«Порошенко не учел одно — мы хорошо помним, как он пять лет унижал страну и её граждан»

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201803/932996.jpg?201809152125ПРЕДВЫБОРНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ СТРАНОЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

Четыре года подряд по всем телеканалам провластные депутаты и свора платных политологов Банковой в ответ на вопрос о военном положении взахлеб рассказывали, что если его ввести, то МВФ не сможет кредитовать Украину.

Об этом напомнил сегодня вечером в Фейсбуке бывший парламентарий Андрей Сенченко.

Как только социология показала гарантированный провал Порошенко на весенних выборах, проблема МВФ мгновенно отпала и сразу захотелось диктаторских полномочий с переносом выборов как минимум на полгода.

Вслед за бесславным «военным положением», объявленным Президентом Порошенко на пятый год войны, готовится новая манипуляция.

Президент внес в Верховную Раду законопроект № 0206 о разрыве Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) с… 1 апреля 2019 года.

Т.е. до 1 апреля, по мнению Порошенко, мы можем подружить со страной, виновной в гибели более десяти тысяч наших граждан и страданиях миллионов.

Не смутило Петра Алексеевича и совпадение даты разрыва договора с Днем смеха.

Главное, чтобы в канун голосования на выборах президента он мог ежедневно напоминать избирателям, что разрыв этого договора — его личная инициатива.

Порошенко в своих манипуляциях не учел одно — мы хорошо помним, как он пять лет унижал страну и её граждан, торгуя с оккупированными территориями и государством агрессором.

***

Некоторые другие тексты Андрея Сенченко:

Порошенко продолжает подлое дело Януковича

загрузка...

Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину


загрузка...

Комментарии 3

  • Да всё понятно,будучи у власти,он хочет продолжать торговать с Кацапией,потому и дату 1 апреля не зря выбрал.Если слетит,то уже ему будет по барабану.

  • Не все так просто. Леди Ю не зря сегодня ставит вопрос о сомнительности введения Петром Порошенко военного положения хотя бы в одной области.

    Несмотря на то, что его большинство в Верховной Раде торжественно голосованием поклялось — выборы 2019-03-31 состоятся, придет время, и П. Порошенко «спросит» у своего карманного Конституционного суда, не противоречит ли это Конституции.

  • О’Генри в аналогичном случае сказал почти так:
    мне очень жаль, Билл, что твоя Гнедая сломала рейтинг, но Боливар не выдержит второй срок.

загрузка...