Сакварелидзе обратился к украинцам в связи с выходкой нардепа Деревянко

http://ua24ua.net/upload/catalog/ru/zayava-d-sakvarelidze-chlen-radi-rns-yuriy-derv-yanko-zibravsya-v-prezidenti-vsuperech-pozitsii-mihayla-saakashvili_5bf654e023e76.pngДорогие мой друзья, единомышленники, соратники, братя/сестры! Абсолютно искренне хотел бы обратиться к вам с глубочайшей просьбой!

Данное обращение разместил около часа назад в Фейсбуке Давид Сакварелидзе.

Мы с вами смогли сделать невероятное за третий год существования политической партии Рух Новых Сил Михаила Саакашвили! Смогли очевидно продемонстрировать всему миру, что наша сила в наших ценностях, идеологии и сплочённости!

В тему:

Сакварелидзе: «Ситуация в Украине сейчас намного хуже, чем в Колумбии»

Преступная власть убила в украинцах надежду и оптимизм — Давид Сакварелидзе

Хочу вам сказать, как один рядовой солдат в ваших рядах, как ваш Давид (Украинский Грузин), что за собственный не короткий политический опыт жизни могу с уверенностью вас уверить: наша битва и жизнь достаточно предсказуема! Политическая партия особенно идеологическая, которая не выстраивается на деньгах, есть и останется живым организмом, в котором рождаются новые микроорганизмы. Со временем они отпадают, но на их месте появляются абсолютно новые, здоровые клетки. Четко понимая, что большую часть наших единомышленников разозлила или огорчила вчерашняя новость, хочу вам сказать, что ничего трагического не произошло. Я, Давид Сакварелидзе, в 2016 году вместе с моими друзьями начинал создание одной из лучших идеологических платформ в Украине и время показало, что нам всё удалось! Наша принципиальная битва за свободную современную Украину будет продолжаться в любом случае! До победы! Без малейших сомнений хочу уверить вас, что будущее заставит всех объединиться под одни и те же ценности! Под одни и те же флаги и задачи! И там все проявится, кто какую позицию будет занимать!

Планирую уделить все свое время и энергию на то, чтобы Рух Новых Сил Михаила Саакашвили быстро усилил свои ряды и вышел на абсолютно новый уровень политической формы! Но все же в эти дни попросил бы вас максимально сдержаться в своих высказываниях особенно в оскорбительных формах в отношении наших бывших партнеров!

Там очень много хороших и достойных людей, которые не мало прошли вместе с нами!
Ничего трагического и непоправимого не происходило.

Давайте будем благородными, сдержанными и такими же принципиальными, какими были на протяжении последних трех лет!

Горжусь тем, что судьба удостоила меня чести стоять в ваших рядах!

Даю слово, что вас не подведу! Мы обязательно с вами победим ради Украины!

Давид Сакварелидзе — Украинский Политик

загрузка...

***

Вчера, 24 декабря, внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил о выходе из политсилы «Рух новых сил» Михеила Саакашвили.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Деревянко, о выходе из партии «Рух новых сил» Саакашвили приняли решение 19 областных команд РНС и 90% депутатов местных советов.

«На общенациональном форуме нашей команды я решил прекратить партнерство с Саакашвили. За этот год стало очевидным принципиальное расхождение в приоритетах среди участников нашего партнерства: для Саакашвили делом его жизни является Грузия, для меня приоритет — Украина», — отметил Деревянко.

Он заявил, что «дальше наша команда будет двигаться самостоятельно» и продолжит политическую деятельность в партии «Воля».

«Саакашвили желаю политических побед в родной ему Грузии», — добавил нардеп.

Деревянко также заявил, что «Воля» «должна достойно пройти президентскую кампанию, первый и второй тур, а также защитить голоса и не дать Порошенко и его клану остаться на Банковой».

В тему — Соратник Саакашвили объявил о решении идти в президенты

«После этого начинается избирательная кампания в парламент, в фокусе внимания держим местные выборы … Мы должны быть готовыми заполнять не только законодательную, но и исполнительную ветвь власти, а также суды и правоохранительные органы», — добавил он.

Также нардеп заявил, что команда «Воли» — «независима от каких-либо олигархических кланов, команда, которая не является частью существующей системы».

Участники Форума, состоявшегося 24 декабря, приняли решение о проведении съезда партии «Воля» в январе 2019 года.

***

Хочу сказать, что мне сразу не понравилось присутствие этого Деревянко — с его сомнительной репутацией —  в числе соратников Саакашвили…


загрузка...

Комментарии 19

  • Трудно разобраться, кого больше в рядах «Руха новых сил» Михеила Саакашвили, агентов ФСБ или поверивших лично ему в деле свержения нынешнего режима.

    Беда только в том, что М. Саакашвили кроме свержения ничего путного не предлагал, а что потом. Украина — это не Грузия, в которой Президент имеет огромные полномочия и может даже «сажать». И то он не сумел предотвратить возвращения маятника назад.

    Если Давид Сакварелидзе честный человек, то он просто должен примкнуть к движениям за Новый курс Украины и за новую Конституцию, возглавляемым Леди Ю.

    • кисьписька поведай читателям,
      когда лядищща очистила ряды своей партейки «за лядь-ю» ?

      например от ВадимА Ивченко,
      который был обценен и отблагодарен злочинной владой чивокуня
      * Благодарность Премьер-министра Украины, 2013г
      * Ценный подарок Председателя Верховной Рады Украины, 2013
      * Благодарность Министра аграрной политики Украины, 2012
      ==============

      и от Мангера, коррупционные интересы которого
      замешаны в убийстве Екатерины Гандзюк

      economics-prorok.com/2018/11/киллеры-лесорубы-и-их-столичная-крыш.html
      О расстановке сил в Херсоне и мотивах говорим с одним из друзей Кати.
      — Чем мешала Катя?
      = «Формально политические противники
      (Гордеев из БПП, Мангер – «Батькивщина»)
      между собой поделили город (*Херсон*),
      и Екатерина Гандзюк была на пути у этого плана.
      Выносила на всеукраинское обозрение то,
      что они больше всего хотят запрятать …»
      =======
      .

    • Таки да,у нас осталась темная сторона(рошен) и более светлая ЮВТ,а Михо молчит,может быть- это рано?

    • Ну, Вошь насмешил 🙂

      «Если Сакварелидзе честный человек…, то он ДОЛЖЕН примкнуть к «Ляди Ю».

      Ржу — немагу 🙂

    • Умное решение

  • хто небудь передайте тому деревяному ,що без Саакашвілі йому нічого не світить Він в політиці нуль без палички Та вже мабуть і пороху продався

    • поглядите, lapot-еногое (6:52 пп)
      гавно на вентилятор мечет
      токко при одном упоминании о Саакашвили.

      ты лапоть там на хY%ляндии
      бояру иди пей и берестой закусывай
      .

  • Внешность обманчива- Деревянко казался приличным человеком…
    А оказался очередным купленным казачком.
    Шлюшко номер 2.

    И момент подобрал подходящий. Тянул…
    Продался банковой с потрахами.
    Херой.

    А грузинской команде — Михаилу и Давиду- успехов.
    Ещё не вечер.
    Усе буде добре.

  • Рас пятикопеечный шлямбур подпевает Деревянному, значит этот плут и аферист продался Вальцману и его банде рыгов уже с потрохами. Пять копеек тут на сайте—это барометр. Если хвалит—значит продажа рыгам уже произошла, если ругает—значит ещё не продались.

  • Вальцманосос. Хотя и кликуху ты выбрал себе оригинальную но логика в твоих рассуждениях есть. Так держать

  • Я теж мав їхати на цей форум так як являюсь членом партії РНС, але якби не Саакашвілі, я б не знав хто такий Дерев»янко…

  • Наконец-то кто-то разобрался, что Саакашвили играет на руку паразитарной власти Украины!

    • Конь в пальто, в Грузии результат у Саакашвили — паразитарная власть. Тогда чего он там бесится ? (Люблю проколы провокаторов) .

    • Как выяснилось Деревянко это не Саакашвили.

      Так что продался не Саакашвили, а Деревянко.

  • От всяких провокаторов не одна партия не застрахована, даже социал-демократическая партия (большевиков), не смотря на наличие в ней «Железного Феликса». А в нынешние времена, где всё продаётся и всё покупается, тем более, когда олигархическому клану вместе с властью главное сохранить существующее положение в Украине. Отсюда и приход к власти Порошенко на почве обещаний и обмана. А что вы хотели выбирая олигарха в президенты и что вы хотите сейчас выбирая таких же или их ставленников ?

  • Гамарджоба.В горы панове.На родину.Беглому трусу срАкошвили в Украине ловить нечего.ПОП его пригласил,вместе с ПОПом и забудем.

    • Саакашвили враг Путина.

      Саакашвили враг Порошенко.

      Саакашвили был ( два Майдана) и есть Другом Украины.

  • К, сожалению, таких, как ты, немало. Но победа, непременно, будет за РНС МС, потому, что эта партия умных, честных, моральных и, просто, порядочных, любящих свою Родину Украину, людей !!! Ну, а вы-сборище воров, убийц и недоумков, будете на мусорнике истории, а ещё лучше- на нарах вместе со своей Леди Ю. Лечись и набирайся ума, пока не поздно!!!

загрузка...