Подлого Вилкула выдвинули кандидатом в президенты

https://static.ukrinform.com/photos/2018_11/thumb_files/630_360_1543244383-388.jpgНародный депутат, глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул будет выдвинут кандидатом в президенты Украины на выборах, которые назначены на март 2019 года, сообщили в партии «Оппозиционный блок».

По информации партии, в субботу на VIII съезде политсилы «Оппозиционный блок» сопредседатель партии Борис Колесников призвал съезд сплотиться вокруг Вилкула, передает «Интерфакс-Украина».

На съезде отметили, что политсила готова участвовать в президентских и парламентских выборах.

«У нас несколько задач. Первая – добиться мира. Вторая – дать людям зарплату на Родине. Путь Украины – это не путь вечной войны. Наш путь – это внеблоковое независимое государство», — отметил Вилкул.

Кроме того, на съезде партии избирали нового председателя политсовета «Оппоблока», которым стал Колесников.

«Никакого раскола нет. Наша задача – президентские и парламентские выборы. Цель проста – добиться социально ощутимого результата, а для этого надо вернуться на твердые рельсы настоящей, а не фиктивной децентрализации, добиться мира, потому что без мира никакого экономического и социального успеха быть не может», – заявил он.

Также на VIII съезде «Оппоблока» было принято решение о внесении изменений в устав политической силы.

Мой краткий комментарий. Вилкул — конченый мудак! Впрочем, в Оппоблоке других и не держат…

В тему:

Фракция «Оппоблока» исключила из своего состава Бойко и Левочкина — Вилкул

Порошенко и Ко лепят из Вилкула «единого кандидата от Юго-Востока» — Дубинский. Видео

Подлый Вилкул назвал Евромайдан переворотом. Видео

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Пипло планктон каждый раз выбирает след. президента хуже, чем предыдущий. И Вилкул конкретно встраивается в этот ряд. Абы не Юля.

      • Не знаю, чем Вилкул хуже, например, чем Бойко. Жаль, конечно, что они разделились, но это работа Банковой и Медведчука, чтобы сохранить шансы Пети на второй тур и продлить агонию нынешнего режима. Смотрите, вроде как Ахметовское крыло оппоблока воюет с газовым крылом Фирташа, Бойко, Левочкина, но, по факту, они подыгрывают Порошенко.
        И так нужно рассматривать каждого кандидата, даже с мизерным рейтингом. Самый простой вопрос, которы должен задавать себе избиратель — чьих будет тот или иной, с позволения сказать, политик.

    • Qui prodect — ищи кому выгодно. Потешные войны Ахметова и газовиков Фирташа имеют единственную цель — провести Петю во второй тур, продлить эту агонию режима. Да, конечно, Юля для них — главная угроза.

    • Да ich bin согласен — народу подсовывают или кучмо или хуйло типа как «меньшее зло»
      К сожалению большинство нашего населения кроме зомбоящика ни чем не интересуются.

  • Пытаюсь понять, какие мотивы у людей голосовать за подобных кандидатов? Точно, не здравый смысл.
    Ну, задайте себе простой вопрос — почему именно он?
    Во всех, практически, институтах власти деградация растет по экспоненте. Экономическая модель не дает надежд даже на стабилизацию, не говоря уже про рост. Система прогнила настолько, что уже даже вонять перестала. И, вот вице-премьер при шапкокраде, близкий кореш Ахметова, член «Партии Регионов», говорит, что собрался выводить страну из кризиса.
    Ну, ладно, не подходят регионалы, вот вам новое, не запятнанное лицо: Зеленский.
    Вообще, не понятно кто, как по мне.
    Мне, тут мало интеллигентные комментаторы закидывали, что я разгоняю фейки про эту особу. Так, вот, это совершенно не так. Мне абсолютно по барабану ваш Зеленский. А, жалкие оправдания и извинения перед Кадыровым, который кстати, посылает своих бойцов воевать на Донбас, слышала вся Страна.
    Так, может быть, чудесный наш кандидат в президенты, выступит с опровержением и скажет например:
    — Это все ложь, п-здежь и провокация! Ни перед каким Кадыровым я не извинялся и не собираюсь. А, если его, что то обидело в моих передачах, то это его проблемы.
    Просто и понятно.

    • Вилкул хоть представляет часть оппоблока, ну хоть какой-то интерес для них есть — проявить активность перед парламентскими выборами, так же, как, например, Садовой. А что хочет, допустим, кандидаты Добродомов, Каплер..? Ведь существует какая-то цель? Получить одну десятую процента? Зачем? Непонятно, что хотят эти микрокандидаты, кроме как продать потом места в избиркомах.

    • Одесситу. Обидеть Кадырова всякий может(!), правда не все выживают после этого. Я думаю, что и Путин выбирает выражения, не топает ножками с Рамзаном. Зеленский пока не политик, он актер, вполне может опасаться за свою жизнь. Вот Голобородько был бы смелее.

      • Опасения Зеленского, вполне понятны. Ну сморозил, что то. Крутой чувак обиделся. Стало как то жутковато от этой обиды. Все понятно.
        Но, Страна воюет, каждый день гибнут наши люди. Если ты в этой ситуации баллотируешься в президенты, то должен быть готов к тому, что например Кадыров разделяет взгляды Пукина и ему может не нравится сам факт существования нашей Страны. Ну, так нужно выбирать — или нравится Кадырову или идти в президенты Украины, со всеми вытекающими.

загрузка...