Порошенко подарил Ярошу пистолет. За что такая милость?

https://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/03/12/74/6c00695065f6555caf46ae9830d119ea_1479725840_extra_large.jpegПрезидент Петр Порошенко наградил депутата Верховной Рады (внефракционного), бывшего лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша именным огнестрельным оружием.

Об этом говорится в указе Порошенко, предоставленном Администрацией Президента по запросу Українських Новин, — передает сегодня это издание.

Ярош награжден как участник боевых действий «за личное мужество и самоотверженные действия, проявленные при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины».

Указ подписан 13 октября, а 14 октября Украина отмечает День защитника.

Отличие Президента «Именное огнестрельное оружие» — это пистолет «Форт-21.02» калибра 9 мм с боевым комплектом из 16 патронов.

Корпус пистолета изготавливается из конструкционных сталей, рукоятка — из благородных пород дерева, внешние детали украшены художественной декоративной резьбой, а на пластине гравируется имя награжденного.

https://ukranews.com/upload/img/2018/12/26/605c2369fb20f2d-screenshot-4.png?ver=1545824821Надо сказать, что данное награждение президентом Яроша нисколько не удивляет, поскольку последний давно уже де-факто поддерживает Порошенко.

Например, Ярош выступал против Михеила Саакашвили в прошлом году…

В тему:

Саакашвили резко ответил мудаку Ярошу

Касьянов ответил мудаку Ярошу


загрузка...

Комментарии 6

  • А какой такой подвиг совершил Ярош? Мне он совсем не симпатичен, даже отвратителен и никакого геройства за ним нет. Совершает свои «подвиги» болтовней и пустыми угрозами. А вот то, что его прикупили, очень заметно.

  • Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

  • А че сейчас?
    Порадовать рашу тудай?

    за что?

  • Для всех адекватных людей давно понятно, что ярош это фсбэшная закладка в лагере украинских националистов.
    Поэтому как никогда справедлива старая поговорка — агент ФСБ агенту ФСБ глаз не выклюет. А даже пистолетиком наградит! Всё-таки хулиганы, тревожное время…

  • как мило улыбаются друг другу два петушка

    • Пипец,здал потрох всеми «любимого»,Каменского,Диму Яроша.»Слава» о Яроше «улетает».

загрузка...