Архивы за месяц Январь, 2019

Власть возвращает коррупционные схемы по НДС — экс-министр финансов

В последнее время значительно возросли масштабы вымывания денег из бюджета через регистрацию фиктивного НДС (так называемые скрутки), это преступление, которое совершается с благословения и в интересах политического руководства страны.

Пора дать решительный отпор российской агрессии в Украине — Foreign Policy

Пять лет тому назад Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) ввела свои войска в Крым, молниеносно организовала односторонний референдум и аннексировала эту украинскую территорию. Запад был ошеломлен нападением и реагировал очень медленно. В результате российский президент Владимир Путин осуществил второе вторжение на территорию Украины, на сей раз на востоке страны. Это нападение встретило более стойкое сопротивление, и постепенно Запад начал …

Керченский мост обязательно смоет, а в Крыму скоро кончится вода и его ждет катастрофа — российский ученый

«Керченский мост — вещь абсолютно бесполезная и, по большому счету, нужная всего одному человеку — президенту России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимиру Путину. К тому же, долго он не простоит. Его надо либо разбирать, либо он разрушится сам», — уверен старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, горный инженер-гидрогеолог Юрий Медовар. Ученый неоднократно предупреждал, что это сооружение строить …

В российском правительстве призвали ввести «интернет по паспорту» на всей планете

Чиновники правительства России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — страны с 1,8% мирового ВВП и 153-м местом в мире по темпам экономического роста — продолжают давать «советы вселенского масштаба» в духе булгаковского Полиграфа Шарикова.

Компания «патриота» Зеленского получила 35 млн руб от Минкульта России за съемку фильма

У российской компании, связанной с украинским шоуменом и кандидатом в президента Украины Владимиром Зеленским, нашли документы, подтверждающие ее финансирование в 2017 году из государственного бюджета России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) на сумму 35 миллионов рублей.

«Меценат» Пинчук платил за дискредитацию Тимошенко Манафортом по заказу Януковича

Олигарх Виктор Пинчук заплатил за отчет американской юридической компании Skadden, которая в 2012 году назвала неполитическим уголовное преследование экс-премьера Юлии Тимошенко во время президентства Виктора Януковича.

Безналичная революция. Украинцы смогут снять наличные с карты на кассе супермаркета

Украинцам готовят настоящую безналичную революцию. На 2019 год намечен старт ряда громких проектов, которые существенно расширят возможности владельцев банковских карт и счетов. Покупка и продажа долларов с экрана смартфона, массовые платежи при помощи QR-кодов, открытие счетов не выходя из дома – далеко не полный перечень финансовых ноу-хау года.

Израиль заявил о массированном ударе по Сирии и показал уничтожение российского «Панциря». Видео

Израильская армия нанесла массированный удар по Сирии в ночь на понедельник. Как сообщает Армия обороны Израиля, объектами атаки стали объекты сил «Кудс» иранского Корпуса стражей исламской революции в Сирии, а также батареи противовоздушной обороны, используемые войсками президента Сирии Башара Асада. Среди атакованных целей – склады с вооружением в международном аэропорту Дамаска, штаб разведки и иранский тренировочный …

S&P предсказало России стагнацию, обвал рубля и отток инвестиций

Экономика России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) остается «структурно слабой», зависимой от экспорта нефти и газа, страдает от неэффективного госуправления и геополитических рисков, а сценарий «прорыва», озвученный президентом и правительством, имеет лишь «ограниченные» шансы на реализацию.

«Мы ничего не забудем»: Порошенко должен на коленях стоять перед семьями погибших в ДАП — Бутусов

Годовщина подрыва наших бойцов в новом терминале Донецкого аэропорта сегодня вспоминается как подобает — торжественный и скорбный караул у министерства обороны, портреты погибших воинов, приглашены все родные и близкие, звон колокола, память, президент с супругой, руководство МО и ВСУ… Так и положено. Так и должно быть. И хорошую традицию заложил президент, так надо вспоминать все …