Архивы за месяц Январь, 2019

«Банковая зачистила». За что уволили руководителя «Общественного телевидения» Аласанию

Сегодня Наблюдательный совет Общественного телевидения большинством голосов проголосовала за досрочное расторжение контракта с председателем правления НОТУ Зурабом Аласанией. Девять голосов «за», три – против.

Порохоботы ликуют: «Тимошенко не попадает во второй тур»

Убежден, что в штабе Юлии Владимировны такой вывод назовут преждевременным, но если сравнить опросы трех социологических агентств в ноябре 2018 года и в январе 2019 года, то сомнений не останется.

Украина: искусство краудфандинга войны — Bloomberg

Она ликвидировала свою благотворительную организацию в 2016 году и теперь является депутатом киевского городского совета от небольшой партии, не имея практически никаких возможностей повлиять на политику. «Я жду третьего Майдана, — говорит она, намекая на Оранжевую Революцию 2004 года и на Евромайдан 2013 года. — Мы готовы».

Мэра Москвы предупредили о перебоях с поставками продуктов в столицу — росСМИ

Союзы транспортно-логистических, производственных и торговых компаний предупредили мэра Москвы Сергея Собянина об угрозе подорожания продуктов в городе и перебоев с их поставками.

Оба «соцопроса» заказали на Банковой — политолог

Не зря на форуме, где Порошенко выдвигали в президенты от некого мифического народа, присутствовал писатель Подеревянский. Ведь именно его крылатая фраза «Вже крадеться п@зд@ць з своєю усмішкою хижой» лучше всего отображает настроения у Порошенко и всей его команды. Которые понимают, что президентом становится Тимошенко, а рейтинг Порошенко ничего реально не увеличит.

Зеленский вырвался на первое место сразу по двум опросам. Но есть «странности»

Украинцы готовы проголосовать на выборах президента Украины за шоумена Владимира Зеленского, с незначительным отрывом за ним следует лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Действующий глава государства Петр Порошенко — на третьем месте, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» в январе 2019 года, представленные сегодня на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина».

Убитый боксером охранник Порошенко был одним из нападавших на сына нардепа Шуфрича

Капитан Управления государственной охраны Василий Хмелюк, которого после словесного конфликта 2 января 2019 года убил боксер Петр Очертяный, — один из людей, избивших в мае 2018 года старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича Александра.

Мадуро хочет вывезти в Россию 20 тонн золота ЦБ Венесуэлы. Возможно, уже вывез

Власти Венесуэлы готовят операцию по вывозу из страны 20 тонн золота из хранилищ венесуэльского центробанка — около 20% оставшегося в стране золотого запаса.

Посол ЕС в РФ учинил демарш из-за задержанных украинских моряков — Deutsche Welle

ЕС вновь обозначил свою позицию вокруг инцидента в Черном море. Брюссель ожидает незамедлительного освобождения 24 украинских моряков, «незаконно задержанных» Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

загрузка...