В США назвали Украину при Порошенко «неуправляемой проблемой»

https://pravdoryb.info/upload/editor/news/2018.01/5a5f7c2cc35b6_1516207148.jpgГоловокружительная коррупция и непродуктивные расходы на войну на Донбассе делают усилия международного сообщества по стабилизации ситуации в стране бесполезными.

В США прошла встреча группы сенаторов-республиканцев с представителями ряда украинских общественных организаций, в ходе которой американские политики констатировали, что Украина превращается в «неуправляемую проблему» для Вашингтона и Евросоюза.

Об этом пишет International Policy Digest, передает сегодня «Главред».

«Хорошо известно, что международные финансовые институты предпринимают серьезные усилия для стабилизации экономики Украины и вкладывают в нее миллиарды долларов США. Однако головокружительная коррупция и непродуктивные расходы на войну на Донбассе делают усилия международного сообщества бесполезными», — говорится в материале.

Тимошенко: Порошенко — коррупционер, прикрывающийся ура-патриотизмом — The Washington Post

В Украине при Порошенко стремительно растет уровень коррупции — исследование международной компании

Немецкая газета Die Welt опубликовала большое расследование о персональной коррупции президента Порошенко

Отмечается также, что президент страны Петр Порошенко взял курс на преследование своих политических оппонентов, которое осуществляется с использованием утилитарных средств и противоречит верховенству закона.


загрузка...

Комментарии 4

  • В Сенате большинство — однопартийцы Дональда Трампа. Значит, наверняка и он так думает. И МВФ. И понимают, что до выборов, до победы Леди Ю (ну уж точно не В. Зеленского) — все впустую. Не сомневаюсь, что среди представителей ряда украинских общественных организаций были и преставители диаспоры.

    При таких обстоятельствах П. Порошенко свою кандидатуру на выборы не выставит. Поставит на любого, кто накануне выборов будет иметь наивысший рейтинг. Кроме Леди Ю, разумеется. Ибо без изменения Конституции на референдуме все остается в руках олигархата — Рада, суды, силовики и т.д. И будь ты хоть самым честным Президентом, ничего поменять не сможешь.

  • Всё делается легко и просто. На след. день пишется указ о назначении референдума о досрочных через месяц парламентских выборах. На след день после парламентских выборах пишется указ о назначении референдума о сокращении количества депутатов вдвое, т. е. о ликвидации мажоритарных депутатов. А дальше можно парламентским голосованием вводится налог, пропорциональный доходам. Естественно, те кто владеют 90 % собственности в стране должны платить 90 % на оборону, защиту этой собственности.

  • ich bin, если завтра (или послезавтра) провести выборы в Верховную Раду с 225 местами, без мажоритарки (только по партийным спискам), сколько мест в ней будет иметь олигархат? Согласно опросам — не менее 2/3.

  • кисьписька сбабуином
    сами себе опрошатели рейтингов, абналитики, утешатили, …

    А из кандидатов ЦВК зарегистрировал токка Шевченка І.А
    и потому весь физдёж апёрдышей кисьписьки сбабуином
    есть метание гавна на совкодрочный вентилятор,
    бо ни лядь ни шакалядь пока НЕ-КАН-ДИ-ДА-ТЫ.

    и даже пока документы в ЦВК =не-по-да-ли=

загрузка...