Порошенко делает ставку на истерию и ненависть. Он крайне опасен для страны и всех нас

http://nrt24.ru/sites/default/files/246812.jpgВся нынешняя урапатриотическая истерика Порошенко – это блеф.

Сейчас очень трудно быть трезвым. Во-многом, потому что нынешняя власть делает ставку на истерию и ненависть. Фактически, на войну всех против всех.

Такое мнение высказал минувшей ночью в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Предвыборный лозунг Порошенко – это не «Армія. Мова. Віра». Его лозунг – все, кто против Порошенко – агенты Кремля. Он сознательно пытается расколоть страну, вместо того, чтобы ее сшивать. Он пытается убедить всех, что стоит ему уйти, и любой новый Президент сдаст Украину Путину.

Но это ложь. Кто бы ни стал Президентом, подобного ему не позволит народ. Посредством масштабного и кровавого бунта. И все это прекрасно понимают.

Вся нынешняя урапатриотическая истерика Порошенко – это блеф. То объявляется военное положение в срочном порядке, и вдруг … Порошенко фотографируется с женой в магазине. Да и вообще, о военном положении вдруг все как-то странно резко забыли.

История с военным положением — это подлая и преступная афера Порошенко, — Речинский

Надо сказать, это всегда было свойственно Порошенко. Вносить смуту, раскол в команду, чтобы на интригах выиграть себе очередную должность. Вспомните раскол «оранжевой команды» в 2005 году. Именно Порошенко тогда смог напугать Ющенко, заявив, что в ночь с 7 на 8 сентября на даче Тимошенко собрались Турчинов, Гриценко, Мостовая, Пискун, Томенко и Бродский и решили, ни много ни мало – свергнуть Президента.

На следующий день Ющенко отправил Тимошенко в отставку. Начался раскол «оранжевой» команды, который привел к президентству Януковича.

Дежавю: Порошенко предал первый Майдан, предал и второй

Точно так же Порошенко будет действовать и действует уже сейчас. Только полем для раскола, страха и взаимной ненависти будем все мы.

Не ведитесь. Этот человек крайне опасен для страны и всех нас. И попробуйте трезво оценить его роль в Революции Достоинства, начиная с эпизода с бульдозером и дальше.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • ошибается бывший пресс-секретарь СБУ С.Речинский :
    «попробуйте трезво оценить роль порошенка в Революции Достоинства,
    начиная с эпизода с бульдозером и дальше»
    ========

    оценивать гнусность шакала-да и не только
    НЕОБХОДИМО
    с момента жестокого избиения студентов и граждан на Майдане
    в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.

    именно шайка шакал-ад=кулявлоба=турчила=педалик
    через сабакава
    дали наличного бабла беркутне,
    чтобы неоправдано жестоко и ПРИ ОТСУТСТВИИ НЕОБХОДИМОСТИ
    совершить ночью избиение студентов и граждан на Майдане,
    совершить преступление,
    в котором они же обвинили чивокуня с захарченком

    паханат чивокуня
    ОБЯЗАН понести ответственность за преступления,
    совершённые злочинной владой чивокуня=рыгалавскай опэгэ в 2009-13гг,
    точно так же
    как паханат шакала-да
    ОБЯЗАН понести ответственность
    за преступления шакала-да=рыгалавскай опэгэ,
    совершённые с ноября-декабря 2013г до нынешнего 2018-2019гг
    .

  • Надо сказать, это всегда было свойственно Порошенко. Вносить смуту, раскол в команду, чтобы на интригах выиграть себе очередную должность. Вспомните раскол «оранжевой команды» в 2005 году………

    … эдак на то он и жи20хряк мальдивийский

  • «Кто бы ни стал Президентом, подобного ему не позволит народ. Посредством масштабного и кровавого бунта. И все это прекрасно понимают».
    То есть, любой другой президент неминуемо приведет страну к кровавому бунту? Тогда пусть лучше єтот остается. Он, по крайней мере, успешно ведет страну к членству в ЕС. И без кровавого бунта. ?

  • Дивна істерична ненависть до президента Порошенка.
    Правда, що він порушує з дозволу ВР конституцію, сполучаючи бізнес з посадою президента та створюючи всупереч конституції власну партію БПП. А чого ж ми йому це дозволяємо?
    Але правда й те, що саме він відродив українську армію на відміну від сірих президентів ( А Кравчук ще й віддав атомну зброю — і кому?!). Повернення Україні власної церкви — це вже СИЛА! Як цього можна не бачити?! Приказка: «Як же ви хочете бути рівними, як ви не бажаєте бути справедливими?» Вражає чорна ненависть злобних людей, які в лозунгу Миколи Хвильового «Геть від Москви!», що використовує Порошенко вбачають намір на розділення. Якщо у нас це комусь не подобається, то не треба сичать, наче плювок на розпечену пательню!

загрузка...