«Порошенко с ножницами по всей Украине мотается, выискивает малейший повод вплоть до постройки нового туалета»

https://strana.ua/img/article/908/47_main.jpegДа ладно бы один ездил — бог с ним, проку от него всё равно, что от козла молока… Так ведь за собой таскает и секретаря СНБО, и министра обороны, и начальника Генштаба, и тучу жирных чиновников рангом поменьше…

Главный придворный «волонтёр» страны постоянно постит новые казармы, новые полигоны, новую форму, новые берцы. Как будто он сам, за свои деньги, своим трудом всё это сделал, такой славный, хороший малый, и теперь давайте — целуйте меня во все места.

Такие оценки высказал сегодня в ФБ известный общественный активист Юрий Касьянов.

И патрон у него такой же — с ножницами по всей Украине мотается, выискивает малейший повод вплоть до постройки нового туалета, и всё режет-режет ленточки, и речи про патриотизм и светлое будущее толкает. Да ладно бы один ездил — бог с ним, проку от него всё равно, что от козла молока… Так ведь за собой таскает и секретаря СНБО, и министра обороны, и начальника Генштаба, и тучу жирных чиновников рангом поменьше…

Ребята, когда вы работаете?..

У меня если лишний час времени в пробках в Киеве пропадёт — уже чрезвычайное происшествие в рабочих планах на день. Я от телеэфиров отказываюсь, хотя и редко приглашают, а эти ваши говорящие головы — заместители министров, советники, ответственные лица, партийные начальники, и «эксперты» сутки напролёт с канала на канал скачут.

Тьма дармоедов непрерывно с телеэкранов пилит мозг толпе дебилов, поглощающих тележвачку. Утром проснулся — включил телевизор, пришёл с работы — включил телевизор. Дорогой наш народ, вы когда самостоятельно, без подсказки думаете? И думаете ли вообще?..

Порошенко в телеэфире в 10 раз больше, чем Тимошенко и Бойко

Казармы, полигоны, отремонтированная бронетехника, новая форма и новые берцы, новые школы, больницы и дороги — это не предмет вашей гордости. Это — ваша работа, за которую мы вам платим зарплату, и которую оплачиваем из своего кармана. Это не ваши достижения, а рутинный, повседневный труд миллионов украинцев.

А ваше дело — выиграть войну, обеспечить условия для роста экономики, гарантировать законность и принцип справедливости. И ещё не врать и не воровать. А если не можете — уходите.


загрузка...

Комментарии 3

  • Мені підвищили пенсію на 2,7 грн. Не знаю як повідомити про цю радісну звістку Дону парашенку. Його надзвичайна зайнятість поглинанням та діабетична залежність не передбачає участі в такій знаковий події пересічного громадянина. Але, при нагоді, передайте йому нашу подяку за його клопіткий труд в пограбуванні України. Хотілось би знати, чи є у нас перспективи на життя, чи він нас не полишить поки повністю не висмокче все з українського народу?

  • 54 % не понимают связь между вариантом голосования и тем, что мы маемо.
    Ю. В. Т. , перше прем’єрство з 4 лютого 2005 р. по 8 вересня того ж 2005 р. — тобто при посаді всього 7 місяців, а зроблено: Збільшення доходів бюджету майже на 70% (за підсумками 2005 загальна сума доходів Державного бюджету зросла на 49,6%, а доходи загального фонду Держбюджету — на 62,4%). Підвищення зарплат, пенсій (більш ніж на 73%), стипендій (понад 36%) (у вересні-2005 порівняно з червнем-2004)%). Збільшення грошового забезпечення низці категорій військовослужбовців на 200%. в 2005 р. уряд в 12 разів підвищив розмір „одноразової допомоги при народженні дитини“: Після 1.1.2004 — 684 грн; 1.4.2005 — 8497 грн; 1.1.2008 — 12 240 грн.

    • Вы забываете про то что, средства массовой информации принадлежат олигархату, которые занимаются промыванием мозгов. Если вы зайдёте на медведчуковский сайт replyua.net то увидите как он действует под видом патриотизма. Причём многие на это ведутся.

загрузка...