В Москве со стрельбой похищен главный фигурант дела об убийстве в Киеве Вороненкова

https://imgclf.112.ua/original/2017/03/23/289259.jpg?timestamp=1490259674В Москве со стрельбой похищен криминальный «авторитет» Юрий Василенко — главный фигурант дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. При обыске квартиры «авторитета» был обнаружен гигантский арсенал оружия.

Как сообщает сегодня российское издание «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ресторан «Базилик», где и произошел инцидент, служил Василенко как офис.

Вчера вечером туда вошла группа крепких мужчин, которые приказали последовать за ними. На улице Василенко попытался вырваться и убежать, завязалась потасовка, в ходе которой по нему открыли огонь.

Далее неизвестные погрузили раненого «авторитета» в багажник машины и увезли в неизвестном направлении.

В ночь на 11 января в квартире, которую арендовал Василенко был проведен обыск. В помещении было обнаружено несколько десятков единиц оружия и взрывчатых веществ, включая снайперские винтовки.

Как полагают источники издания, именно Василенко был одним из организаторов расстрела в Киеве экс-депутата Госдумы РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Дениса Вороненкова.

Несколько других участников этой «операции» тоже ранее были убиты или исчезли.

Напомню, издание The New York Times написало в марте прошлого года, что даже не смотря на распространенность заказных убийств в бывших советских республиках, убийство Вороненкова отличается необычной кровавостью. А сенатор Джон Маккейн (ныне покойный — «ЭП») назвал убийство Вороненкова еще одним наглым актом российского государственного терроризма.

При этом Вороненков в феврале — незадолго до его убийства — в интервью «Цензор.НЕТ» заявил, что «Россия Путина — это то же самое, что Германия Гитлера».

В тему:

Луценко подставил Вороненкова — Пономарев

Если бы не тупое самолюбование Луценко, убийства Вороненкова могло бы не быть — Речинский

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.