После прихода к власти Тимошенко введет новый военный контракт. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2018/12/bez-imeni-3-1250x550.png?i=30431Построение сильной армии поможет укрепить позиции Украины в дипломатических переговорах по достижению мира и освобождению оккупированных территорий.

Об этом Юлия Тимошенко написала на своей странице в Facebook, поздравляя Украинских Воинов с Днем Вооруженных Сил Украины и выражая им свое уважение и благодарность, передает сегодня пресс-служба ее партии.

«Наше приветствие на этот праздник — это четкий план действий по усилению нашей армии. Сильная армия — это неотъемлемая часть Новой стратегии мира и безопасности», — отметила лидер «Батькивщины».

Для того, чтобы украинская армия стала сильнее, убеждена политик, в первую очередь нужно увеличить реальный объем финансирования наших Вооруженных Сил.

«Сейчас реальная доля финансирования составляет лишь 2% ВВП. Для воюющей страны это недопустимо. Реальный объем финансирования для Украины должен составлять не менее 3% ВВП», — сказала она.

Кроме того, после прихода к власти команды Юлии Тимошенко будет введен новый военный контракт, который сформирует принципиально другие отношения между военными и государством — полного уважения ко всем, кто служит в ВСУ.

В тему — Тимошенко обещает на следующий день после выборов снизить вдвое цену на газ. Видео

Контракт обеспечит достойную систему социальной защиты для военных и их семей, заверила Председатель партии. Так, зарплата рядового контрактной службы будет в 1,5 раза превышать среднюю заработную плату в стране, все военные смогут получить жилье по специальной ипотечной программе, по которой проценты будет платить государство. Также в контракт будут включены гарантии медобслуживания, получение образования, пенсионного страхования, а также дополнительные льготы для участников боевых действий и членов их семей, сообщила Юлия Тимошенко.

«Так же, как украинские бойцы защищают свою Родину, государство должно защищать каждого своего воина. И тогда мы точно победим!», — отметила она.

По словам лидера «Батькивщины», результатом комплексной программы восстановления армии станет полное соответствие всем стандартам НАТО с последующей интеграцией в этот мировой безопасное и миротворческий коллективный блок.

«Наша безопасность — в НАТО, наше мирное и богатое будущее — в ЕС», — подытожила Юлия Тимошенко.

4-минутное видео —


Комментарии 17

  • хочешь мира готовься к войне

    • Это точно не Юлин лозунг!

      Ее позиция на Совете безопастности и обороне в 2014 по Крыму была-

      Сидите тихо-а то Путин рассердится..

      • турчинов имел право самостоятельно принимать решение не смотря на то , кто и что говорил на этом совете … принял ? или перестраховался ? … тем более что на этом совете она была никто … просто председатель партии и все … зато педро кричал все это время что Будапештский меморандум просто бумага …. чего сейчас поднял вопрос что его надо выполнять ? потому что мадам Тимошенко этот вопрос подняла на днях в штатах ? значит все же не бумажка ?

  • Все хорошо, но где взять деньги, это главный вопрос. Только за счет устранения коррупционной составляющей и вывода из тени крупного бизнеса — достаточно ли этого? Нужно действовать по всем направлениям, причем очень быстро. Судебная система должна помогать инвесторам, а не помогать грабить их, сократить нах армию бесполезных чиновников, короче создать инвестиционный бум. Главное — люди должны включиться в работу, а не бежать из страны. И гаранты будапештские должны компенсировать хотя бы часть стоимости третьего в мире ядерного арсенала, помочь созданию боеспособной армии. И еще много чего…

    • Деньги следует взять у Порошенка, Ахметова и прочих клопов.
      Тимошенко, уверен, справится.

      • Деньги она может взять ( Беня, Онищенко).
        Осторожно, что бы не наследить.

        Как говорил товарищ Сааков: «А ты не путай свою шерсть с государственной!».

  • А новый военный контракт будет называться «!!!БЕРИ ИЛИ ПЛАТИ!!!».

  • Юля,осторожно на поворотах.Обещаний уже на три короба,а я всё записываю.Через 4,7 года к выборам 24 полезно будет освежить в памяти.ПОП с дури пообещал закончить АТО через три недели.До сих пор икается.

    • Юля,осторожно на поворотах.Обещаний уже на три короба
      ===========

      в соответствии с законом о выборах президента
      КАНДИДАТ при регистрации в ЦИК-ии
      в числе обязательных документов
      ПОДАЁТ СВОЮ ПРОГРАММУ в объёме 20тыс =печатных= знаков.

      городская сумасшедшая лядь-ю
      накиздела за полгода разнузданного шабаша уже больше чем на 50тыс 🙂

      поэтому сообразительным Гражданам Украины и просто сапиенсам
      есть резон прочесть
      публичный экземпляр программы городской сумасшедшей ляди,
      который обязан быть в Центральной Избирательной Комиссии.

      и попутный вАпроЦЦ :
      кто читал в 2014гАде
      публичный экземпляр программы кандидата в президенты порошенко ?

      хотите ещё по граблям поплясать ?
      их есть улядию сколько хош. пляши рванина
      .

  • Бабки возьмёт за счёт перекрытия контрабандных потоков на границе. Их там дохрена и больше. Хватит на всё.
    Главное Вальцмана и его шайку в тюрягу засунуть.

  • Если к власти придет Леди Ю с «Новым курсом Украины» и новой Конституцией, то, кроме выше упомянутых источников финансирования, Украину ждет уже почти готовый план Маршала и поток инвестиций со всего мира.

    • Ясно, что под Потроха денег никто не даст, разве что Варфаломей отстегнет(!), но Юле придется показать настоящие реформы, их активное продвижение. Будет сопротивление, саботаж, неверие, но и другого пути у Украины нет. Никто другой не имеет осмысленной программы реформ, ни у кого нет серьезной команды. Порошенко имеет власть, но у него на уме только оффшоры, схемы, страх ответить за пять лет разнузданного воровства и мародерства.

  • тимашёнка
    «зарплата рядового контрактной службы будет в 1,5 раза превышать среднюю заработную плату в стране»
    ==========

    http://youtu.be/g6tuoiOkRSM

  • Пора бы ей уже сейчас заявить, как она будет любить и целовать генералов, если хоть один танк или бронетранспортёр не заведётся. Не только в воинских частях, а на площадках хранения воинских складов.

  • Если в маленькой Грузии с населением в три — четыре миллиона Саакашвили посадил за один год не менее 30 тысяч взяточников и коррупционеров, то для Украины с ее рекордным мировым уровнем коррупции придется по закону посадить за экономические и политические преступления.

  • ещё раз повтОрю вАпроЦЦ :
    кто читал в 2014гАде
    публичный экземпляр программы кандидата в президенты порошенко ?
    что в той «программе» было в частности об этом
    http://youtu.be/g6tuoiOkRSM ?

    дебилы и долб:ы
    хочУт ещё по граблям поплясать ?
    их есть у лядищи с пинчукчей
    сколько хош. пляши рванина
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.