Семенченко опроверг заявление порохобота Бирюкова, что его задерживали в Грузии

http://ipress.ua/media/gallery/full/i/m/im578x383-birukov_espreso.jpgНародный депутат Семен Семенченко сообщил, что информация о том, будто бы его задерживали в Грузии — фейк.

Об этом он написал минувшей ночью в Фейсбуке.

«Информация о том, что меня якобы кто-то где-то задерживал — фейк. Информация, что я «вылетел из Грузии в неизвестном направлении» — фейк», — указал в сообщении Семенченко.

«В связи с задержанием украинских граждан в Тбилиси, занимаюсь информированием их семей, организацией адвокатов и выяснением ситуации, которая привела к данной провокации. И нет у меня никакой дипломатической неприкосновенности — здесь я самый обычный иностранец», — добавил он.

«Поздравляю Петра Алексеевича Порошенко с советником. Как получена им команда в 2015 «врать — врать — врать», так он от нее не отступает ни на шаг. Хотя в принципе у вас все, к сожалению, такие. Читаю новость «Среди задержанных в Грузии украинский был нардеп Семенченко: советник Порошенко» и удивляюсь. Вместо того, чтобы включиться в выяснение ситуации с задержанными в Тбилиси украинцами, это чудо тиражирует фейки с сайта телеканала «Звезда» и «Русская Весна». А вроде бы украинские СМИ все это также бездумно тиражируют», — постебался Семенченко.

Перед этим известный «порохобот», советник президента Юрий Бирюков заявил, что среди задержанных 2 декабря в Тбилиси украинцев якобы был Семен Семенченко.

«Бирюковщина» как зловещий тренд президента Порошенко — эксперт

Кандидатуру гнусной порохоботки Оскоминой на «день с Порошенко» подобрал мерзкий порохобот Бирюков

«У меня есть… разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил «своих» людей и в последний момент сбежал», — написал Бирюков в Фейсбуке.

Накануне Министерство внутренних дел Грузии сообщило, что в воскресенье в Тбилиси были задержаны 6 граждан Украины и один гражданин Грузии.

Отмечалось, что при обысках в гостиничных номерах обнаружены пистолеты «Беретта» и «Макаров», автоматическое ручное огнестрельное оружие и различные боеприпасы.

Напомню, вчера в Тбилиси прошла массовая акция протеста, организованная объединенной оппозицией, с требованием проведения досрочных парламентских выборов.

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили выступил по Skype перед участниками этой акции.

«У нас все получится, наша борьба обязательно завершится полной победой. В этой борьбе, конечно же, я равный среди равных, я один из вас. У меня нет претензий на особую роль. Но я хочу, чтобы вы знали: как только я вам понадоблюсь и вы меня позовете, в ту же секунду я физически окажусь рядом с вами, рядом с вашими лидерами, рядом с нашей молодежью, появлюсь для Грузии, потому что каждый из нас должен положить свой кирпичик в нашу победу», — заявил он.

P. S. Не удивлюсь, если выяснится, что украинские спецслужбы давали «наводку» своим грузинским коллегам насчет приезда к ним граждан Украины…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.