Срочно! Семочко застрелился, Порошенко подал в отставку — источник

https://ubr.ua/img/article/38668/43_main.jpegГрицак — красавец. Надеется пересидеть эту власть и новой пригодиться…

А что, Семочко уже арестовали?..

Об этом около часа назад поинтересовался в ФБ известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Катастрофа для украинской внешней разведки. Семочко нагло обманывал всю страну

«Или он застрелился, как честный человек?..

Или Пётр Алексеевич, ввиду тягчайших последствий для безопасности страны, наступивших вследствие его кадровой политики, подал в отставку?..

Или порохолизы, топившие за изменника и коррупционера, покаялись?..

Или всех нас держат за лохов?..», — продолжил задавать логичные вопросы Касьянов.

«PS Грицак — красавец. Надеется пересидеть эту власть и новой пригодиться», — резюмировал активист.

На мой взгляд, утвердительный ответ, к сожалению, можно дать лишь на последний вопрос Касьянова.

А хотелось бы, чтобы ответить «да» можно было на четыре первые вопроса…


загрузка...

Комментарии 4

  • Более правдоподобно звучало бы следующее:
    — Семочко перестрелял всех журналистов, кто расследовал его злоупотребления и заявил, что это была самооборона. С его слов: -Ворвались среди ночи в «хатынку» за пару лимонов, и давай топиться в бассейне, с особым цинизмом, со связанными руками. Но, топится не получалось, все время всплывали и пытались вылезти из бассейна с явно агрессивными намерениями. Как муж и отец, для самозащиты я применил табельное оружие. Готов понести политическую ответственность.
    — Петр Алексеевич, осознавая ответственность, возложенную на него избирателями, принял решение, что в этот трудный час для Страны, он не может уйти с поста президента, как бы этого не хотели враги Украины. Кремлевское лобби, прочно засевшее в рядах так называемой демократической оппозиции, не оставило ему выбора. Поэтому для спасения Страны, он принимает не легкое решение, принять на себя всю полноту ответственности и отменить, так называемые выборы, в условиях военного положения, что бы предотвратить реванш про-кремлевских сил.
    Что касается верного сына Украины, заместителя главы внешней разведки, оболганного выкормышами Кремля, то это дело взято на особый контроль ГПУ, и нет сомнений, что честное имя глубоко законспирированного, в рамках спец-операциии СБУ разведчика будет восстановлено.

  • Если кто страдает склерозом, хочу напомнить, что электорат повторно выбрал Кучму Украины при 6% рейтинге. А Петр Алексеевич прославился на весь мир тем, что свою личную выгоду никогда не упускает. И неправомерную выгоду тоже. По этому, очень многие считают его умным. Хотя на самом деле, есть более подходящие слова.

  • Амёбный пипл дважды выбирал Черновецкого, Кличка, и дважды не сидевшего и трижды не судимого.

  • Своим поведением и пять лет безнаказанности — блядва у власти показала, чтосрать она хотела на Украину и народ. НЕТ! сука справедливости… Или вешать реально надо всю эту шоблу, или Украины не будет — будет губерния кацапстана…

загрузка...