможно.
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-linki/pesochnye-zamki-petra-poroshenko/

  • Главное в комментарии лидера «Гражданской позиции» то, что стоит внимания. «Имел также разговор с министром Арсеном Аваковым. Договорились о взаимодействии с целью 1) разоблачения и блокировки «сеток» по скупке голосов и 2) противодействия силовым провокациям во время выборов».
    В этом абзаце – главное для сегодняшнего дня. Впервые за всю историю независимой Украины сложилась ситуация, когда МВД не поддерживает главного кандидата власти на президентских выборах. Аваков уже публично демонстрирует не только нежелание сотрудничать с Порошенко, но и готовность работать против него. Учитывая роль МВД в процессе выборов, это можно назвать главной неудачей плана Порошенко на 31 марта.
    https://strana.ua/articles/analysis/183649-itohi-dnja-vydvizhenie-poroshenko-sezd-partii-bojko-mvd-protiv-prezidenta.html

  • А вот это посмотрите

    https://www.youtube.com/watch?v=YkIiIMpZirc

    По поводу этого видео открыто и уже закончено уголовное дело. Агитатору от «Батькивщины» дали 5 лет тюрьмы. Да-да, от «Батькивщины», Одесская область. За подкуп избирателей.

    По данному видео, которое здесь на сайте опубликовано, я хочу того же. У меня двойных стандартов нет. Обращайтесь в полицию и садите к хренам собачьим!

  • Юля в порядке! Как раз она и сможет навести шмон в этом гадюшнике!

    • Юля в порядке?
      С Аваковым, Пашинским, Турчиновым, Антоном Яценко, Лозинским, Губским и проч., птичьим гриппом (кстати, куда он исчез — после Юли не слышно), «мировой кризис нас не догонит», секретным договором с Януковичем, и враньем, враньем, враньем. Правда? Ты или дебил или юлясос.

      • Мировой кризис,птичий грипп…. Понос….По-моему дебил ты! Или проплаченная какашка!

загрузка...