Пресс-конференция Порошенко как две капли воды похожа на общение Путина с народом — мнение

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/03/1442851452_2.jpgНикакой импровизации, по-богатому помпезно, по-советски уныло, тоскливо, мертво… Путинизм с петиным лицом.

Пресс-конференции Петра Алексеевича никогда не были интересными, а теперь стали как две капли воды похожи на общение Путина с народом.

Такое мнение озвучил накануне вечером в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов, комментируя вчерашнюю пресс-конференцию Петра Порошенко.

В тему — Прямая линия с Путиным провалилась, к ее концу он совсем исчез — политолог

Никакой импровизации, по-богатому помпезно, по-советски уныло, тоскливо, мертво…

Путинизм с петиным лицом. Комментировать нечего.

Они говорят, что так и должно быть. Что только так можно победить русский мир.

Что если не врать, не лицемерить, не выламывать руки епископам, не сгонять людей на Собор, не обещать невыполнимое, и не красть — то это будет делать Оппо-блок, Московский патриархат, и Путин нападёт.

Они говорят, что цель оправдывает средства. Они оправдывают ложь, потому что ложь — оружие Кремля. А бить врага надо его оружием.

Они оправдывают вмешательство президента в церковные дела, потому что византийщина давно вошла в обиход царской, советской, российской власти.

В тему — Порошенко лоббировал на место предстоятеля ПЦУ попа из Московского патриархата

Они хвалят изо всех сил своего хозяина, потому что в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) принято боготворить царя.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

загрузка...