Порошенко не может обманывать всех и бесконечно долго — нардеп

https://3.bp.blogspot.com/-ChqpWfDdjsE/WHOZVi4lCYI/AAAAAAAAYNc/DeXhSwx_2QAKrsF8bHQfj22aRmDY8HRUgCLcB/s1600/1446992739_0.jpgМожно обманывать всех, но недолго. Можно долго обманывать ограниченное число лиц. Но нельзя обманывать всех и бесконечно долго.

Долгое время Петр Порошенко был одержим первой десяткой рейтинга Форбс, чтобы опередить ахметовых, фирташей и коломойских с их недрами, газовыми монополиями, металлургией и химией. И вот мечта Порошенко воплотилась в жизнь.

Об этом написал около часа назад в ФБ парламентарий Сергей Лещенко.

Если учитывать все схемы вроде Роттердам+, если сопоставить ресурсы, вложенные в телеканал Прямой, очевидно, что теневая империя действующего президента приближается к масштабам Ахметова.

Поэтому у Порошенко просто нет другого выхода, кроме как баллотироваться. Иначе он утратит иммунитет от расследований.

Весь интернет завален рекламой, что он, оказывается, уже на втором месте в рейтингах (хотя в начале месяца был на четвертом). Метания его штаба указывают на то, что с высокой долей вероятности он может проиграть.

На второе место вырвался Порошенко, но во втором туре его побеждает Тимошенко— опрос

И никого другого, кроме самого себя, ему нельзя винить.

Можно обманывать всех, но недолго. Можно долго обманывать ограниченное число лиц. Но нельзя обманывать всех и бесконечно долго.

***

Данный пост Лещенко разместил в качестве анонса к своей свежей статье на эту тему:

Злую шутку с Порошенко сыграл он сам — Лещенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Наш амёбный электорат существует для того, чтобы каждого след. президента выбирать хуже предыдущего. Так что второ — эпизодовый (секонд хенд) вполне встраивается в ряд после одно турового.

  • «Так что второ — эпизодовый (секонд хенд) вполне встраивается в ряд после одно турового.»-цитата. Очам не вірю, невже так про Тимошенко лизун її розкіниці, ich bin пише 🙂 .

загрузка...