Тимошенко встретилась в США с Волкером и призвала к усилению санкций против России

В рамках поездки в США лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко провела встречу со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером.

В ходе встречи они обсудили ситуацию в Украине, в первую очередь, эскалацию войны России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) против Украины — последние события в районе Керченского пролива.

«Курт Волкер подчеркнул необходимость возвращения в Украину захваченных моряков и военных кораблей. Со своей стороны Юлия Тимошенко поблагодарила США за помощь и поддержку нашего государства… Председатель партии призвала к ужесточению санкций против страны-агрессора, а также отметила необходимость оказания помощи Военно-Морским силам Украины», — говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте «Батькивщины».

Отмечается, что Волкер поблагодарил Тимошенко за четкую позицию относительно необходимости продолжения интеграции Украины в НАТО и ЕС.

Госдеп пообещал России «последствия и боль» за украинских моряков

Он подчеркнул, что США и впредь будут поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украинского государства.

«Кроме того, стороны предметно обсудили видение Юлии Тимошенко и «Батькивщины» по новой Конституции, Нового экономического курса и предложений относительно новых шагов для окончания войны и установления мира», — отмечается в сообщении.

Напомню, накануне Юлия Тимошенко приняла участие в круглом столе Атлантического Совета и встретилась с американским сенатором Томом Коттоном.


Комментарии 12

  • Следующий на очередь к Волкеру-
    Сляшко.

    Потом- Зеленский…

    О Верке Серчке пока ничего не известно 🙁

  • По следам порошенко. Он тоже ездил, выступал, призывал, встречался, фотографировался… ну никакого креатива.

  • По следам порошенко. Он тоже ездил, выступал, призывал, встречался, фотографировался… ну никакого креатива.

  • Жители Старого и Нового света и их дипломаты — люди вроде цивилизованные. Но до них «плохо доходит», что в Р. Ф. все дикари, в том числе и рос. дипломаты. А как приучать дикарей к цивилизации очень хорошо рассказал Дж. Лондон в своих новеллах из «Песни южных морей». Это «Неукротимый белый человек.» 1908 г. и «Ату их, ату!» 1908 г. И не нужны многочисленные санкции.

  • для нас твои, баба юля, вещания из Украины дешевле обойдутся, нежели твои коктейли и умничание в США. Угомонись! Вяжи шарфы и носки внукам. Хватит морочить голову украинцам, понос бы на тебя напал, что-ли. Смотреть тошно на ваши хари мерзкие.

  • Молодец Леди Ю. На вид и сорока не дал бы. Женщина с большой буквы.

    В. Путин лопается от злости. Вся усердная пропаганда кремлеботов по его указке внушать украинскому избирателю, что Леди Ю — агент Кремля — коту под хвост. Их комментарии в сетях свидетельствуют, что понос на них уже напал.

  • Пора кончать с Вальцманатом и чем быстрее, тем лучше для всех будет. Пора.

  • Кремль обратил внимание на Ю. В. Т. ещё в 2002 году, заведя на неё т. н. «дело генералов». Причём, один из полковников по этому делу отсидел 7 лет.

  • Вот как-то даже неинтересно читать заурядных туповатых юлефобов.Недоумковатый рошеновскй паханат работает на пределе.

  • И самое интересное ещё впереди.

    Кроме «известных рейтинговых политиков»
    появятся и другие . Будет не только интересно. Будет реальная конкуренция.

    Будет выбор у избирателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.