В СБУ назвали причину вызова Гриценко. Что за этим кроется реально?

https://job-sbu.org/wp-content/uploads/2018/05/2-2.jpgКандидата в президенты, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко пригласили в СБУ в качестве свидетеля в связи с обнародованием им информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма.

Об этом сообщила накануне в вечером пресс-служба СБУ, реагируя на соответствующее заявление Гриценко:

Гриценко подтвердил, что его вызвали в СБУ. О причинах посоветовал спросить у Порошенко

«Вызов связан с обнародованием им в одном из телевизионных эфиров информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма», — отметили в спецслужбе.

Там добавили, что показания граждан об известных им фактах развертывания гибридной агрессии РФ «являются патриотической гражданской позицией».

«Вместе с тем, с удивлением ознакомились с сегодняшним заявлением Гриценко, поскольку еще в начале недели человек, который, назвав свою фамилию, заявил о юридическом представлении его интересов, согласовал удобное для Гриценко время визита в Службу и выяснил причины и основания для приглашения», — заявили также в СБУ.

Итак, что мы имеем.

Во-первых, названная пресс-службой СБУ причина вызова Гриценко — смешна. Первая мысль, приходящая в голову: СБУ вызывает на допрос Гриценко в связи с тем, что он является одним из реальных кандидатов в президенты, который может обогнать Порошенко по голосам в первом туре и, соответственно, не позволить Петру Алексеевичу выйти во второй тур.

Возможно, в СБУ рассчитывают чем-то припугнуть Гриценко, чтобы он снялся с выборов и таким способом данная «проблема» для Порошенко будет снята с повестки дня.

Здесь надо сказать, что для Петра Алексеевича самой благоприятной ситуацией является его выход во второй тур в паре с экс-регионалом Бойко. Только в этом случае Порошенко может рассчитывать на победу во втором туре (в паре с Тимошенко или Зеленским он проигрывает).

Поэтому «порохоботы» активно и давно «мочат» Юлию Тимошенко, а с нового года они также начали кампанию против Владимира Зеленского.

«Зеленский — это не смешно»: порохоботы накинулись на кандидата от Коломойского

«Испугались, Петр Алексеевич?». Гендиректор 1+1 обвинил Порошенко в атаке своры порохоботов после заявления Зеленского

загрузка...

Во-вторых, вчерашнее заявление Гриценко о его вызове в СБУ является логичным политтехнлогическим поступком. Он тем самым поднимает свой рейтинг.

Однако есть еще и в-третьих — а не является ли все это согласованным планом Порошенко и Гриценко?

После того, как Гриценко взял в свою команду одиозного Балогу, я, например, не отбрасываю и такой вариант.

Гриценко расхвалил Балогу и подтвердил свое сотрудничество с ним

Политолог Дмитрий Корнейчук вчера написал по данному поводу такое:

«Гриценко — это технический кандидат Банковой, который должен оттянуть голоса у Тимошенко на Западной и в Центральной Украине. Вопрос: на Банковой ничего умнее не могли придумать для пиара унылого Гриценко, чем «лепить» из него «жертву режима»? Дали бы ему лучше денег на нормального стилиста и креативщика».

Такая версия тоже имеет право на существование…


Комментарии 5

  • Корнейчук на 100% прав,гриценко и его свора абынеюльок,пртивсихов,юлененавистников, говорит о том,что этот кодляк будет работать преимущественно на узурпатора Украины порошенко,а вызов палковника в СБУ,это такой же пиар как и в Одессе,где по словам палковника ему помешали проводить встречу, а помешали ему дружки его ж сына,хотя и не скем было проводить эту встречу,просто желающих небыло. И еще,и где он мог взять такую большую суму денег в 2,5 миллиона гривень? Он лапшу всем нам вешает на уши и заявляет что мол партийцы помогли собрать такую суму,тогда как у него в партии,этих членов с гулькин нос. И тут нет никаких сомнений что его избиртельную кампанию фининсируют олигархи.

  • кроме перечисленого есть еще и
    В-ЧЕТВЁРТЫХ — все это является согласованным планом
    пиарастить
    ещё не-кандидатку, но «уже канцлерку» из пинчуковской опэгэ
    .

  • По-п’яте! Люди , читайте дуже уважно висери 5-ти копієчного. Мразота вишукана! От із-за таких негідників («правдорубів»), ми так і живемо!!!

    • Семикопійчана шмаркля з фашистського носа з простої шістки поціновувача розкішниці дослужився до сімки і гадить на інших претендентів та незгідних з його заангажованою, продажною думкою тпої шоколоти.

  • Не нужно выдумывать теорию заговора. Просто власть у нас настолько тупая, что не может просчитывать результаты хотя бы на ход впереди. Результат правления говноэлиты мы видим и чувствуем на себе. ЮВТ пиарят ее бывшие однопартийцы — Турчинов, Яценюк, Ляшко, Лозинский, Губский, Васадзе… Это она дала им путевку в жизнь или подобрала на помойке ПР. А виноват Гриценко. Вызов в СБУ по событиям 5тилетней давности — это конечно же пиар кандидата в президенты Гриценко. Что-то не сходится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.