Порошенко уже сутки тупо молчит о Семочко. О чем это говорит?

https://pbs.twimg.com/media/DouOeKJWwAAfmtt.jpgСутки. Никто не торопится. СБУ заявляет в суде, что семья первого замглавы службы внешней разведки, человека с высшим уровнем доступа к гостайне, во время войны с РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) выезжает на оккупированную территорию Украины, и оформляет там себе паспорт страны-агрессора в оккупационной администрации. Чиновник выступал на ТВ и заявил, что российского паспорта у его жены нет, а оказалось — есть.

Об этих фактах написал минувшей ночью в Фейсбуке известный общественный активист и журналист Юрий Бутусов.

Катастрофа для украинской внешней разведки. Семочко нагло обманывал всю страну

То есть десятки украинцев в Крыму задержали и бросили в тюрьмы, а кое-кто спокойно оформляет себе паспорт, и к ним у оккупантов никаких вопросов нет.

ФСБ-шники вербовали жен украинских военных, а родственники Семочко их не заинтересовали

Проходят сутки после публикации во всех СМИ этой сенсационной информации, но руководство Украины по-прежнему никак не реагирует на эти факты.

Президент улетел в Брюссель без комментариев, надеюсь, он все-таки найдет возможность как-то прокомментировать эту ситуацию хотя бы своей пресс-службе или блогерам, потому что полное молчание в такой ситуации — это безответственность.

Надо либо опровергнуть данные СБУ и привлечь к ответственности виновных в дезинформации сотрудников, либо принять решения по чиновнику, который осмелился обмануть народ.

***

Практически нет сомнений в том, что Семочко — либо агент ФСБ, либо, как минимум, висит на крючке у ФСБ через своих близких родственников. Ну и уж точно Семочко обманул президента Порошенко и всю страну насчет паспортов жены и дочери…

Однако Петр Алексеевич продолжает себя вести более чем «странно» — это мягко выражаясь.

На что может указывать такое дивное поведение президента Украины? На то же, на что указывала и обнародованная в конце прошлого месяца журналистами информация про регулярные тайные визиты к Порошенко путинского кума Медведчука!

Данное обстоятельство является еще одним подтверждением того, что реально Путин и Порошенко — союзники (в деле уничтожения Украины).

загрузка...

Также оно лишний раз подтверждает справедливость многочисленных слухов о том, что Путин поддерживает Порошенко на предстоящих в Украине президентских выборах:

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина

Путин принял решение поддержать Порошенко на выборах — источник


загрузка...

Комментарии 10

  • » Фальшивий патріотизм

    Всупереч клятвенним запевненням влади, що Семочко – патріот, професіонал і одна з найпорядніших людей у цілому світі, зрештою з’ясовується, що найближчі родичі цього діяча таки з російськими паспортами. Тобто – з російським громадянством, набутим в той час, коли твоя країна веде війну з ворогом, з тією самою Росією. Феноменально!

    І мова тут не про пересічного чиновника, а про людину, яка безпосередньо причетна до питань вищої державної безпеки України.

    Біда української державної політики в тому, що у нас завжди особиста відданість політичної челяді цінніша за честь та совість. Тому влада захищатиме будь-яку мерзоту, якщо вона вірно служить “родині”. Це – основа державної корупції.

    Сучасна українська влада – влада позірного, фальшивого, спотвореного “патріотизму”. Це коли на словах несамовито люблять Україну, б’ють себе в груди, пафосно кланяються на парадах, а насправді — шкодять державі, не поважають її, не дбають про неї. Для них держава – це бізнес.

    Після цього скандалу я б радила президенту зняти з рекламних бордів будь-які згадки про армію… Не ганьбіть Українське Військо!

    Та й “віру з мовою” теж краще зняти. Хай лишиться тільки оте: “Ми йдемо своїм шляхом”. Своїм шляхом і йдіть – шляхом безчестя та ганьби.» Юлія Тимошенко

    • Вперше погоджуюсь з шоколадником. Але, що стосується Тимошенко то думка протилежна, бо вона мало чим відрізняється від діючого і віри їй немає.

  • Вперше погоджуюсь з шоколадником. Але, що стосується Тимошенко то думка протилежна, бо вона мало чим відрізняється від діючого і віри їй немає.

  • Мы это уже проходили в 2010 году. Голосуй против всех. Они все одинаковые.
    В результате в 2014 г. небесная сотня, оккупация Крыма под угрозой применения ядерного оружия, почти 5 лет война в Донбассе, десятки тыс убитых и раненых, миллионы беженцев и заробитчан. Африканская нищета, первое место в Европе по корупции, многократное обогащение тех, кто у корыта.
    Голосуй против всех, Абы не Юля.

  • Можу повторити для особливо обдарованих. Не голосувати за двох кандидатів зовсім не означає не голосувати проти усіх. Бо цих кандидатів ще буде біля п’ятидесяти 🙂 .

  • В нынешней ситуации, похоже, все проблемы можно решить только «П.М.» или «А.К.». Настолько всё закоснело, что даже выборы приводят к одному и тому же результату.

  • Нам нужны молодые: Коболев, Вовк, О. Довгий.
    Нам нужны новые: Гончаренко, Гонтарева.
    Нам нужны с чистыми руками: Зеленский, Вакарчук.
    То есть новые лица — юные родственники тех, кто у корыта.
    Да кто угодно, абы не Юля.

    • ich bin, демонструєш заангажовану позицію і примітивне мислення. Список набагато більший і претендентів також. Доречі, ще не об’явлена виборча компанія.

      • Да нет никакого огромного списка претендентов!! Неужели непонятно, что все они непроходные. Их никто не знает. У нас правом голоса обладают миллионы активных, но совсем не умных пенсионеров. И эти все не умные знают только Юлю и готовы за неё голосовать. Именно по этой причине Тимошенко единственный шанс избавиться от этого неадекватного существа парасёнка.

  • Гаранту не до нас, чтоб что-то там объяснять, он барыши подсчитывает, конец года все таки

загрузка...