Саакашвили потребовал от телеканала ZIK снять с эфира ролик с его участием против Тимошенко

https://informator.news/wp-content/uploads/2017/09/1338054.jpgСегодня вечером, как и вы, я впервые посмотрел первую передачу из цикла «Джокеры. Кандидаты в президенты». То, что я увидел — это совсем не тот цикл передач, который мы обсуждали и записывали.

Об этом написал накануне вечером экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили у себя в Фейсбуке.

Изначально мне предложили сделать цикл, в котором мы бы подробно и объективно разобрали все плюсы и минусы кандидатов на пост президента. Съемки с моим участием проводились в конце августа в Австрии.

Однако тот видеоряд и закадровый текст, который вышел в итоговой версии, совершенно не соответствует ни первоначальной идее цикла передач, ни моему мнению о кандидате. Это скорее похоже на одностороннее и несбалансированное освещение кандидата в президенты, чем на объективный разбор его плюсов и минусов.

В связи с тем, что люди воспринимают меня как соавтора этого цикла передач, я требую телеканал ZIK снять его с эфира либо перемонтировать его так, чтобы исключить мое участие в нем.

Я не позволю использовать мое имя для пропагандиский манипуляций.

Также я требую перестать рекламировать телепроект таким образом, чтобы у людей складывалось ощущение, будто бы именно я его автор.

***

Ранее вчера Михеил Саакашвили разместил у себя в Фейсбуке этот сюжет от телеканала ZIK.

Джокери. Шлях у президенти — Юлія Тимошенко

🃏 Джокери. Шлях у президенти з Міхеїлом Саакашвілі (Mikheil Saakashvili).🔴 Тема: Юлія ТимошенкоЛідер рейтингів кандидатів у президенти. Юлія Тимошенко. Вона – не втомилася. Це її третя і, як стверджують політологи, остання спроба посісти на Банковій. Газова принцеса, жінка з косою, жертва режиму Кучми та Януковича? Чи "мама української корупції"? Хто вона насправді?▪ Від відеосалону до масштабного енергобізнесу. Як Тимошенко заробила свій перший мільйон?▪ Жертва режиму Кучми чи автор корупційних схем. За що насправді затримали Тимошенко на початку 2000-х?▪ Вони поділили Україну на 20 років. Які докази політичного шлюбу Тимошенко та Януковича знайшли активісти в Межигір’ї?#ZIK #Джокери #Тимошенко

Опубліковано Телеканал ZIK П'ятниця, 7 грудня 2018 р.

загрузка...

Данное видео вызвало справедливое возмущение у сторонников Юлии Тимошенко. Поскольку очевидно, что его авторы сотворили низкопробную антирекламу против лидера «Батькивщины».

Михеила Саакашвили же, похоже, просто грязно использовали в этом случае. Потому он правильно сделал, огласив вышеприведенное заявление.

К тому же, как известно, Тимошенко активно поддерживала Саакашвили, когда режим Порошенко устроил против него репрессии в прошлом году — начале текущего года…

В тему:

Грязный режим Порошенко продолжает репрессии над Саакашвили — заявление Тимошенко

«Ростов не резиновый»: Тимошенко потребовала от Порошенко немедленно освободить Саакашвили


загрузка...

Комментарии 21

  • Три дня назад в Антикоре появился анонс:

    Саакашвілі знову стане ведучим на українському телеканалі

    И комментарий к нему:

    *******************************************************************
    «Я знаю, які риси потрібні президентові, щоб створити гідні умови для життя своїх громадян. І я непогано знаю українських політиків вже багато років. Тож разом із журналістами телеканалу ZIK я вирішив освіжити пам’ять українців, щоб вибір, який вони зроблять у 2019-му, був абсолютно свідомим», – прокоментував Саакашвілі.

    То, что это напрямую не будет в поддержку П. Порошенко, не вызывает сомнения. Только что еще можно добавить о нем (П.П.), если и так все известно?

    А тогда возникает вопрос, кого он сам хотел бы видеть на посту президента Украины, и подозрение, что будь кого, только не Леди Ю.

    До сих пор неприязнь и М. Саакашвили и «Украинской правды» к Леди Ю — была общеизвестной.

    Что-то изменилось? Дух захватили проект новой Конституции и «Новый курс Украины» под ее предводительством?

    Если нет, то кто заказчик совместного проекта М. Саакашвили, «Украинской правды» и ZIK?
    *****************************************************************

    Опасения комментатора оправдались.

    По всей видимости заказчик — в Кремле.

    Пусть не удивляется читатель. М. Саакашвили в 1989—1990 годах проходил срочную службу в пограничных войсках КГБ СССР, а в1992 г. окончил кадровую кузницу КГБ СССР — факультет международного права института международных отношений Киевского университета. Много странного было в его становлении президентом Грузии, поведении во время агрессии России против Грузии. Его бунт против П. Порошенко также вызывает массу вопросов, в первую очередь с точки зрения его окружения.

    Прочитав ФБ М. Саакашвили можно понять, его возмутила низкопробность передачи, но не сама цель цикла передач: «это совсем не тот цикл передач, который мы обсуждали и записывали» (с кем???, — Akismet).

    Во всяком случае будьте осторожны.

    • Странного много, истинной подоплёки всех событий мы не узнаем, слишком много внутри и внешнеполитических интересов столкнулись. Однако мы видим результат этих странностей, событий и столкновения интересов, на экономике Грузии, и самом положении грузин. Надо просто ответить, стали ли грузины жить лучше или нет. Если нет, то кто в этом виноват или что этому помешало. Так что давайте судить по результату, а не по тому, что, где, когда-то сказал.

      • Я разговаривала с простыми грузинами. Они обожают и очень благодарны Саакашвили. Да против него настроены ворьё которое сидело наверху, бандиты и конечно же Хуйло. Но когда он ушел в отставку и объявил о президентских выборах — его опять выбрали президентом. Сейчас рашка делает всё, что бы его сторонники не пришли к власти. Грузию рашка ненавидит так же, как и Украину.

    • Неуважаемый Akismet не хочу останавливаться на вашем длинющем обсирании Саакашвили и Тимошенко. Остановлюсь только на вашем вопросе: с кем согласовывал МСаа эту программу(явно намекая на ФСБ)? Для подлецов типа вас поясню, что концепцию будущего проекта обсуждают с сценаристами, режиссером, редакторм, и, естественно с продюсером, в данном случае с ген директора ЗИКа Влащенко. Посмотрев вчерашний опус, понял, что Влащенко стала таким же грязным манипулятором, как и вы. Не удивлюсь,если под вашим ником скрывается сам Юрий Бирюков, который вчера как раз словоблудил в вечернем шоу, которое вела Влащенко.

      • Браво, Gjaur!
        Хорошо сказал.

        От себя добавлю, что этого «любителя русского мира»
        ( текущий ник- Akismet)
        наблюдаю тут давно.

        Этот Дежурный тролль на этом сайте всегда комментирует любую статью:

        Вошь — osh, Конрад Карлович, Бруно, akismet, никопольчанин, диоген, mustahpa, rubа, вальцмаеосос-пороховом, ICh bin, шоколадник, и др ники-

        это один тролль-

        который гадит на этом сайте с 2017.

        Получил от читателей сайта ласковое прозвище -«Вошь».

        Использовал более десятка разных ников , часто- несколько ников одновременно под одной статьей.

        Обливал грязью Майдан и Небесную Сотню.

        Топил всех «демократов- оппозиционеров» — Саакашвили, Тимошенко , Гриценко и многих других.

        Провоцировал межнациональную рознь нападками на евреев, цыган, грузин и др.

        Часто использует грязную , «не нормативную» лексику.

        Неоднократно был забанен Мишелем Пророк.

        Стоит ли вступать в переписку с «профессиональным » проплаченным провокатором ?

        или

        Просто Игнорировать его ?
        — это выбор каждого читателя.

      • Можно не уважать, но зачем нагло лгать и обсирать кого-то. Я представил надежду всей Украины Леди Ю, как жертву отвратительного заговора против нее.

        Судя по нику Gjaur являетесь новичком у Пророка и потому такое пока простительно, ибо еще не успели освоить правила приличия в комментариях.

        • Та знаемо ми цю кацапську гниду!

          Так I було ще рiк тому- «конь в пальто», «Конрад» та iещё.
          У Пророка усе це записане.
          До 2018 року воно ганьбило Тимошенко брудними словами.

          Нема цому москалю нI вiри ,
          нI поваги!

      • У зика проходит ооочень много говна. Такое впечатление, они перекупили уже все каналы. Лолита всё таки надеется переизбраться.

  • поздно пить боржоми когда яйца отвалились 🙂 … тем более что копаться в прошлом многих политиков можно , чем мы и занимаемся все эти годы … и пока мы это будем делать , а не смотреть на то что они каждый предлагает в будещем и каким способом , до тех пор и будем сидеть в прошлом … кого бы не выбрали …для мадам Тимошенко не думаю что будет минус ее рейтингу … все что могли уже сказать о ней , уже сказано и пережевано … по крайней мере она сейчас единственная кто предлагает какие то кардинальные перемены в сломе существующей системы … и , как я понимаю , она прекрасно осознает и готова рискнуть своей политической карьерой , что пообещать и не выполнить обещанного , она таким образом сознательно закрывает себе путь к отступлению … так что , на данный момент , пока никто не предложил чего то конкретного в сложившейся ситуации … а саакашвили не мальчик , а опытный политтик и если согласился на такой формат передачи , то должен был учитывать все возможные последствия … зачем ему это было нужно ? фиг его знает … канал зик с его репутацией и владельцем дыминским , на котором висит уголовное преступление , тоже понятно … так что , много за эти оставшиеся месяцы мы сможем увидеть интересного … и ко многимм кумирам измениться отношение электората ..

    • Я вообще не представляю на каком канале Саакашвили может донести свою позицию, разве что на Голосе Америки или подобным ему, которые в Украине не транслируются, однако каналу Интер полная лафа. Может на нём ?

    • А больше всего бесит — сидела уже не раз…. Так они (до икоты) ненавидящие её, ни убийца Кучма, ни зек Янык, не смогли доказать её воровство и преступления против Украины. Хотя Янык нанял лучшую европейскую фирму, которая никогда бы не рискнула что то сфальшивить, и её следаки не накопали на Юльку нифига!!!!!!!!

  • Ничего «Плохого» Саакашвили о Тимошенко особенно не сказал. Высказал свою оценку.

    Он имеет право Ее высказывать.
    Юля может Ее опровергать.
    С примерами и аргументами.

    (Дешёвые юлеботы будут называть Саакашвили сотрудником фсб, что само по себе уже смешно.)

    Саакашвили поступил взвешенно и отозвал использование своего имени у телеканала. Имеет полное право.

    Гараздо более остро , чем Саакашвили, критикуют Тимошенко другие участники видео- Лещенко, Рыбак и др.
    Приводят факты, аргументы- нормальная дискуссиях.

    Не понятно общее название передачи- Джокеры?
    Это получается, что все кандидаты в президенты Джокеры.
    И только действующий президент — весь в белом?

    • самое интересное что это не она что то оправергает , а саакашвили … и , если он , как говорит , что он политик , то он должен понимать чего стоит его имя как политика в происходящем … он перед выпуском передачи в эфир , как минимум , должен был посмотреть что выпускают с его участием …каждый раз он говорит что ничего не знал и его использовали … и кто он тогда , если его можно каждый раз подст авлять и использовать ? а так , как я понимаю , сейчас что бы не показали после этой передачи , уже никто не будет верить фактам по любому кандидаду … ну вот о мадам выставили , как бы , жаренные и просроченные факты … думаю для этого и было все это сделано , что бы в очередной раз обмазать мадам , а потом электорат не будет вникать в информацию по другим кандидатам …

      • Слушайте! А может ему показали материал, он согласился на это, а потом перекроили, переставили. Сколько было примеров мошенничества и если с вами это не происходило, то вам очень повезло или вы «божий одуванчик».

        • Кстати, есть анекдот на эту тему. Бежит заяц по лесу, аж пятки сверкают.
          «Эй, косой! Куда бежишь!»
          «Тикаю братцы, там верблюдов подковывают !!!»
          «А ты чего бежишь, ты же не верблюд ?!»
          «Ага, подкуют, а потом докажи что ты не верблюд !»

          • Немного по другому. Бежит заяц по лесу сломя голову. Волк его схватил за уши — ты куда бежишь, косой? Да там медведь отрывает яйца всем, у кого три яйца…Так у тебя два…А медведь сначала отрывает, а потом считает.

        • если это мошейничество , то он должен тогда подать в суд на канал , это как минимум … а не просто говорить что он тут ни при чем …

  • Вместо простых заявлений в фейсбуке о полной поддержке Леди Ю с ее «Новым курсом Украины» и проектом новой Конституции, по существу меняющей судебную власть и открывающей путь к власти патриотическим силам, М. Саакашвили предложил копаться в прошлом кандидатов. Он, мол, их хорошо знает.

    Несмотря на обильные невыполнимые обещания ни один из этих кандидатв, кроме Леди Ю, не предлагает менять систему по существу, все согласны работать еще пол года с нынешней Верховной Радой, зная, что и в новой Раде большую ее половину составят ставленники олигархов. Про суды я даже не говорю.

    Я начал смотреть передачу, но скоро меня стошнило и я ее выключил.

    Но не в низкопробности передачи, наглой лжи суть, а в самом поекте, в котором не предусмотрена возможность выстуления оговариваемого кандидата или хотя бы его представителя. О каком «объективном анализе его плюсов и минусов» тогда можно говорить. Значит, не объективность является целью проекта. А тогда что?

  • Михо работал на Порошенко политическим киллером, в чем он сам признавался. Выполняя его грязные заказы, он «мочил» многих неугодных ему политиков, помогал его придворным мерзавцам. Яркий пример — Чернигов. Лично мое уважение он потерял еще до выдворения его из Украины, теперь это подтвердилось на Зиге. И к чему теперь эти жалкие оправдания? Бедненький Миша, его обманула злая Наташа, он не при делах…

  • СрАкошвили ещё и лицемер-коньюнктурщик.

  • 1. Саакашвили враг Путина.

    2. Саакашвили враг Порошенко.

    3. Саакашвили друг Украины

загрузка...