Тимошенко полетела в Вену за компроматом на Порошенко от Фирташа и Онищенко?

На данном изображении может находиться: 2 человека, в помещенииКак сообщил накануне в блоге на «Главкоме» так называемый «политолог», а в реальности гнусный «Порохобот» Тарас Чорновил, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на Рождество улетела в Австрию.

В доказательство сказанного он публикует две фотографии Тимошенко из аэропорта в Вене, которые ему якобы прислали знакомые.

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/49044814_772243366473528_769970834537185280_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=9ad7dc49763d56df322eb1aec4689799&oe=5C8D122FПо мнению Чорновола, Тимошенко прибыла в Австрию на переговоры.

«На этот раз Юлию Владимировну снова подхватил автомобиль престиж-класса прямо от выхода из аэропорта и она исчезла в круговороте австрийской столицы, как один из двенадцати стульев тещи Кисы Воробьянинова в недрах московского вокзала. О чем-то московском я здесь намекаю не без причины, потому что в Вене сейчас осталось не так много людей, которые готовы пожертвовать празднованием ради насыщенных переговоров», — пишет Чорновил.

«Один из них — известный одиозный олигарх Дмитрий Фирташ, владелец «Интера», партнер Сергея Левочкина, Юрия Бойко, а с недавних пор еще и Виктора Медведчука (кума Путина, который, как известно, царствует как раз на Москве). Так вот, машина, которая подхватила Тимошенко и ее компаньонов, очень напоминает ту, которую в прошлый раз за ней присылал именно Фирташ. А вторым лицом, которое может наплевать на Рождество, является не менее известный коррупционер-беглец Онищенко. Именно эту информацию я не берусь утверждать, потому что она отнюдь не является доказанной, но вроде именно его недавно заметили в том же аэропорту Вены», — пишет «порохобот».

Он считает, что Тимошенко и Онищенко могут быть полезными друг другу. Лидер «Батькивщины» в случае победы на выборах может снять с беглого депутата обвинения. В обмен Онищенко может предоставить ей компромат на Петра Порошенко.

«Петр Пятый»: Онищенко продемонстрировал свою книгу о персональной коррупции Порошенко. Видео

Онищенко дал показания по коррупции Порошенко испанским прокурорам

«Онищенко надо искать поддержки у кого из гипотетических победителей на следующих выборах. Что может дать Тимошенко Онищенко? Понятно — снятие обвинений. Что пойдет в обратном направлении? Эшелоны грязи на Порошенко. Напомню, после побега от украинского правосудия Онищенко некоторое время находился в Москве, откуда и начался след его фейковых обвинений и пленок», — пишет Черновол.

«Поэтому ждем продолжения. Новых деньжат от Фирташа, а значит активизации рекламной кампании. А еще, вероятно, новых эпизодов на пленках, которые почему-то сам Онищенко следователям передать не решается», — подытожил порошенковский лакей.

Ну что же, вполне может быть, что Тимошенко действительно поехала в Вену, в том числе с целью получить компромат на Порошенко.

Причем, такой компромат наверняка имеется не только у Онищенко, ноеще больше — у Фирташа.

Кстати, Чорновол усиленно старается приписать Тимошенко некие приятельские отношения с Фирташем. Но это просто смешно читать. Ведь именно Тимошенко объявила в свое время войну Фирташу и устранила его фирму «РосУкрЭнерго», ранее несколько лет грабившую Украину.

загрузка...

А вот чьим точно другом и близким соратником является Фирташ, так это Петра Алекесеевича.

Напомню, на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии в марте 2014 года с тогдашним кандидатом в президенты Порошенко  были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

«Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности – конфиденциальные или открытые – с Фирташем. Этого не было, этого не существует», – заявил 5 июня 2015 года на пресс-конференции по этому поводу Порошенко. Однако журналисты выяснили, что тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась («короткая и бессмысленная») аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Кроме того, как заявил в феврале этого года экс-глава СБУ Украины Игорь Смешко, Фирташ имеет информацию о связях высшего руководства РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) с нынешненй властью Украины.

Соответственно, Фирташ может предоставить доказательства того подлого сговора в Вене, по результатам которого олигархи помогли Порошенко стать президентом.

Так что Петру Алексеевичу и его «порохоботам» действительно есть, от чего понервничать…

Хотя, конечно, Чорновол мог сейчас, как обычно, все набрехать — и вскоре выяснится настоящая цель поездки Тимошенко в Австрию или даже, что она туда вовсе не летала…

Напомню, когда этот мерзавец Чорновол еще работал на Януковича, он рассказал, что якобы лично где-то видел, как Тимошенко принимала наркотики. Потом он правда признался, что все это наврал.


загрузка...

Комментарии 10

  • ЭТОГО МЕРЗАВЦА И КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ПРОСТО КАЛИРОВАННЫЙ ПОДОНОК.

  • Воне саме у овоща плотно сиділо на коксі,сгадайте як воно чмихало воспаленим носом на ефірах…

  • Расследование гибели Чорновила старшего так и зависло. Какой результат?

  • А теперь — внимание!

    Будет договорнячок:
    Дима-юля !

    Все как пять лет назад. Тогда там были Перя, Дима, Клячко.

  • Брехню пише Чорновіл. Мадам зробе передноворічні закупи. Придбає нових окулярів декілька десятків, пляттячок, взуття та інше. Як не як майже майбутній президент по рейтингам.

  • Тарасик Чорновіл досить уже! Тебе на запах визначити можна.

  • тарасик не достоин носити призвище ЧОРНОВИЛ

  • Да не порохобот он, а старый шпик ФСБ.

  • Интересно, он и в туалете за ней подсматривает? Очко играет. Ну и правильно, нервничайте, суки.

  • Если есть компромат на Порошенко, то надо его обнародовать. Представьте, президент — взяточник и казнокрад. Это что, должно оставаться в тайне и страной еще пять лет будет управлять преступник? Другое дело, если этот компромат надуманный, лживый. На этот случай существуют законы об ответственности за ложные обвинения и клевету. Онищенко написал целую книгу — «Петр-пятый» о коррупции Порошенко. Тарасик, как «истинный патриот» и борец за правду и справедливость» мог бы взять на себя труд — по пунктам опровергнуть все обвинения Онищенко, а он фотографирует Юлю в аэропорту, как будто это обвинение в государственной измене.
    Природа отдыхает на детях, это про него.

загрузка...