Аморальный камертон: Порошенко — редкостный лицемер и фарисей

На данном изображении может находиться: 1 человек, текстГ-да порохолюбы, вы же не все поголовно моральные уроды! И многие читали Библию. Тем более, ваш патрон явно метит в автокефальные святые, он уже руку для прикладывания подает.

Помимо множества официальных функций, определенных Конституцией, Президент Украины выполняет еще и важнейшую неформальную функцию — морального камертона. Ну, или аморального.

Такие оценки озвучил только что в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

У нас так складывается, что подавляющее большинство находящихся во власти, а также власть поддерживающих — платно или бесплатно, не важно — перенимают у Президент некий морально-этический стандарт: что можно и что нельзя, как поступать по отношению к сторонникам и противникам и многое другое.

Это все ощущается на интуитивном уровне, работает безошибочная система распознавания «свой-чужой».

Петр Порошенко — редкостный лицемер и фарисей. И вот уже те самые порохолюбы, которые гневно клеймили программу «Схемы» как «пропагандистскую руку Кремля», когда она критиковала ПАПа и его окружение, теперь преподносят ее нам как истину в последней инстанции, почти откровение свыше, когда речь идет о каких-то грешках Владимира Зеленского.

У Зеленского нашли кинобизнес в России, хотя он врал насчет этого. Видео

Г-да порохолюбы, вы же не все поголовно моральные уроды! И многие читали Библию. Тем более, ваш патрон явно метит в автокефальные святые, он уже руку для прикладывания подает.

Так что Христово определение лицемеров, «комара оцеживающих, а верблюда поглощающих», знать должны.

Вы пять лет поглощаете панамские офшоры действующего Президента и липецкую фабрику этого «суперпатриота», но решили оцедить какие-то структуры Зеленского, который еще и кандидатом в Президенты не стал!

Это низко и подло, неуважаемые адепты своего кумира. Так же низко и подло, как выдвижение однофамильцев в попытке запутать избирателей.

Но не прокатит: ни против Владимира Зеленского, ни против Юлии Тимошенко, ни против Анатолия Гриценко и других оппонентов действующего Президента.

А Зеленский, если он действительно претендует на что-то в Украине, на расследования «Схем» и подобные должен отвечать предельно просто: «Спасибо, что обратили мое внимание. Я немедленно разберусь и все расскажу именно Вашей программе».

загрузка...

Порошенко и Зеленский одинаково подлы — нардеп

Рисунок Николая Рязанова


загрузка...

Комментарии 10

  • Зеленский соврал.
    И тут не о чем больше рассуждать.
    Зеленский должен снять свою кандидатуру!
    Хотя нет. Не в этой стране. Здесь так не принято…

    • он же только объявил что будет идти на выборы 🙂 … к тому моменту , когда надо будет решать регистрироваться или нет кандидатом , рейтинги упадут … и тогда придется принимать решение , все же идти на выборы с таким рейтингом или все же остаться в бизнесе … да , неприятно и скандально , но забудется и даже принесет выгоду , так как все ломанутся посмотреть на фильмы несостоявшегося преза 🙂

      • Думаете ломанутся? Популярность так быстротечна… понадобится освоить новые трюки… может какая новая киноинтерпретация жития святых… потому, что роль супермена он точно не потянет.

        • когда то , в 2005 году , покойный Зинченко , на то время секретарь администрации ющенко , выступил с заявлением и обнародовал документы о коррупционных схемах секретаря рнбо месье порошенко п. а. 🙂 … после этого прыщавый снял с премьерства Тимошенко и пришлось отправить любого кума кондитера в отставку тоже что бы погасить этот скандал … так кондитер потратил год на то , что бы всем доказать что это все ложь … не пропустил ниодного ток-шоу проводившееся в то время , бил кулаком себя в грудь , приводил журналистов к себе в дом и показывал как аскетично он живет всей семьей 🙂 … хотя , все что он творил тогда , будучи должностным лицом , он делает и сейчас на должности преза 🙂 … один в один … просто , все зависит от наглости натуры и времени что бы электорат забыл про такой факт … а так как у нашего электората память как у аквариумных рыбок , то посмотрим сколько времени понадобиться зеленскому 🙂 .. https://www.youtube.com/watch?v=kGxVneAhPqk

          • Да. Так и есть.

          • Зинченко «ушел» потому, что он на должности «госсекретаря» настолько завалил к херам работу администрации президента, что Ющ из-за этого долбоеба вляпался в международный скандал, не выразив соболезнование президенту Молдовы Воронину, у которого умерла мать, так как это никто не отследил.

            В момент своего увольнения Зинченко не предъявил вообще никаких реальных документов, уебище. Все их ждали, но их не было. Только пустопорожний пиздеж!

            Петьку с Юлькой выгнали только и только потому, что они к моменту их «изгнания» зарубились между собой ну просто насмерть, и убирать нужно было обоих.

            Тогда у секретаря РНБО не было вообще никаких полномочий, чтобы хоть что-то красть, припизденный ты придурок! И не от чего «целый год» он не отмазывался.

            Ты что — и в самом деле считаешь, что такие дешевые выблядки, как ты, могут вот так запросто переписывать историю? Да хуй тебе на всё рыло, поц.)))

  • Это потому, что работа на высших государственных постах является работой по совместительству. Она не является основным видом деятельности. На таких постах основой работы является только коррупция. А коррупцию крышуют силовые структуры. Управляемые ставленниками президента. Ну разве Петр Алексеевич не гениален? Смотрите — какая конкуренция за его место! Игра определенно стоит свеч. Мы все безропотно оплатим.

    • конкуренция то да , но вот кто то из них всех понимает что ресурса у страны нет , от слова » совсем » ? 🙂 … стать презом можно , но вот уже по старому руководить просто не будет возможности … а так да , можно продолжать делать вид что все поле до сих пор усеяно ромашками 🙂

      • Конечно да! Но можно нацарювать рублів аж на сто, та спокійно піти. А поле с ромашками это так романтично… многим нравится такая иллюзия.

  • Ой, ну що там зєлєнський! масштаби заробляння в сранє-окупанта манюсінькі в порівнянні з президентським бізнесом!!! о-го-го! скільки заробляє порошенко!!! а зелений зєлєнський — манюсінький вась-вась з сраной — вбивцею десятків тисяч українців 2013-1019 років і мільйонів українців розстріляних, заморених голодом, закатованих совєцькой властью.
    ФАКТ і ІСТИНА в тому, що ОБИДВА БЕЗПРИНЦИПНІ МОРАЛЬНІ ВИРОДКИ, ДЛЯ ОБОХ ГРОШІ — НАШЕ ФСЬО!!! тільки порох має більше влади, весь руль корупції в його руках! але прийде зелений шут гороховий, який згадав про свою юридичну освіту, та забув, що ні дня не пропрацював юристом! сяде у руля і, надієтесь, що буде рулити на розвиток країни і добробут людей? АГА!!! шас!!! наївні прям!

    Пророку треба бути більш вибірковим і принциповим у відборі інформації і викладанні на своїй сторінці.

загрузка...